Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, здорово же, что жопа торчит, а не плоская). Значит, супер прижилась) я осенью планирую это, вдохновлённая вашими в том числе результатами. Долой плоскую Ж!
|
|
||||
|
||||
Девочки "sos",10 дней прошло после операции,залили больше 600,хоть бы на один см сдулась,109 как было сразу после,так и стоит,это всё,приговор?Я уже ленту всю замучила.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, спокуха на лицах! Посмотри как у меня было по дням: до орерации Под грудью 82. Талия 75-78, бёдра 100-101
3 день: бёдра 110, талия 80. 4 день- талия 77, бёдра 107. 5 день бёдра 105, талия 76. 6 день- талия 76, бёдра 104, 10 день талия 75, бёдра 105. 3 недели бёдра 102, талия 74, вес 57,5 |
|
||||
|
||||
У меня скоро 4 месяца. Делюсь фото
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, закон всемирного тяготения никто не отменял. Поэтому с возрастом верхний полюс чуть просядет, ну и сам попец приспустится. А так то да, если будешь отживаться, то будешь Сарой... гы
@Юлишна88, основной отек от филлинга, дающий объем, уходит к трем неделям только. Так что еще будешь жалеть, что мало осталось)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, после вчерашнего"шопинга",чой то занервничала,после попыток что то померять, сестра не могла из кабинки от увиденного выйти,у тебя хоть какая то движуха,а у меня стоп,слишком ответственно док к своей работе подходит,неужели всё приживётся.спортивки уже надоели,думала хоть временно себя приодеть,но увы.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, у меня до сих пор паника накатывает)) день все нравится, день отвратительная огромная жопа))) мама ещё мне выдала - гляди какую жопу наела! Дочь тоже переодически- мама, вы своей кормой меня откинули на метр)) в одежду не попадаю. Что носить хз! Так что, успокойся, дорогая, все идёт по плану)
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88,
@Яблоко, ну вы чего, такие попки классные я слюни подбираю кому много, пусть гуляют. Одежда найдется, надо время и привычка. У меня талия 72, попа 110, голая не хожу Пошла колдовать себе акцию по липоскульптуре и абдомино у хорошего хирурга |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ага, мечта доминиканского хирурга. Мне бы тут такого найти отточить контрабас
С другой стороны скрипкой никогда не жила и ничего так |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот и я думаю,весна на носу,как выглядеть прилично то,весь гардероб был под 102 заточен,теперь непонятно,что с такими габаритами делать.Сейчас уже надо в люди показываться,во скажут тебя разнесло,а ещё губки сделала,и тут добро пристроилапросто так уже не отвертишся,подозрительно.
@АленушкаС, наш док похоже экстрасенс,я перед операцией тайно переживала,вдруг с моим крупным верхом 500 мало будет,но не озвучивала,похоже над наркозом "проболталась"после операции мне озвучивают за 600,мысли материальны @Batuli, ну вот,а я так надеюсь,всё сегодня начну спать на боку,может с боков что нибудь спрессую. |
|
||||
|
||||
Хвастаюсь
2 недели после операции Мне причем очень нравится,очень натурально Как будто бы попыхтела в зале Хотя зал никогда не помогал и всегда было плоско Как вам? Знаю что для многих это мало,но если так останется то супер С первого дня спала на боку ,доктор разрешил спать как хочу Животик тоже плоский ,сказали 2 недели носить белый этот корсет Но вот не знаю может ещё поносить |
|
||||
|
||||
@Vio91, 2 недели то не срок для схождения послеоперационного отека. Плюс даже на фото он виден в верхнем полюсе.
Так что объем сверху уйдет однозначно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорю из своего опыта, мне добавляли в попу 3 раза. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|