Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я почти все старые трусы выкинула , тоже люблю очень низкие , но не кайф что видно шов
У меня сегодня дочка младшая пришла ночью на кровать к нам , и я как-то боком ее подняла и прям как мышцу с одного края потянула и сегодня как-то неприятно отдаёт , надеюсь пройдёт бесследно |
|
||||
|
||||
Девочки , а можно делать вакуум , может кто интересовался у врача ? Чето за праздники разожралась капец
|
|
||||
|
||||
@Natarina, у меня когда шов воспалился тоже месяца через полтора, врач сказала пропить курс пробирщиков ( бифидо и лакто чтоб были в хорошей концентрации) сказала такое бывает при нарушении местной флоры. Гной вытягивать вишневского на ночь, днём можно левомеколь, пронтосан гель тоже мне хорошо помог. У меня за недельку все прошло. Попробуйте, хуже думаю точно не будет.
|
|
||||
|
||||
@Malievka, я спрашивала. Сказал, что и вакуум и наули можно с тех же сроков, что и пресс качать. Кто-то с 4 месяцев разрешает, а кто-то с 6. Мой доктор с 4 разрешил.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, мне как раз тса врач наносила 2 раза на пупок .
@OlgaTal, у меня пошла после лазера пигментация , но все швы сгладились . Мне так больше нравится , а то тактильно было неприятно трогать его
|
||||
|
||||
Девочки отчитаюсь что у меня на сроке 3 месяца примерно. Живот отёкший и до конца ещё не расправился. Шов заклеен мепиформом.
|
|
||||
|
||||
@li55ki, спасибо ! Как твои дела , что то делаешь со швом ? На контроль ездила?
@Juliakisulia, ну красотка , все гитаристее . Ну по талии отек то уходит. И ванну твою люблю)) @Luis a, ну вот тактильно меня шов устравивает . Может реально с тса тогда начать.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо дорогая! Кстати про ванную - мне уже разрешили ее принимать- ура! Так мне этого зимой не хватает! Ванная кстати наверное мое любимое творение в квартире, почти никого не оставляет равнодушным))) По талии не фига он не уходит, он вообще почти не уходит. Сравни фотку сделаную месяц назад, там по моему и то меньше отёка. Ну как я писала в темке по проблемам заказала ультразвук аппаратик и гелауронидазу может быстрее пойдёт процесс.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, это только абдоминопластика, без липосакции? А талия изначально такой красивой была?
|
|
||||
|
||||
@Barima, с липо конечно) я жирненькая) но переход талия бёдра был всегда, а сейчас ещё чуть боковые проекции в попец добавили липофилом.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне кажется или ты не разогнулась до конца? У меня месяц- я , кажется, и не собираюсь - очень тянет мышцы с самого верха .
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Batuli, да вроде разогнулась... у меня как раз с этим проблем вообще не было, я хоть на следующий день могла разогнуться, приходилось контролировать, мне не разрешали выпрямляться после того как некроз иссекли. Может конечно по привычке сильно не вытягиваюсь)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну красота , прям формы аппетитные где нужно
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а тебе диастаз не шили ? Я до сих пор его чувствую (
|
||||
|
||||
@Batuli, шили и косые тоже ушивали, хотя у меня его особо не было. Но мой док говорит « иначе зачем мы это все затеваем?»)) Я диастаз как ни странно не чувствовала до 2 месяцев, а вот после двух он конкретно стал ныть от пупка вверх, особенно после длительного сидения ( а у меня работа офисная) пытаюсь найти подходящий пояс корсет для утяжка , может с ним полегче будет, но пока все что перемерила все не то
|
Закрытая тема |
|
|