Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2020, 21:03
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Биполяшка, ага, посмотрела уже))) не нашла только кто делал
Старый 10.12.2020, 21:06
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

Видели красоту сегодня у А?
Миниатюры
9771fc70.jpg   f85b1e05.jpg  
Старый 10.12.2020, 21:13
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Биполяшка на нуле

@Alena_dracon, Андреищев
@donna Rosa, боюсь, если я соберусь совсем все честно написать, я пару страниц форума займу. К тому же я постоянно пытаюсь смириться с тем, как все произошло и найти что-то положительное в этом. Не всегда получается
Старый 10.12.2020, 22:24
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Alena_dracon,

Волосы ей красил тоже А.?) с темными эффектнее. Неплохо вышло, ага.
@Биполяшка,

Сочувствую (( у тебя был красивый исходник. Может липофилом как-то скомпенсировать вытянутость лица?

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 23:28
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@NB2020, спасибо.. не, к таким манипуляциям я не готова
Радует то, что в жизни лучше, чем на фото)
Старый 10.12.2020, 23:33
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Биполяшка, слушай А вроде везде транслирует, что он своих НЕ бросает и готов даже признавать и переделывать, или ты сама не готова? это конечно жесть получить проблему вместо решения
Старый 11.12.2020, 00:11
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@NB2020, нет , некому будет со мной поехать, поэтому спрашиваю, что с собой заранее взять , чтобы в состоянии зомби не искать всё подряд по городу.
Насчёт моделирования , он громко поржал , когда узнал , что мы всем форумом делали
@Alena_dracon, многих наблюдала, что эта коррекция ни о чём. У многих ещё и хуже становилось
Старый 11.12.2020, 00:42
julliet julliet вне форума
Новичок
Beginner+

julliet на нуле

@Биполяшка, спасибо, что делитесь. Искренне желаю вам, чтобы все наладилось!
@NB2020, я кстати замечала, что на фото после девушки расцветают и по другим параметрам: кожа, волосы, все становится более красивым как-то может с новой внешностью по-другому на себя смотрят. Или это я так их вижу
Старый 11.12.2020, 00:46
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@Alena_dracon, честно, я не знаю что и где он транслирует. У меня есть моя ситуация, в которой мне не понравилось его отношение.
Когда у меня образовалась щель между зубов - «это не моя проблема, это к ортодонту»
Когда у меня рот не открывается и больно - «надо делать гимнастику». Какую? Как? Когда? Я так и не получила ответы
Когда конкретно видна асимметрия - «ну давай спилим, будет ровно». А ниче, что ее не было? Мне второй раз за это платить и под нож снова?
Когда мне не нравится мой подбородок - «ну и такие подбородки бывают»
Мне не нравится расположение углов - «углы в разных местах бывают, ну хочешь имплантат поставим»
Я могу бесконечно долго рассказывать о том, что мне не понравилось. Бесконечное обаяние и обещания, на которые я купилась на консультации, совсем не оправдались по итогу.
Больше всего меня бесит то, что мне наобещали то, что сделать невозможно. А ещё и сделали неправильно. Никуда дистальный прикус не делся, но подбородком замаскировался. Вместо того, чтобы внимательно сделать расчеты и поставить зубы в нудное положение, чтобы было, куда двигать, сделали чуть лучше. Но блин, это здоровье! И вот с этим я не могу смириться. Я не знаю как жиоиназвать - недобросовестностью, пофигизмом, желанием наживы?
Старый 11.12.2020, 00:48
Новичок
Beginner+

julliet на нуле

@Биполяшка, да и конечно платная или гос клиника это совсем не тот показатель. Важны куча факторов и хирург, и сложность случая, и количество распилов, состояние организма в конце концов. И тут заранее вряд ли что-то удастся предсказать, вот мы все и стараемся ходить к проверенным хирургам, потому что все надеемся, что страдания будут не зря, а выходит все равно не предскажешь как. У меня на следущий день было вообще ощущение фиг уже с ним, что там вышло, если зубы суставы стоят правильно, то фиг я ещё раз на это пойду. Хотя сейчас понимаю, что если меня что-то будет беспокоить, то может и пойду.
Старый 11.12.2020, 00:49
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@julliet, спасибо! Тоже очень на это надеюсь.
Старый 11.12.2020, 00:51
Новичок
Beginner+

julliet на нуле

@Биполяшка, а не спрашивали были ли девочки, которым бесплатно переделывали так сказать «халтуру»? Должна же быть гарантия результата, а тут ещё и дистальный не ушёл, то есть проблема хирургом так и не была исправлена. Может были такие случаи, и подскажут как действовать?
Старый 11.12.2020, 00:53
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@julliet, факт! Только когда тебя предупреждают о том, что может что-то пойти не так, ты хотя бы морально готовишься. Меня вот никто не предупредил, что после по мои суставы начнут умирать.
Надеюсь, у вас все отлично и вы будете радоваться результату))
@julliet, скажу больше - был адвокат. И по документам все ок, так что не прикопаешься.
Старый 11.12.2020, 01:52
Новичок
Beginner+

julliet на нуле

@Биполяшка, вот они хитрецы, все прикрыли у себя. На такие сложные операции решаешься, а потом беда и виноватых не найти.

