Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, пусть швы чуток подживут, чтобы ничего случайно не сдернуть во время сна. Если ничего не беспокоит, в том числе отеки, то можно наверное спасть на боку.
@ИринаЮ, не должны швы кровить уже. Или ты там что-то сдернула и зажить не даешь ему, или, не дай бог, разошлось. Покажись доку Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Вот и мой 6 й день пришёл поехала я швы снимать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помыла голову, счастье есть)))) мне очень нравиться мои глаза, шея и подбородок. Но пока все как не мое. Извините не знаю как перевернуть. Нашла фотки до, меня дочь фоткала
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, нет, кровило совсем чуть чуть при попытке оттереть, я думала, что это кровь запеклась, а так не беспокоит , фото доку отправила
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, да я поняла. Но по идее, там уже все затянуться должно. Просто бы кровь запекшаяся сверху оттерлась и все. Но, вообще, выглядит нестрашно.
@Greisi, ой, на первом девочка, прям! ![]() Чтобы перевернуть, надо фото слегка уменьшить, обрезать.
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, какая милота, прям девуля с глазами, распахнутыми и нежными
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, лично я спала на спине по четкой рекомендации доктора 2,5 месяца. Пользовалась подушкой для беременных, помогала она превосходно. Но у меня отеки были будь здоров, складки и прочее. Зато повязкой не пользовалась ни дня. Но мне не разрешалась наклоняться, головой крутить, запрокидывать ее, в общем...куча ограничений от дока получила я. Я послушная! Один он знал что там пришил
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибочки!!!Сегодня была у доктора.Снял оставшиеся нитки,обработал и сказал,всё так же обрабатывать и не мазать ни чем корки,ждать пока сами отойдут,подстригать ,закрученные концы.Всё как ты говоришь.Можно мазать всё вокруг корок.Дорсонваль продолжать и допивать витамины.Спросила чем мазать?У меня в арсенале много разных средств-траумель,трокснвазин,солкосерил,стелланин-ПЭГ,арника..Чем мне лучше мазать,как посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, а всем мажся
![]() А мне сегодня поступило неожиданное предложение сделать камуфляж рубца в цвет кожи, я согласилась конечно. Занимаюсь улаживанием формальностей и определяем дату. Постараюсь сделать тему и описать подробно ![]() @Женевна, да! Щеки- вещь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Какая ты умничка!!Честно говоря,я себя в зеркале вообще не узнаю.Конечно вижу овал шикарный и шея,на которую я смотреть вообще не могла и сельфи всегда делала ,сверху.Шейка вообще,подтянулась аж до ключиц.Но какая то я вся кривая и даже более менее фото не могу сделать.Вот фото до опи,конечно макияж и Рестнички,и сверху сфоткалась.Но мои глаза стали какие то не радостные и кривые.
Может время надо...я жду и верю в лучшее!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, вы супер великолепно выглядите!!! Уже сейчас красивый результат, а будет же ещё лучше! Так что все не зря)
@АленушкаС, вообще-вообще без повязки? Ух ты)) даже не думала, что так бывает. Но 2,5 мес на спине - это жесть, конечно ![]() Ооо, а я сегодня весь день почему-то об этом думаю: в чем разница между эндо и смасом для средней зоны? Не в технике исполнения, а результат чем отличается? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки в реабе, у всех хорошие изменения и волнительное время перемен) Но смотреть на вас свеженьких очень приятно!
|
||||
|
||||
![]()
В жизни почти не зеваю, а тут как прорвало, вот как зевать с закрытым ртом???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, вообще вообще без повязки, не носила ни часа, но это политика градмеда и композита, не только моего хирурга. Как видишь, ничего не отвалилось
![]() @Gaisma, про эндо я ничего не знаю, мне оно было зачем. Я больше напрягалась с выбором эндо лба или коронарка. У меня такой избыток тканей был, что треш просто. Вот этот вопрос изучила хорошо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@АленушкаС, ага, я уже чувствую, что скоро тоже будут расспрашивать у всех про эндо)) меня раньше кожа на лбу не беспокоила, а теперь, когда лицо опухло и лишней кожи нет, то лоб кажется шарпейским)) Круто, конечно, что без повязки! А то она на ушки давит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, хороша) в платочке так и не заметно ничего. а с мытой головой - так ваще красотень.
Овальчик зачетный ![]() вот же проблема) не зевать |
Закрытая тема |
|
|