Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, вас точно не кусала snow ? Какое проклятье? У вас отличная, небольшая, красивая грудь.
@Gheny, давно фото не выкладывали. Фото в студию |
|
||||
|
||||
Действительно, у каждого хирурга свой размерный ряд))) Мой не любит маленькую грудь. Сам смотрит и любуется, хорошо ведь получилось, самое то - говорит. 😊Спасибо, девочки, за поддержку.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, если б кусала-я бы на маленький размер жаловалась))))
Да я уже смирилась. Всё равно гораздо краше, чем было))) но не маленькая.... Теперь на пузе сосредоточусь))) надо избавляться. Пока консервативными методами))) Фоты в 2 мес выставлю. Хоть стрипы сниму..)) |
|
||||
|
||||
Девочки, беру свои слова обратно, по поводу лифчиков...
Надела перед зеркалом и чуть не расплакалась, я такое последний раз лет 6 назад видела Кому интересно размер люфчика 75с Раньше они из такой формы лифа вытекали, а если наклониться, то и вовсе гулять бежали, как хорошо, что эти все ужасы позади |
|
||||
|
||||
Нюрка72, ууххх.. красотаа
|
|
||||
|
||||
всем привет
я завтра улетаю в москву, в ПН операция у соколова периодически немного волнуюсь, а так нормально из своих запланированных 12 кг сброса веса к операции, я скинула 11. вес встал последние 2 недели и все. за это время (4 мес), грудь моя в обьеме уменьшилась на 10 см. лифчики 6го размера велики. нашла старый пятый, ношу его. просить буду убрать как можно больше, а там как он решит. |
|
||||
|
||||
Спасииибо девочки
@Par, Лифчик с косточками, моим титюлям 2,5 мес, решилась попробовать, дискомфорта или болевых ощущений нет, так что думаю куда то на выход уже можно надевать потихоньку @Prekrasnaya777, удачи вам, будем ждать ваших результатов. Не забудьте сделать фото до |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, ну вы просто молодчина!!!! 11 кг!! Обалдеть!! Уверена, что ваши грудки пополнят нашу галерею красоты! Удачи!
@Фитоняша, так и делаю!!! неча Бога гневить.. |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, вы молодец. Так похудели. Легко набираете?
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, какая прелесть
@NTUSYA)))), обалденная красота!!! @Par, очень красивая грудь получилась, мне кажется тоже меньше не нужно Вот любуюсь пока на ваши грудки в белье, сама пока и не мечтаю, рано ещё, сегодня сняла ненавистную компру, вот ну не удобно мне в ней, бесила ужасно, надела топ и прям кайфую Возвращение в молодость, старый мой топ, даже и думал, что снова дождется своего часа))) @natawa1983, а как добавить доктора, я вроде в профиле написала, но почему то у меня не отображается.... |
|
||||
|
||||
Нам сегодня 10 дней, на левой пока ещё отек до сих пор
|
Закрытая тема |
|
|