Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dolce11, шанс есть, но пока картинка, что импланты высоко, а вся железа "под ними" Носи ленту по верхнему краю имплантов, чтобы они опускались в складку, наполнив низ груди. Но сильно давить вниз тоже нельзя из-за свежих швов. Лента должна быть постоянно с умеренным давлением на верх имплантов.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Most
Девочки, спасибо вам, я уже было отчаялась... |
|
||||
|
||||
10 дней с опи
Установлены Politech Replicon MHS 350 мл (и мне не много)))))
Хирург Гуменный Руслан. Рост 164, вес 53-54, опг80 Фото 1- день операции, фото 2,3,4 - на вторые сутки, фото 5- через неделю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это свет такой наверно был, не красная, и не загорала, конечно )) Кстати! У меня очень существенный вопрос: в конце апреля предстоит поездка на море. Я слышала про то, что нельзя загорать. Купаться вроде уже можно будет. Загорать нельзя именно грудь? Прятать ее? Или только месту швов. Или вообще нельзя? Я не фанат, но надо понимать - либо я вообще прячусь всегда, либо умеренно все таки можно, спрятав грудь , например |
|
||||
|
||||
Фото 10 дней
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Тут есть кто-нибудь от доктора Маланичева Михаила Юрьевича? Москва. В инсте нравятся его работы, а вот как на счёт наших формучанок!? |
|
||||
|
||||
Anahata, какая красота! Вот благодарное дело - ставить на 0-1 размер, если руки не из жо.. в этот момент, и звезды сошлись)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день.В общем ситуация в моём случае лучше не стала,месяцем ранее я ждала операцию ,я хотела ужасно новую красивую грудь ,а по факту слёзы,нервы,проблемы с мужём .Через 3 дня будет месяц после ОПИ,мне ехать к доку на консультацию ,а ехать честно не охото,знаю что скажет -а скажет ЖДИ. На сегодняшний день ,по моему мнению грудь разная,имплант один гуляет и я это чувствую,птоз ,снизу на груди не понятые складки - кстати док говорит это отёк ,а по моим ощущениям как будто импланты просто болтаются в железе ,от этого и складка.Что делать ума не приложу .
|
|
||||
|
||||
Скорее всего на переделку или подтяжку у своего дока я не решусь ,на данный момент на будущее рассматриваю два варианта .Первый удаление имплантов ,второе кардинальная переделка у другого дока .Мост и карамелька подскажите,в случае переделки ,фото хотелки приложу ,что мне лучше сделать?Какие импланты и вид подтяжки нужно ?
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, иди с этим вопросом в тему Выбора имплантов с хотелкой и параметрами. Но надо понять правильно ли они стоят сейчас, на нужной ли высоте и, если все ок, то делать подтяжку на этих имплантах. Можешь при поездке к своему доку записать еще на консу к другому. Посмотри работы пока других хирургов из твоего или рядом города.
|
|
||||
|
||||
Most, вот именно ,такое ощущение что они и не в складке вовсе ,а просто свисают вниз .Как будто кожу надо потянуть в вверх ,и он плюхнется на свое место в складку.Попробую записаться к другому доктору на консу.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
Всем здравствуйте, девочки! Вот и у меня 9 дней назад наконец то появились сисечки! Sebbin 330 мл, средний круг, опг 70, рост 164, 52 кг. Хотела конечно по больше))) Но доктор сказал что своих покровных тканей мало и ему конечно виднее. В целом довольна, надеюсь что после отека сильно не уменьшатся.)) В целом чувствую себя супер, никаких безумных болей не испытывала. Уже рвусь в спортзал, но понимаю что ещё рано)))
|
|
||||
|
||||
Anahata, очень классно получилось! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|