А когда после операции сделали КТ и посмотрели на суставы сказали вам, что все удачно прошло?
Старый 11.12.2020, 10:13
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Биполяшка,

В документах не было прописано про суставы, что могут посыпаться после оп? Если нет, то предлагал ли А. артроцентез / артролаваж за счет клиники? Это могло бы решить проблему в суставами. Мне делали, помогло. К А. и его клинике правда это не имеет никакого отношения, как и к остеотомии. Про коррекцию - АленеС он переделывал подбородок бесплатно. Так там была эстетика (асимметрия), а у тебя здоровье. Если прикус остался дистальным, то тебе просто обязаны переделать бесплатно, я считаю. У меня просто тоже дистальный, и я беспокоюсь на эту тему. И клинику выбираю в том числе по этому критерию.
@julliet,

Ну да, выглядят "после" в целом лучше и за счет прочего тюнинга)) но преподносится это типа как офигительный эффект от челюстной остеотомии)
@vikkitori,

FaceApp / FaceTune / фотошоп ему в помощь))

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 10:29
Eleni4 Eleni4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Eleni4 на нуле
По умолчанию Челюстно-лицевые операции. Часть 8

Девочки всем добрый день. Мне нужен совет.
Ношу брекеты- инвизилайн. Рот кривой. Сходила на консу к АР, сделали моделирование, но я не понимаю, что мне нужно сделать, чтобы выровнять улыбку. Прилагаю фото моделирования и фото улыбки.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 186bd75b.jpg
Просмотров: 138
Размер:	47,8 Кб
ID:	396005
Миниатюры
0736311f.jpg   b940817f.jpg  
Старый 11.12.2020, 11:25
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Биполяшка, я А не защищаю не подумай, оперировал он и асимметрию тоже он сотворил, транслирует он в видео на канале обычно, я смотрю, у него очень полная подача по этой теме, сама к нему не пойду, писала уже, что для меня он революционный и дорогой...
@vikkitori, о какой коррекции речь? про исправление своих косяков тем же хЕрургом?
Старый 11.12.2020, 12:14
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Alena_dracon,

Ага, вот и я его смотрю из-за полной подачи всего, которой нет у других, настолько все детально. Революционность - и нравится, и нет. Нравится в плане упростить жизнь пациенту с Surgery First, избавляя его от орт подготовки, и НЕ нравится - с усложнить с Surgery Fast, выписывая из клиники на 3 день. Ну неправда это, что "дома всегда восстанавливаются лучше". Все индивидуально. И не все живут в СПб, а жить в таком состоянии в чужом помещении - отель или апарты - всегда дополнительный стресс, от страха испортить интерьер рвотой с кровью до невозможности доползти даже до соседнего здания, если не дай бог хуже станет. Из клиники разве кто-то из мед персонала прибежит в тот отель тебя откачивать? Не уверена.

Добавлю еще: и не все, кто живет в СПб, живет с кем-то, кто может помочь даже в бытовом плане. У кого-то дети, у кого-то пожилые больные родители, кто-то вообще один. И гораздо лучше это время провести в клинике под наблюдением врачей. Ну ОК, невыгодно клинике - ну сделайте вы такие цены на госпитализацию от 3 дня, чтобы было выгоднее, хотя бы так. Или хотя бы платный сервис "вызов врача в отель". Я и сама предпочла бы на 3 день "по Питеру гулять", но вспоминая как даже с удалением горизонтальной 8-ки валялась и в каком состоянии была на 3 день, точно знаю, что это нереально.

У меня еще вопрос про частные клиники - не только ту в СПб, а вообще - они дают больничный после остеотомии? И на сколько дней? Или это надо уже по месту жительства идти в поликлинику по ОМС со справкой оттуда? Все-таки хоть это и плановая операция, но у многих она по здоровью, не у всех по эстетике. Эстетика это "хочу широкую открытую улыбку, а у меня обе челюсти узкие и / или глубоко посажены, но между собой соотносятся нормально и на здоровье не влияют", а когда "проблемы с дыханием, ВНЧС, потеря зубов из-за прикуса итд" это уже функциональное. Просто так не стали бы все эти квоты на ВМП давать.

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 12:36
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Eleni4, а АР назвал причину кривого рта? И как он это собирается исправлять?
У вас судя по фото прикус нормальный. Подумайте 10 раз, после члх у меня улыбка пока ещё более кривая, чем до, мышцы до сих пор дискомфортно ощущаю.
Старый 11.12.2020, 12:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Биполяшка, сочуствую вам. Столько времени и сил потратить и получить не то, что хотелось. Это расстраивает. А функциональная часть страдает у вас или стало лучше?

Скажите пожалуйста, а как так может быть что прикус после ортогнанической операции (2 челюсти ? или одна) мог остаться дистальным? Ведь орт делает контакт зубных рядов, а потом хирург выдвигает НЧ (как минимум) чтобы перекрытие верхними зубами нижних было 1\3 ? Или чтото не так понимаю в операции?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru