Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОПИ16.07 ментор крук,Выс пр.350мл,периолярная подтяжка,Молдован ИИ
Как то так Знающие подскажите для этого срока все норм? |
|
||||
|
||||
Еще мне постоянно кажется что они как то криво в компру уложены,но это похоже мои тараканчики
Еще вопрос док сказал пить антибиотик 5 дней а у меня таблеток 6,допить или хватит?Новое ощущение начала чесаться грудь @anna1-2016, Ань мне мой док сказал одевать ее не затягивать сильно,чисто символически и по максимуму натягивать ее вверх |
|
||||
|
||||
@Okssa, мне во время операции прокапали антибиотик, после сказали не пить его вообще. А про чесаться - это да, наверное до месяца чесалась жуть. Кожа расстёгивается после они, вот и чешется....
|
|
||||
|
||||
Всем большой привет. Всех читаю, захожу каждый день.
Моим красоткам 2 месяца. В пятницу впервые их выгуливала. Все взгляды были на сиси Есть ассиметрия. Стараюсь выбросить ее из головы. Думаю нет шансов что что ли изменится. Завтра начинаю спорт. Я очень прилично набрала вес. Пора худеть. |
|
||||
|
||||
Сегодня надела футболку в облипку на спорттоп, ваще в одежде не видно ничего, как будто и не делала. Вот тебе и 400 (((
А вчера муж немного увидел, порадовался и взял свои слова назад о том, что большие ему не нравятся. Вот так, блин, сбил с толку, а то б 500 поставила, |
|
||||
|
||||
Добрый день!!! На оп пойду во вторник. Доктор Марков А. Г. Ментор, круглые, 275 мл. Посоветовал док, я почему то думаю, что маленькие будут.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22,
Я не просила ни больше ни меньше,доверилась врачу,профиль форму и размер выбирал док,хотя после опи сказал можно было и поменьше |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
Всем добрый день! Делюсь результатами. Исходный-0,5. Рост 171см, вес-54 кг. Диагноз- инволюция молочных желёз, вследствии длительного грудного вскармливания. ОП-14.02.19. Импланты Natrelle анатомические, 335мл, высокий профиль. Хирург Неровный Д.Г. г.Самара.
Результатом очень довольна. Реабилитация прошла по плану, без осложнений. Шва не видно совершенно. На фото: исходник, 6 дней, 1 месяц, шов через месяц, в белье через 5 мес. Вид груди сейчас такой же, как через месяц. Абсолютно мягкие, подвижные, натурально смотрятся. Стали чуть больше и пышнее к 4 месяцу, так как уже не так плотно зажаты кожей. |
|
||||
|
||||
@kristine12716, я не вижу ассиметрии. Только красивые сиси
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, балдею от твоих сись.., уже так хорошо их знаю, что думаю из сотни узнала бы я кстати тоже набрала вес, не много, но всё же тело стало хуже, мягкое такое всё, особенно бёдра, ушки, попа, мои самые проблемные места.
@n_lee, очень красиво и естественно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня под одной грудью какая-то сыпь и чешется. Думала, шов от компры трет, но сейчас увидела, что только под одной. Это фигня или доку написать лучше?
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, лучше сходи в тему выбора с фото исходниками,хотелками и параметрами. Карамельная тебе обязательно подскажет. Потому как редко когда понятие прекрасного сходится и у врача и к пациента,чтоб вот так взять и довериться доку
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, не переживай, в лифчике совсем по другому смотреться будут сиси. У меня тоже спорт топ ужимает так, что как будто ничего и нет))) А в воскресенье одела лифчик и майку в обтяг, мне было прям много сись ))) и все смотрели туда
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, а ты топ в клинике покупала? Мне он ничего не ужимает
|
Закрытая тема |
|
|