Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видели красоту сегодня у А?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, Андреищев
@donna Rosa, боюсь, если я соберусь совсем все честно написать, я пару страниц форума займу. К тому же я постоянно пытаюсь смириться с тем, как все произошло и найти что-то положительное в этом. Не всегда получается |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Волосы ей красил тоже А.?) с темными эффектнее. Неплохо вышло, ага. @Биполяшка, Сочувствую (( у тебя был красивый исходник. Может липофилом как-то скомпенсировать вытянутость лица? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, слушай А вроде везде транслирует, что он своих НЕ бросает и готов даже признавать и переделывать, или ты сама не готова? это конечно жесть получить проблему вместо решения
|
|
||||
|
||||
@NB2020, нет , некому будет со мной поехать, поэтому спрашиваю, что с собой заранее взять , чтобы в состоянии зомби не искать всё подряд по городу.
Насчёт моделирования , он громко поржал , когда узнал , что мы всем форумом делали @Alena_dracon, многих наблюдала, что эта коррекция ни о чём. У многих ещё и хуже становилось |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, спасибо, что делитесь. Искренне желаю вам, чтобы все наладилось!
@NB2020, я кстати замечала, что на фото после девушки расцветают и по другим параметрам: кожа, волосы, все становится более красивым как-то может с новой внешностью по-другому на себя смотрят. Или это я так их вижу |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, честно, я не знаю что и где он транслирует. У меня есть моя ситуация, в которой мне не понравилось его отношение.
Когда у меня образовалась щель между зубов - «это не моя проблема, это к ортодонту» Когда у меня рот не открывается и больно - «надо делать гимнастику». Какую? Как? Когда? Я так и не получила ответы Когда конкретно видна асимметрия - «ну давай спилим, будет ровно». А ниче, что ее не было? Мне второй раз за это платить и под нож снова? Когда мне не нравится мой подбородок - «ну и такие подбородки бывают» Мне не нравится расположение углов - «углы в разных местах бывают, ну хочешь имплантат поставим» Я могу бесконечно долго рассказывать о том, что мне не понравилось. Бесконечное обаяние и обещания, на которые я купилась на консультации, совсем не оправдались по итогу. Больше всего меня бесит то, что мне наобещали то, что сделать невозможно. А ещё и сделали неправильно. Никуда дистальный прикус не делся, но подбородком замаскировался. Вместо того, чтобы внимательно сделать расчеты и поставить зубы в нудное положение, чтобы было, куда двигать, сделали чуть лучше. Но блин, это здоровье! И вот с этим я не могу смириться. Я не знаю как жиоиназвать - недобросовестностью, пофигизмом, желанием наживы? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, да и конечно платная или гос клиника это совсем не тот показатель. Важны куча факторов и хирург, и сложность случая, и количество распилов, состояние организма в конце концов. И тут заранее вряд ли что-то удастся предсказать, вот мы все и стараемся ходить к проверенным хирургам, потому что все надеемся, что страдания будут не зря, а выходит все равно не предскажешь как. У меня на следущий день было вообще ощущение фиг уже с ним, что там вышло, если зубы суставы стоят правильно, то фиг я ещё раз на это пойду. Хотя сейчас понимаю, что если меня что-то будет беспокоить, то может и пойду.
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, а не спрашивали были ли девочки, которым бесплатно переделывали так сказать «халтуру»? Должна же быть гарантия результата, а тут ещё и дистальный не ушёл, то есть проблема хирургом так и не была исправлена. Может были такие случаи, и подскажут как действовать?
|
|
||||
|
||||
@julliet, факт! Только когда тебя предупреждают о том, что может что-то пойти не так, ты хотя бы морально готовишься. Меня вот никто не предупредил, что после по мои суставы начнут умирать.
Надеюсь, у вас все отлично и вы будете радоваться результату)) @julliet, скажу больше - был адвокат. И по документам все ок, так что не прикопаешься. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, вот они хитрецы, все прикрыли у себя. На такие сложные операции решаешься, а потом беда и виноватых не найти.
