Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
natali27 да ладно вам...уж на роликах не так сложно и ничего не шлепаешься))) если тихонько по хорошей дорожке...я только в этом году встала, всего каталась раз 10, первые раз пять напряжно, потом все лучше и лучше, грудь вообще не затрагивается) очень удобно, съел вкусняшку - на ролики))) ну зал конечно никто не отменяет(( но все таки как доп. занятия)) |
|
||||
|
||||
Anna1978 мне кажется катание на роликах мне могло бы заменить упражнения на ноги да и вообще - кататься где-нить в парке на свежем воздухе - это вообще положительно скажется на всем организме. Зал мне скучно... Давно до беременности ходила, тогда нравилось. Сейчас дома занимаюсь, плюс танцы, йога.
кстати, а на танцы тоже наверное рано? |
|
||||
|
||||
natali27 на танцы думаю точно рано, там руки много работают и движения могут быть резковатые, ролики вообще идеальный вариант чем в зале летом пыхтеть)))) Хотя я уже через месяц на коне скакала и ни че не случилось, а упасть так оно и на ровном месте можно)) правда сказать коню то я доверяю)) он надежный товарищ)
|
|
||||
|
||||
Anna1978вы еще и верховой занимаетесь?! какая же вы молодец! я раза три каталась, впечатлений море! Первый раз вообще трехчасовая прогулка была по лесу, я все боялась упасть в грязь или что меня заденет веткой и я упаду с седла) еще инструктор спросил отчего меня так колбасит от страха или от холода) я честно ответила, что не знаю)
|
|
||||
|
||||
natali27 да, я уже давно занимаюсь, лучше на ты)) только лошадки от депресняка и спасают)) ну ничего если есть желание научитесь) не обязательно ведь скакать сломя голову) можно просто устраивать себе спокойные прогулки) а вообще иппотерапия очень хорошая вещь, частно на конюшне вижу деток с различными заболеваниями - они просто светятся когда на лошадке сидят!!!
|
|
||||
|
||||
Anna1978 я не говорю, что сложно) но когда видишь как сталкиваются... блин( реально одна нос разбила, а вторую увезли, потом сказали компрессионный перелом спины или как он там называется?! причем одна и не ездила толком! ну да ладно)))
natali27 или табличку осторожно сиииськи!!! Anna1978 ко мне на ты))) |
|
||||
|
||||
Anna1978 охотно верю, что от депрессии спасает у меня голова болела до прогулки на лошадках, причем обычно без таблеток боль нарастает, а после - прошла бесследно и такой прилив энергии. Хотя та прогулка была не без приключений - лошадь инструктора понесла, мой лошак за ней, а так орала и тянула поводья, что он остановился) А инструктор, кстати, свалился.
Кирюша*23*лучше "сиськи дорогие, сломаете - убью!"))) Anna1978будем на ты |
|
||||
|
||||
Anna1978, Кирюша*23*, подскажите, когда можно будет снова на занятия танцами вернутся? Если через 2 мес. после оп - не рано? движения руками резкие там есть...
|
|
||||
|
||||
natali27 крутая прогулочка))) конечно на ты, я тут выкаю т.к. некоторые выкают))) и смайлы не пойму как всталять)
natali27 по поводу танцев нужно смотреть по самочувствию - если нет дискомфорта почему бы нет? я говорю на лошадь села через месяц - просто почувствовала что можно и в зале спокойно занимаюсь, врач вообще раздрешил через три недели, а вот про лошадей сказал только по телику смотреть, но я с ним не согласилась) просто я хорошо езжу особо ничем не шевелю чтоб уж так активно, руки вообще не двигаются, он наверное думает что всадники все руками машут как потерпевшие))) |
|
||||
|
||||
Anna1978 ну как-то тыкать сразу я не могу Смайлик простой - сначала двоеточие, потом скобку и появится автоматически или в окне, где набираете сообщение, внизу есть кнопка "расширенный режим", там смайлы на выбор.
так через 2 мес. уже мона танцами? Anna1978 хахаха! по телеку можно и зарядку смотреть, и как танцуют сидеть и молча завидовать |
|
||||
|
||||
natali27 не не не )))) я не говорю что можно))) я говорю по самочувствию)) а то врач спросит: а кто раздрешил? а ты скажешь как кто??? Аnna1978 c форума!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*стрип гоу-гоу, стрип-пластик. К моменту начала занятий я уже более года занималась йогой, после танцев делали растяжку, сказали сядьте на шпагат кто как может и я, к своему удивлению, села на правую ногу почти полностью. Тренер еще спрашивает: "давно садитесь на шпагат?"Я: "Только что")) Ну садилась я до 12 лет, когда художественной гимнастикой занималась, потом даже не пробовала.
Anna1978 хахаха так и скажу, что ты разрешила))я тебя поняла, пока немного повременю с этим, до 2-х месяцев. |
|
||||
|
||||
natali27 пока что по телевизору смотри))) по поводу садилась до 12 лет - есть такая мышечная память, я когда то музыкой занималась, потом бросила, через какое то время решила вспомнить - пальцы помнят, я нет! так и со шпагатом, я в детстве балетом занималась, у нас педагог была очень строгая - палочкой била по попе и животу - у меня с тех пор живот все время в тонусе всегда собран)) запомнил палочку)))) так что если в детстве занимаешься чем то вроде гимнастики, балета - мышцы помнят иногда их нужно слегка потренировать и все вернется)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы на шпагат грудью садитесь?....
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у вас уже больше 6 месяцев после оп, но вы в тренажерке не занимаетесь? Блин, как же я без нее проживу так долго...
Я на bb.com читала-некоторые барышни на 6ю неделю уже жим делают тоже с имплантом под мышцей - как у них так получается!? |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse кто-то боится и лишний раз страхуются , а другие рискуют.
Грудь я согласна хоть год не трогать, но мне бы скорее прежние веса брать на руки, спину, дельты...та даже штангу для приседа не удержать пока( придется постепенно с малых весов опять начинать, будем долбить количеством) |
|
||||
|
||||
natali27 смотря какие асаны. балансам на руках отказать месяцев на 6. перевернутые позы вызовут приток крови к груди - стало быть пока есть отек, не надо. растянуть позвоночник можно - есть же асаны отдыха, где отлично тянется позвоночник.
Приседания, выпады, плие - при чем тут грудь?) это же ноги/попа. Как только отеки все сойдут- качайте ноги в свое удовольствие. Французский жим если вы правильно делаете, задействует только трицепс. Грудь не должна работать. Если не уверены, что делаете правильно - лучше конечно подождать. natali27 я начала плясать гоу-гоу через полтора месяца. Руками там махать, ногами дергать))) Но это-рановато, я чувствовала, что груди не нравится |
Закрытая тема |
|
|