Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тату, нее, тут массаж реальный нужен, руками
|
|
||||
|
||||
Месяц, это не "целый" - в нормальном режиме, это очень мало. У меня только бух смог за такое время при этом только с галифе и попы стер 12 кг! но работал он целыми днями без останову до багровых синяков и волдырей на руках. Если без остервенения, то пол года минимум...
Тат, етот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он точно по такому же принципу работает, как легтон - ваще не слышала, чтоб крем с целлюлитом справился насовсем... можт, ты слишком придирчиво к себе относишься? я помню Лой что ли учила гада фотать перед окном - виден, говорила, даже на тех, у кого его нет |
|
||||
|
||||
Пушок, спасибо за ссылку.
Не, у меня ситуация с целлюлитом ваще кошмар. Сама я вроде худая с виду,поэтому все ржут когда я говорю про целлюлит, но когда раздеваюсь- целюлит даже на коленках, занималась с гантелями, обратила внимание что он даже на руках на задней поверхности Грешу на принятие гормон. таблеток (гинекологичка прописывала) полгода, плюс сидячая работа-все застаивается, плюс мясо канадское гормональное. Еще недавно была у врача, который позвоночником занимается, сказал шо у меня сколиоз, из-за которого нарушается там что-то в нижних конечностях-как резалт целлюлит, тяжести в ногах, проблемы с сосудами...Все равно я его (целлюлит) победю!!!:mad0::twisted: |
|
||||
|
||||
У меня тоже застой лимфы от проблем с позвоночником и ситуация похожая...я далеко не толстая,а целлюлит есть и чум только с ним не боролась!Но гормональные таблетки никогда не принимала!Ем все суперполезное,пью по 2л воды в день!Кожа правда от этого лучше стала,а целлюлит-нет!Хотя может было бы хуже,если бы не делала всего этого
|
|
||||
|
||||
Pushok, у меня подобные капри уже года 2-3. Чтоб там что-то уменьшилось, я не заметила. Но на душе как-то спокойней :d
Эффекта массажа я тоже не заметила. Зато вечером, как снимешь, кожа такая прикольная - волнистая, и если почесывать эти надавленые полосочки, то получаешь неимоверное удовольствие :d ПыСы у меня "мэджик вейв" (можете gezanne magic wave погуглить) ПыПыСы шорты такие точно на ибее есть (из китая шлют), если интересно, могу найти, ссылку кинуть. |
|
||||
|
||||
А что же никто не вспомнил про обертывания Guam? Я купила банку для холодного обертывания и крем-гель для завершающего массажа. Очень нравится процедура.
|
|
||||
|
||||
Egorka,да это супер процедура!!!
особенно,когда есть проблемы с венками!обожаю это обертываение!такая легкость в ногах...я кстати,в гуаме,спасаюсь бинтами для обертыванияс жидкостью(отдельно покупаю,стоит недорого около 1200р хватает раз на 5) когда тянет ноги,вены болят...такая легкость от них! |
|
||||
|
||||
Да, в Гуаме много всяких средств, так и захотелось еще попробовать. Со второй процедуры наловчилась заматываться пленкой. Укладываюсь в термо-одеялко и лежу 45 минут, потом смываю (легко все отмывается) и намазываюсь гелем - очень приятный грейпфрутовый запах. Прямо SPA на дому получается.
Еще делаю пару раз в неделю LPG, жирки вроде сдвинусь с места, по объемам очень чувствуется |
|
||||
|
||||
Егорка,а не холодно от него?-мне продавец сказала взять для чувсв.кожи,этот ей не понравился-знобит))Пленкой как-то особенно надо заматываться?,я раньше после антицелл.крема обычной пищевой пленкой обматывала 1 ногу,перходила на попу с животом и спускалась к другой ноге,так надо?
|
|
||||
|
||||
Да, именно так я и делаю - в один "обмот". Жижу эту надо приноровиться наносить в нужном количестве, чтобы не сильно...даже не знаю что будет правильнее? холодило или пекло? Если укутаться в одеяло, то очень приятное тепло. Наверное будет знобить, если очень много намазывать. Мне это обертываение+гель порекомендовала Lenaa - наша форумчанка, у неё были очень хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
я сейчас хожу на массаж ручной уже 6 раз была - целлюлит явно исчезает но она еще + банкой делает или как это называется резиновой такой...жесть конечно((( в мае опять пойду чтоб ничего не появлялось уже!
|
|
||||
|
||||
Мася, а сосудистая сетка не появляется от резиновой банки? Если не секрет, сколько стоит сеанс массажа?
|
|
||||
|
||||
У меня от резиновой банки много сосудиков вылезло,потом сидела на коврике,т.к. прочитала что укрепляет стенки сосудов и принимала аскорутин,но сосудики,появившиеся при массаже не все пропали ,вот опять надо начинать к "сезону" готовиться,даже не знаю что попить,чем помазаться,чтоб они опять не появились.
|
|
||||
|
||||
Ха-ха К сожалению нет ничего вечного. Делала такой курс прошлой весной, ходила вся в синяках, больно было ОЧЕНЬ. Но и эффект был супер, пожалуй летом все было хорошо, потом все возвращается на круги своя. Если только держать себя в ежовых рукавицах, не позволять себе никаких излишеств в еде НИКОГДА, спорт, регулярный уход и т.д. Я так не умею ) Слаба...
|
|
||||
|
||||
ну как так?
а почему мне банка не помогла? |
|
||||
|
||||
Мой массажист сразу предупредил, что работать будем вместе: моя роль заключалась в том, чтобы не жрать и каждый раз перед массажем в течение 50-60 минут заниматься на эллипсоиде, так чтобы прошибло пОтом. К 8 сеансам вакуумного массажа добавлялись 2 обертывания зеленым чаем. Вот так всё непросто.
|
|
||||
|
||||
Egorka ,прошу прощения, но Вы единственная кто отозвался по поводу душа Алексеева. Все-таки как Вы считаете в борьбе и для профилактики цел-та есть смысл покупать???? Хотелось бы услышать Ваше мнение также по-поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь ходил на процедуры от целлюлита LPG?
И пробовали ли вы Целлю 5000? Это та же фигня, что резиновая присоска, только работает от сети |
|
||||
|
||||
Цитата:
чё-то ибей на твой мэджик не отзывается мине ж еще на верхние лапы надо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про душ: штука очень хорошая, пусть он у вас будет. Нельзя надеяться, что как только вы начнете им пользоваться целлюлит пропадет. Но если добавить еще и такую процедурку, дело пойдет быстрее. Кроме того, он очень хорош для релакса всего тела. Если все остальные домочадцы тоже его полюбят и приноровятся не заливать ванну, то будет все хорошо. Про тренажер: очень полезная штука, если вы действительно будете на нем заниматься РЕГУЛЯРНО, а не превратите его в вешалку для одежды. Я так пишу, потому что почти все мои знакомые, которые напокупали себе в дом тренажеров, ими не пользуются совсем. Я не понимаю, почему так происходит. Другое дело, когда приходишь на фитнесс - там уже деваться некуда - переоделся и взялся за дело. А дома вечно руки не доходят. Но если вы все-таки не такая и будете на нём целенаправленно заниматься, то безусловно дело пойдет. Одна моя подружка поставила его перед телевизором и занимается утром и вечером, просматривая что-то интересное. Правда он, собака, страшно шумит от вибрации. Если вам есть куда поставить такой немаленький тренажер, то может лучше эллипсоид? |
Закрытая тема |
|
|