А когда после операции сделали КТ и посмотрели на суставы сказали вам, что все удачно прошло? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка,
В документах не было прописано про суставы, что могут посыпаться после оп? Если нет, то предлагал ли А. артроцентез / артролаваж за счет клиники? Это могло бы решить проблему в суставами. Мне делали, помогло. К А. и его клинике правда это не имеет никакого отношения, как и к остеотомии. Про коррекцию - АленеС он переделывал подбородок бесплатно. Так там была эстетика (асимметрия), а у тебя здоровье. Если прикус остался дистальным, то тебе просто обязаны переделать бесплатно, я считаю. У меня просто тоже дистальный, и я беспокоюсь на эту тему. И клинику выбираю в том числе по этому критерию. @julliet, Ну да, выглядят "после" в целом лучше и за счет прочего тюнинга)) но преподносится это типа как офигительный эффект от челюстной остеотомии) @vikkitori, FaceApp / FaceTune / фотошоп ему в помощь)) |
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
Девочки всем добрый день. Мне нужен совет.
Ношу брекеты- инвизилайн. Рот кривой. Сходила на консу к АР, сделали моделирование, но я не понимаю, что мне нужно сделать, чтобы выровнять улыбку. Прилагаю фото моделирования и фото улыбки. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, я А не защищаю не подумай, оперировал он и асимметрию тоже он сотворил, транслирует он в видео на канале обычно, я смотрю, у него очень полная подача по этой теме, сама к нему не пойду, писала уже, что для меня он революционный и дорогой...
@vikkitori, о какой коррекции речь? про исправление своих косяков тем же хЕрургом? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Ага, вот и я его смотрю из-за полной подачи всего, которой нет у других, настолько все детально. Революционность - и нравится, и нет. Нравится в плане упростить жизнь пациенту с Surgery First, избавляя его от орт подготовки, и НЕ нравится - с усложнить с Surgery Fast, выписывая из клиники на 3 день. Ну неправда это, что "дома всегда восстанавливаются лучше". Все индивидуально. И не все живут в СПб, а жить в таком состоянии в чужом помещении - отель или апарты - всегда дополнительный стресс, от страха испортить интерьер рвотой с кровью до невозможности доползти даже до соседнего здания, если не дай бог хуже станет. Из клиники разве кто-то из мед персонала прибежит в тот отель тебя откачивать? Не уверена. Добавлю еще: и не все, кто живет в СПб, живет с кем-то, кто может помочь даже в бытовом плане. У кого-то дети, у кого-то пожилые больные родители, кто-то вообще один. И гораздо лучше это время провести в клинике под наблюдением врачей. Ну ОК, невыгодно клинике - ну сделайте вы такие цены на госпитализацию от 3 дня, чтобы было выгоднее, хотя бы так. Или хотя бы платный сервис "вызов врача в отель". Я и сама предпочла бы на 3 день "по Питеру гулять", но вспоминая как даже с удалением горизонтальной 8-ки валялась и в каком состоянии была на 3 день, точно знаю, что это нереально. У меня еще вопрос про частные клиники - не только ту в СПб, а вообще - они дают больничный после остеотомии? И на сколько дней? Или это надо уже по месту жительства идти в поликлинику по ОМС со справкой оттуда? Все-таки хоть это и плановая операция, но у многих она по здоровью, не у всех по эстетике. Эстетика это "хочу широкую открытую улыбку, а у меня обе челюсти узкие и / или глубоко посажены, но между собой соотносятся нормально и на здоровье не влияют", а когда "проблемы с дыханием, ВНЧС, потеря зубов из-за прикуса итд" это уже функциональное. Просто так не стали бы все эти квоты на ВМП давать. |
|
||||
|
||||
@Eleni4, а АР назвал причину кривого рта? И как он это собирается исправлять?
У вас судя по фото прикус нормальный. Подумайте 10 раз, после члх у меня улыбка пока ещё более кривая, чем до, мышцы до сих пор дискомфортно ощущаю. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, сочуствую вам. Столько времени и сил потратить и получить не то, что хотелось. Это расстраивает. А функциональная часть страдает у вас или стало лучше?
Скажите пожалуйста, а как так может быть что прикус после ортогнанической операции (2 челюсти ? или одна) мог остаться дистальным? Ведь орт делает контакт зубных рядов, а потом хирург выдвигает НЧ (как минимум) чтобы перекрытие верхними зубами нижних было 1\3 ? Или чтото не так понимаю в операции? |
Закрытая тема |
|
|