Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой зоопарк
Рыб, наверное, не видно. Но они есть)) |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
Девушки подскажите,пожалуйста,компрессионные чулки какой фирмы вы покупали на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, у меня последние чулки были немецкие Medi белые, в клинике выдали.
он вроде уверенно говорит, что им пока не было распоряжения приостановить работу. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, существует ли топ, который грудь разделяет? Мне на ночь, а то на боку спать больно. Вижимо, натягивается и слски болят.
Типа такого. Но не могу найти в продаже |
|
||||
|
||||
@natawa1983, двррянская)) мама белая, а папа подлец)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, нее... Помесь с сиамским, видимо.. Некоторые говорят, что на невскую маскарадную похож))
|
|
||||
|
||||
Девочки, реально ни у кого этого не было?????
|
|
||||
|
||||
У меня перед месячными появляется уплотнение круглое вдоль вертикального шва и очень чешется. И сама ареола, где был некроз, начинает сильно чесаться.
|
|
||||
|
||||
А у меня в воскресенье на районе тройничка возле соска вышел гной, потом старая кровь и куски лески. Грудь вообще не беспокоила, сфоткала и написала доктору - он ответил все норм, хорошо что это все вышло, мазать средством на основе йода.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, ну у меня на шве после абдомино остались такие же плотные валики. На жизнь никак не влияет. Если бы шов не надо было корректировать, то не стала бы трогать. А так вместе с иссечением шва их и убрали. Они могут до двух лет быть. Если напрягают, то можно вырезать и все.
@Лена67, хде добыла? |
|
||||
|
||||
Сноу, давно вас не было видно)) как у вас дела? Что с липофилом решили?
|
Закрытая тема |
|
|