Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, да, может и от наркоза, от него чего только не бывает
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, в моем случае дерматикс самодеятельность так как не было показаний к использованию. Я здесь читала обсуждения что использовать стрипы или гель, совершенно не владея информацией в каких случаях это необходимо, а в каких категорически не нужно. До ОП у меня не было опыта со швами и их разновидностями.
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, согласна, мне сразу сказали, пока врач не скажет что и когда, ни в коем случае ничего не мазать и не клеить. Держала швы сухими, мылась полностью только раз в неделю, остальное время частями и швы не мочила. Только через 4 недели врач сказал массировать швы bio oil и потом серум лонгидерм.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у тебя корочки отвалились? У меня еще много их
@Lena1210, где купила лифчик? Я такой же взяла. Только серый. Вчера забежала в магазин белья, а там все с косточками или сеточки просто Девочки, у кого-нибудь поднималась температура после операции, но не сразу? У меня 3 недели, сегодня на работе подмерзла (часа 3 всего хотя была) и дома почувствовала, что горю немного. 37 сейчас температура. Переживаю. Вообще боюсь заболеть, особенно ковидом( |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня. Прошло полтора месяца и я заболела,сегодня 12 дней как болею,тест отрицательный,запахов нет,диарея,аппетита нет,похудела,у меня температура в правой подмышке иногда бывает 37,7,а в левой 36,7. Вчера меня морозило,я прям не могла согреться,меня так колотило.
|
|
||||
|
||||
Как я поняла проблема не опускания инпланта в нижний полюс не редкость, Делюсь информацией, нашла в теме Проблемы после маммопластики советом https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...4&postcount=27
"приподнять опустившуюся грудь,массаж не сможет,а вот опустить-да,если массаж интенсивный и направлен на растяжение кармана в определенном направлении.Я использовала-лежание на груди ,подкладывая валики,чтоб растягивать именно в определенном направлении карман,мне помогло.Но, естественно,нужно сначала врача проконсультироваться на счёт подобных действий." Думаю не раньше 6 месяцев можно пробовать. Я сегодня начну, вдруг поможет. |
|
||||
|
||||
@Most @ЁЖ вот делюсь результатами
Выполнена подтяжка по ареоле, липофилинг левой груди. Импланты Ментор 400 мл, профиль средний +, круглые,установка по мышцу. Екимов С.В. Клиника «Дега» Санкт-Петербург |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, грудь супер!!!! Очень естественная!
|
|
||||
|
||||
@ojoj, а доктор знает, что говорит? На грудь не повлияет? Я за нее переживаю. Сейчас все нормально, температура снизилась. У меня всегда на работе холодно. Часто так морозило, но теперь вдвойне страшней и корона и грудь
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, вот и я за грудь переживала,так как мне доктор сказал,что температура может спровоцировать серому. Не могу найти электронный градусник,хочу им попробовать измерить температуру и что он покажет. Потом хочу доктору написать насчёт температуры,что у меня вот так,я ему ещё не говорила. Так как девочки писали что тоже такое у них было и я не переживала,а сейчас начала
|
|
||||
|
||||
@Jonny Martlet, такой исходник хороший был, какой размер? Такой впечатляющий объём у вас с 400 мл...
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Спасибо огромное!! Он когда пластыри снял, я их даже не увидела сразу!! Они очень тоненькие !!)) на фото видно, только фото перевернулось вверх ногами. Сказал мне можно не мазать КелоКоте. Но я начала мазать на всякий случай и передумала, прочитав последние сообщения девочек, что от гели может шов расползтись. Буду во всем слушаться доктора!! Мне тоже нравится мой результат !!! ))) Кстати, нашла как вариант вместо спортивного топа на первое время: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я по рейтингу нашла. Пишут, что хорошо поддерживает грудь. Спортивный топ поеду покупать , девочки хороший магаз советовали .
|
|
||||
|
||||
@Jonny Martlet, красотаааааа!!!!
@Ksu87, девочки , заранее купите на всяк случай цефтриаксон и азитромицин. Пусть лежит. Во всех аптеках исчезли , а ими как раз кароновирус лечат. В Москве еле нашли в аптеке Диалог и Векфарм. Их разбирают в миг, если появляются в аптеке. Нам не надо сейчас болеть (((( |
Закрытая тема |
|
|