| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), кожа после опи травмирована,сосуды плохо и медленно включаются а лед может спровоцировать купероз.от холода сосуды не всегда тренируются как считается,они еще и рвутся
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, растишками мажусь и расчесываю, но красить пока не рискую, тк они пока для меня не понятной формы, если ещё и накрашу, инфаркт микарда-вот такой рубец), поэтому жду и краски и стрижки волос тоже жду, но с пониманием моего нового лица, а пока оно луноликое и меняется с завидной хаотичностью, поэтому оттягиваю как можно дальше( до выхода на работу), а то сейчас оформишь, а потом( через день сюрприз- лицо поменялось и все это не идёт к нему), поэтому я пока чучундра, но меня не смущает, зато потом раз и красотка
( сказочница). @kolbi, он мне это объяснил так( я же сразу спросила: а как же это всегда для красоты рекомендуют? Сказал в здоровом состоянии для тренировки сосудов и тургор кожи пожалуйста, но не увлекаться, сосуды у нас с возрастом могут быть в разном состоянии), но при любых мед манипуляциях( иголки, массажи...) этот участок должен быть спокоен, расслаблен и в тепле( не путать с жаром и подогревом), тогда все манипуляции усваиваются эффективнее.
|
||||
|
||||
|
@Птица))), все правильно тпро тепло. Я сейчас уже обливаюсь ледяной водой. Лицо реагирует волшебно! Вот если бы булки так подпрыгивали от ледяного душа! Вот был бы праздник!
|
||||
|
||||
|
@Птица))), все вам он грамотно обьяснил))лед вообще двояко,но больше уже может и навредить(не в реабе,а в норм жизни)грань между тренировкой и порвать сосуды тонкая.природа любит баланс)))раньше и голову бабушки дождевой водой мыли))а сейчас ,,,облысеешь быстрее с такой экологией.и мужики с эстрогеновой жопой ходят через одного)))
Все поменялось))) @АленушкаС, булки кстати банки неплохо подтягивают кожу и неровности сглаживают,больно но эфект есть.раз в два дня по минуте прям на гель для душа(скользит хорошо)ноги и попа ровные будут через месяц |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, @Valleda, коррекция бесплатно, еду в похудательный лагерь в Крым, там скину минимум 6 кг(судя по прошлому разу) может и больше, надеюсь, что месяц без бухла и жрачки на ночь и отёк сойдёт наконец-то. Вот такой занятный эксперимент. Где-то 24-25 августа на обратке и сделаем коррекцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, жду тебя с похудального, прикольно. Я после походов уже не скидываю ( или почти нет), но тело суше становится, рефленее. Недели три как лошадка- видно каждую мышцу
|
||||
|
||||
|
@Домка, да,бывает и довольно часто, поэтому перед опи желательно пару недель пропить дополнительные лекарства,чтобы уменьшить риск скачков давления. А так же от слишком большой отслойки тканей и излишнего натяжения....как выше написали - причин много))
|
||||
|
||||
|
@Оленок, супер! Рада за тебя! Молодец, что собралась!!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы ничего не пили перед оп? Может детралекс? Что бы как-то помочь организму с реабилитацией.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морковина, Детралекс можно пить и даже хорошо) И до и после.
|
||||
|
||||
|
@Морковина, когда ОП? С комплексом, с доктором уже определилась?
И не цитируй, это запрещено. Просто на ник нажимай, когда отвечаешь.
|
||||
|
||||
|
Это первое мое сообщение) что то я не понимаю как сделать правильно)
@kolbi в ручную ввела Ник) Не определилась с комплексом, рассматриваю Карпову, скоро на консультацию поеду Купила детралекс, дата производства 17 год, заканчивается в декабре 20 года, через считай 4 месяца(( ничего, он нормальный или новый, свежий купить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Морковина, если ты с телефона, то придётся в ручную ник писать( Если с компа, то просто надо нажать на ник и всё.
У Детралекса ещё полгода срок действия, вполне нормальный) Да и он не умирает прямо сразу после обозначенной даты, вполне годится.
|
||||
|
||||
|
@Морковина, это первая конса будет? У других докторов не была?
|
||||
|
||||
|
@kolbi да, это это будет первая. Мне ее посоветовал знакомый хирург, сказал, что она хорошо делает лица. Я тогда для мамы искала хирурга, мама так и не решилась)
@kolbi нет, у других не была и пока даже на примере никого нет. И про неё мало информации. Попрошу посмотреть результаты работ @kolbi буду у неё гель из нижней губы удалять, вообще не понимаю, зачем сделала-за компанию тогда поставила в свои итак большие губы. Добро на гель она дала по телефону, остальное сказала надо смотреть при встрече |
|
|
||||
|
||||
|
Если ответ на предыдущее сообщение, ник не обязательно вводить - и так понятно, к кому обращение.
|
||||
|
||||
|
Ок
|
|
|
||||
|
||||