Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а точно хотите прям имплатны? Может подтяжку и липофиллинг? Раз заходите в тему удаления, значит есть какие то опасения? @Rosemary86, вообще никакого дискомфорта, он весь ушел вместе с имплантами. В плане тренировок делать могу всё (но не хочу ггг))). Дискомфорт доставляет мне живот, где зашивали диастаз (но это уже другая тема))
@Rosemary86, а ты к своим так и не привыкла? Все таки-удалять? |
|
||||
|
||||
@Maruse, боюсь, что я не привыкну. Есть дискомфорт в левой груди постоянно. Но видимых причин тому нет. В раздумьях(. Тяжело сейчас решиться снова на реабилитацию. Хотя большинство пишут, что в разы легче, чем после увеличения.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,удалила в я итоге грудь. Честно был очень сложный шаг для меня и думала может все таки замену ,т.к всегда Свои были больше 1 размера . Но узи перед оп было не супер ,опять злопамятны кисты от липофиллинга ,и часть кист было в виде жидкости (к счастью в капсуле ), крч удалили все нафиг и импланты и капсулы и кисты который раз . Грудь 0 размер . Когда увидела немного шок был конечно . Но знаете ,самочув общее в разы лучше . Реально даже отекаю меньше . В связи с этим если совсем бела бела не будет ,наверное и не буду ставить повторно через год . Фото позже прикреплю,пока не снимала себя . Не готова . Сложно конечно привыкнуть . Зато купила детские платья ,вылезла в груди но теперь фигура не песочные часы привыкаю . Конечно если бы не болезнь орудных имплантов то наверное вставила бы хоть небольшие со временем ,но анализы надо пересдать . Сейчас пока просто заживаю .
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, привет! Я удивляюсь твоей силе духа, после такой истории вообще размышлять ставить что-то снова или нет))) я бы завязала уже давно, нунафик))) Особенно если есть подозрения на болезнь имплантов.
А есть у тебя фотки груди с имплантами? Видела что последнее ты после липофила выкладывала вроде. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, есть ,мб потом сделаю коллажи . Было неплохо . Но грудь болела . Я вообще не верила ах ту болезнь ,но хирург послал на анализы и как раз на те ,что у меня были высокий титр был . Не знаю может потому что год уже в организме были ,надо сдать без них посмотреть такие же результаты или нет . При этом к некоторым фирмам аллергии нет ,но опять же ,никто не знает мб год походить и будет .. этого никто гарантировать не сможет . Я заживаю пока . И ставить не хочу ,но если моя нулевая «упадёт» то посмотрим . Главное чтоб ничего не болело ,а та которая болела все равно болит ,но меньше . Буду наблюдать
|
|
||||
|
||||
С импл голых фото почему-то не нашла ,но примерно можно понять , и без после снятия швов . Отёк конечно ,уже меньше в два раза
|
|
||||
|
||||
Не хватило места вот без имплантов . Стояли ментор 325 мл круглые . Сейчас убрали импл и ещё часть железы,все капсулы все убрали . Чувствую себя моложе даже . Оперировал Локтионов А.Г. Я ему очень благодарна . Жалею только что сразу не попала к нему ,тогда бы и живот и грудь все было бы другое . Живот он тоже делал из того исходника что было ,по-моему очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, так не ноль совсем у тебя)) единичка точно, мб и больше даже) я бы так и оставила, заживёт и будет красота прям. Форма супер.
И живот и грудь в тыщу раз лучше сейчас! Так что всё не зря))) |
|
||||
|
||||
Всё я отстрелялась)))достали мне импланты,сказал контрактура 4 ст ужасная,когда отдал импланты ,всё стало понятно,они скукожанные.По истечении 2 недель заметила,что перестала болеть спина !!!!Если перед опи я всё думала ставить новые или нет,то теперь я счастлива ,что не поставила.
Опи была почти 4 часа с липо живота,долго лепил грудь.Достали Аллерган 325.Фото до и после.Делала у Серебро старшего Минск. |
|
||||
|
||||
Doctor sad и Лантра, хорошие результаты удаления у вас. По мере заживления, думаю, будет еще лучше. Молодцы и доктора, и вы, что решились убрать импланты. Легкой реабилитации!
Doctor sad, подскажите пожалуйста, в каком городе оперирует Локтионов и сколько стоит у него удаление? Он с какпулой удаляет en bloc? Он ставил дренажи после операции? Лантра, пожалуйста, если не затруднит, можете ответить на те же вопросы, что я задала Doctor sad (кроме локации доктора, т к прочла в сообщении, что он в Минске)? |
|
||||
|
||||
@Tendre, в Москве . Удаляет по разному я думаю . Но лучше у него уточнить . Дренажи ставит на сутки ,при выписке снимают их.
У меня кстати были двойные капсулы ,контрактура и всего за год такое добро образовалось . Хотя болела только одна грудь. Она и сейчас болит . Мышцы ушил тоже . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дренажи сняли на вторые сутки |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклик!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. 13.10 удалила импланты Mentor, что стояли больше 10 лет. Была контрактура на одной груди, побаливало, особенно при занятиях спортом. Док сказал, что удалил капсулу по максимуму, но местами не стал отскребать от ребер.
Через несколько дней в одной груди заметила жидкость. Док откачал жидкость на перевязке через неделю после операции. Теперь жидкости нет, полость срастается. Но теперь прощупываю что-то очень плотное рядом с подмышками и ниже, как бы границу между бывшей полостью импланта и остальной грудной клеткой. Это внутренние рубцы такие? Кто-нибудь прощупывал у себя рубцы по периметру бывшей полости импланта? Это подрассосётся? Мне кажется, и под грудями так же, но не уверена. Маммолог же потом спросит, что это, рядом с подмышками. Немного тянет, если поднять на секунду руки вверх. К доктору в СПб еду на днях. Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, у Вас тоже железа небольшая. Подскажите, пожалуйста, у Вас после удаления не прощупывались внутренние рубцы по периметру бывшей полости импланта? Полагаю, это внутренние рубцы. Что-то такое очень плотное.
Rosemary86, мне удаляли по ареоле (нижней полуокружности), без подтяжки. Док сказал, что если будет нужно, то подтянет через полгода. Тканей своих очень мало, нужно посмотреть, как всё восстановится. |
|
||||
|
||||
Rosemary86, стоял объем 215 мл
|
Закрытая тема |
|
|