Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, Артимеда вроде никуда не собирается переезжать) они же не в жилом доме находятся
|
|
||||
|
||||
Вчера в клинику заезжала (в плазмолифтинге отписалась, зачем). Оперируют там же, никуда не планируют переезжать. Получение сертификатов в процессе, как я поняла, их не за один день оформляют.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а реанимация в артимеде есть?
|
|
||||
|
||||
lila, мне ничего не говорили про другую клинику. Сегодня ещё раз еду на Мичуринский.
|
|
||||
|
||||
Вчера прооперировалась, про переезд ни слова.
|
|
||||
|
||||
что делали? как операция прошла?
|
|
||||
|
||||
Эндо лобно-височное и классическое блефаро по кругу. Прошло, вроде бы, хорошо. Но я вся фиолетовая как индеец в боевой раскраске + отеки.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, Вы прооперировались? как планировали - совмещение груди и лица?
|
|
||||
|
||||
Oniona, ещё не прооперировалась, но уже совсем скоро. Точную дату не буду пока называть, очень боюсь сглазить, уже переносила.
Но делать буду пока только лицо. Андрей Леонидович сказал, что наркоз слишком длительный получится, если сразу все вместе. А Вы совместить тоже хотите? |
|
||||
|
||||
Знаю, что цены разнятся, но не знаете, сколько сейчас у Ищенко рино стоит? Хотя бы в диапазоне от и до. Не всегда верю ценам с сайтов, вдруг кто-то делал недавно и может поделиться. Критерий цены очень важен, было бы печально уйти и увидеть ценник далеко за 300. Нравится, как он носы делает.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, хотела, но АЛ отказал, как и у Вас - длительный наркоз, ну и риски по сосудам - грудь и СМАС - большая отслойка и нарушение кровообмена. Это, конечно, круто было бы за раз отстрелятся и прореабить. Но полностью согласна - напрасные риски ни к чему
Cucumber, а какой комплекс по лицу он Вам назначил? |
|
||||
|
||||
AnnaSof
По-моему я за рино платила что-то около 250. Скидка с форума была у меня 10 процентов Наркоз 30 ,все вместе вышло 250,надеюсь не путаю ничего. |
|
||||
|
||||
Ну, вот я и отстрелялась, меня вчера прооперировали. Чуть позже напишу всё подробнее.
|
|
||||
|
||||
Вот мой комплекс по лицу, там летняя скидка и форумскую тоже успела получить, спасибо Катерине большое.
Сейчас жду перевязку и должны снять дренажи. Прошло все легко, но сейчас голова как тыква раздутая. Наверное, фото уже буду выкладывать в теме смаса, здесь только стоимость. Правда не знаю, сейчас фото боюсь выкладывать, судя по последним тенденциям форума очень боюсь сглаза , можно ли подождать пока с фото или надо сразу обязательно подтверждать операцию? |
|
||||
|
||||
Приехала домой, настроение стало благодушное, решила всё же поверить в хороших людей и выложила фото в смасе.
|