Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочаи,у меня у меня почти 6 мес и я сходила на узи увидели жидкость,грудь левая ноет если до нее дотрагиваться в 1 только месте! И эта же грудь как-будто сползает с импланта,очень переживаю,что сползет и из-за чеоо это может быть?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 4 день после операции, очень беспокоит, что на правой груди не чувствую низ и бок, к левой чувствительности почти вернулась, подскажите, это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, до определённого показателя жидкость может присутствовать. И железа может ползти,если ее недотянули на имплант
|
|
||||
|
||||
@DariaBar89, у меня 3 день и я пока кроме боли ничего не ощущаю.Про чувствительность и не пойму)))
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, а я вот на вашу фотку смотрю и мне все нравится 😂😂 хотя свои горбы смущают)
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, это то нормальное положение. Если я плечи расправлю, мне кажется имплант мышцей пополам сгибает)) сфоткать то можно по разному. Конечно, это больше придирки и настроение) спать решила без белья. Левый, который сильнее горбатый с расправленной спиной (на фото он) и менее опустившийся -его я вообще не ощущаю, а правый, который вроде бы улегся в свой карман, его я сильно ощущаю (но, только лежа на спине), вечером заснуть не могу, очень не приятное чувство, что ему тесно, хотя визуально у него все норм. Я больше переживаю, что если импланту тесно не было бы побочек в виде контрактур. Вы с доком общались по поводу формы? Какие дальше мысли?
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, наверно зависит от того на сколько сползает. У меня на одной груди так, но будет не переделка, а наверное доделка)))) В год будем корректировать ареолы и док сказал будет делать небольшой вертикальный элемент, чтоб убрать лишнюю кожу.
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, покажи как у тебя сейчас, на что ты жалуешься?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня чуть больше 3 недель. Грудь мягче, опускается потихоньку. Правай вроде разглаживается, но медленно очень. Видела на форуме, что похожая вмятина расправилась к 2 месяцам, буду ждать Я так поняла, что это из-за подтяжки соска |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, вот у меня тоже будет доделка,так как осталась часть ареолы по шву и скорей всего тоже кожу уберем чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня на днях была операция по замене имплантов, в связи с разрывом. (Показало УЗИ) Мрт хирург не назначил и сказал, что чувствует разрыв. Вытащили импланты, разрыва нет, но есть чёрные точки на имплантах. Кто нибудь с этим сталкивался? Стоит ли с этим что-то делать? Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Груди два года и вот такой ужас(( огромные ореолы, шрамы и непонятная форма. Не знаю что можно сделать. Когда расползлись ореолы, писала врачу, так он сказал что там внутренний шов разошёлся, наверное. Посоветуйте, пожалуйста , что-то. У меня депрессия начнётся скоро(((
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, общалась, он говорит что все отлично что ж тут ещё можно поделать))) видимо, смирюсь и буду жить так))) хотя конечно хотелось бы грудь чуть с провисом)
|
|
||||
|
||||
@Mis, ну раз разрыва не было, то соответственно никуда ты их отсылать уже не будешь, но вот этот имплант я думаю нужно сдать куда-нибудь,на исследование, чтоб понять что это за точки, т.к если это и в правду грибок, то тебе невероятно повезло, что все так вышло, и ты их заменила.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, я связывалась с другим хирургом, он посоветовал направить импланты к производителю, чтобы они сказали что с ним. Вот думаю как это сделать теперь...
|
Закрытая тема |
|
|