Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долина была на интервью у Стриженовой. Не 35, конечно, НО... отличная шея, да и лицо подтянутое, ничего не висит, филеры не выпирают. Все достойно, КМК. Только лоб очень высокий. Внешность мне не нравится, но отдать должное...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, по поводу Кати столько разных историй. То она в коме, то у неё болезнь крона и она с мешком ходит, то её избили, то она чуть ли не померла, то закрыли, тк сбежать хотела)) и в машине может и не она)) а дублер или сестра, или сама Катя в коме и даже труп))
Однако понятно, что что-то там совсем неладное. Была бы пусть и тяжёлая беременность, могли бы на 5 минут народу показать, чтобы ручкой помахала. А её не видно с 28.12. Она же принцесса, не может так пропадать... да и с тем же мешочки могла бы показаться ненадолго и все эти конспирологические теории снять. А то явили фото в отвратительном качестве, где вообще ничего не разобрать и появилось ещё больше теорий. Так дойдёт и до похищения инопланетянами. |
|
||||
|
||||
По слухам - дядя, Гэри Голдсмит, сообщил о гинекологическом заболевании Кейт.
Так как болезнь достаточно интимного характера - молчат, чтобы не обманывать. Вроде так. |
|
||||
|
||||
С любой болезнью, если она может ходить, она бы уже показалась народу , чтобы сбить градус тревожности и не плодить слухи . При ее былой светской жизни очень странно выглядит подобное поведение.
И каких только вариантов не напридумывали уже ... |
|
||||
|
||||
Лена, ерунда это все. Мы просто стареем, климакс идет параллельно. То есть не он причина старения. У меня есть подруга, младше меня на 6 лет. Я уже 7 лет в климаксе, а она нет, но все, кто нас не знает, принимает нас за ровесниц.
А по поводу звезд. Назовите мне хоть одну причину зачем Монике ложиться под нож? У нее все в порядке с самооценкой. По моему, ее мироощущение никак не зависит от того, что она видит в зеркале. И судя по тому, как на нее смотрит Тим Бертон и как он трогательно держит ее за руку, ему тоже пофиг на ее морщины |
|
||||
|
||||
@Цветкова, вот даже сложно представить, что там за проблемы должны быть, чтобы не сделать просто свежее нормальное фото и не показать людям. Даже при самой тяжёлой болезни можно в кресле с детьми сделать фото с подписью, что восстанавливается после оп. Даже, если стоять никак не может. И уже бы гораздо лучше было. То ли у них там пиар компания какая-то неадекватная, не знаю. Катю же народ любит, принял бы и поддержал бы и болезнь. То ли они специально такую интригу закрутили... у меня пока мысли, что либо у неё с головой совсем все плохо стало, что даже банальное фото не сделать, либо там реально кома или смерть, ну или специально театр такой развели...нормальных объяснений не могу придумать в данном случае. Люди у Кати многое бы приняли.
|
|
||||
|
||||
Кейт может быть вполне себе здорова, для чего-то держат интригу возможно, для чего - узнаем позже.
|
|
||||
|
||||
Я этой семье в принципе не очень доверяю, что там у них на самом деле происходит мы никогда не узнаем.
|
|
||||
|
||||
В любом случае держим кулачки чтобы с Кейт все было хорошо , такая умница и красавица , достойная смена Диане .
@ЕленаП а что ж мы тогда кучу тем завели , связанных с климаксом , раз никаких отличий нет у женщин в этом периоде ?)) И отеки в климаксе , и спорт в климаксе , и есть ли жизнь н̶а̶ ̶М̶а̶р̶с̶е̶ после климакса и т.п. ?))) |
|
||||
|
||||
Елена, в чём она умница?)
|
|
||||
|
||||
А в чем она Не умница?
Мне она нравится , достойно представляет королевскую семью , родила наследников , не замешана в скандалах , красивая, стильная и всегда с улыбкой ... Я как обыватель смотрю . |
|
||||
|
||||
Вот это фото.
|
|
||||
|
||||
Ну если как обыватель то да)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, и мне она нравится! Да, не красавица, не особо аристократичная, но какая-то "своя". Не зря её люди любят. Одевается интересно. фигура вроде и стройная, даже выглядит как-то не здорово на ней, хоть и не сказать, что тощая, но как-то все складно на ней)) и её брали вполне себе норм)) какая-то она живая, простая что ли, думаю, это и подкупает людей. Неидеальная, стареет, но держит форму и люди хотят быть на неё похожей.
Блина, не могу привыкнуть, что на этом форуме свое исправление)) так слова, порой, каверкает)) @LUCA, это фото, вытянутое при помощи ии. А на самом деле там качество просто ужас. |
|
||||
|
||||
А вы приближены к королевской семье и знаете больше?
|
|
||||
|
||||
Я знаю больше из книг ))это та ещё семейка, если бы вы копнули поглубже то очень бы удивились, но мы здесь обсуждаем внешность.
Выглядит кстати она для своих лет очень плохо, видно что несладко ей там живётся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|