Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, худейте конечно, будет лучше, у меня тоже железы был малый процент, один жир! Вот почему жир именно там откладывается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, кто бы знал. Я в семье одна такая. Маммолог говорит особенность организма.. У кого-то ожирение а попе, у кого-то в животе, а у кого-то в груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я тоже с ней не согласна. В молодости-то железа росла и при маленьком весе грудь была большая. Это сейчас уже замещение на жир произошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA[/MENTION] Напомните, пожалуйста, вы к Козеличкину на консультацию ездили?Не могу его найти в Инстаграм
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна полностью, что наши проблемы, что грудь большая, это не проблемы по сравнению с теми, кто болеет, лежит безнадежный.....
Вот что вчера я срезала с правой груди с подгрудного шва. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, там не курорт а комплекс горнолыжный. У нас здесь, в Чите. С подъемником чтто-то произошло и парней на 4 м подняло и бросило. Олному операцию на позвоночнике сделали, а второй весь переломанный лежит....
@tigrush, и я одна такая((( у мамы и сестры 2 размер... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, посмотрела твои вложения, ты сразу и живот делала? Грудь после операции то не большая была, через сколько она начала расти, что этому предшествовало?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, живот только рубец иссекала. Грудь сразу после опи G была. Сейчас увеличилась немного. Но мне кажется, что тут отеки роль играют.
Если вопрос про вообще, то не знаю. Видимо, гормональное что-то. Я школу с D заканчивала. А когда родила-расперло грудь ого-го. Потом больше. После каждой операции бомбило. Особенно, если операция по-женски... |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, в инсте его нет (( а на консультацию не ездила, написала ему на Вайбер и все обсудили. Попросил фото, озвучил стоимость,скинул список анализов. Мне далеко ехать к нему на консультацию, да и чего там делать, результаты его работ я итак видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера сходила в сауну. Парилась буквально два раза максимум по 5 мин. Потом в бассейн. Сегодня встала утром-ощущение, что грудь меньше. Из лифона не вываливается. Глюк?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, в смысле, что жидкости меньше стало? Да. Грудь-нет. Это G... 7 размер! У половины кто здесь есть и хочет уменьшить, меньше... Нет, мне не нравится. Лучше, чем было. Это однозначно. Но не о том мечталось, когда шла на операцию. Но не трагедия.)) бум думать и работать дальше))
Короче, надо в сауну (баню) ходить чаще))) хотя с фиброаденомами нельзя((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну ладно, понятно же, что на переделку надо... Смириться тяжело, но не у всех сразу идеально. У меня абдомино отличная, а липо мало очень ушло. Буду доделывать с сисяо. Я приняла уже. Ну че делать то? Прорвемся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех!Давно читаю Вашу переписку.Решила сделать редукцию.Проживаю в Москве.Выбор либо ПОЛЕТКИН либо Козеличкин.Откликнитесь, пожалуйста, кто уменьшал грудь у них? Кто лучше?Может и другого врача рассмотреть?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, +79103899368 номер Козеличкина. Девочки писали,что ему звонить лучше всего в 8 утра,если хотите прям поговорить. Отвечает на сообщения он кратко и по делу,так что сразу можете скинуть ему фото груди и написать,что интересует
|
Закрытая тема |
|
|