Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2024, 14:36
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

Цитата:
Сообщение от Margoevna Посмотреть сообщение
Я ничего не жду и не высушиваю, умылась и нанесла. После ничего не наношу, по началу было ощущение стянутости, сухости, со временем прошло.
В общем наношу как обычный крем.
Я тоже ничего не жду и кремом не закрыва., наношу как обычный крем. Весь процесс умывания и нанесения кремов занимает минут 5)
Старый 14.08.2024, 17:24
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Ну на влажную кожу не знаю...я ретинол так несколько раз по глупости наносила и получала реакцию. А тут вроде ж посильнее. Хотя косметолог моя наоборот говорит, что иногда полезно и на влажную)) но не часто, моей коже можно. Сейчас я жду хотя бы 5 мин.
Старый 14.08.2024, 18:15
LyolaKrio LyolaKrio вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

LyolaKrio на нуле

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно покупал Retirides 0,1% ? Нигде не могу его купить.
Старый 14.08.2024, 22:59
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@LyolaKrio, на днях заказывала на авито 0,5%, и 1% тоже было много предложений, сейчас посмотрела - нашла только одно объявление
Старый 16.08.2024, 06:17
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Периодически бывают на авито
Старый 16.08.2024, 15:29
Luchnaya Tamara Luchnaya Tamara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luchnaya Tamara на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Вот и у меня два года )) Видимо пора менять....
@kotik-spb, пробовала ((( Лучше не становится. Пробовала третик, гормональные мази. Помогло немного, когда перешла на другую косметику, у меня была куча разных пробников. Сыпь практически сошла и я на радостях снова намазалась Физиогелем, снова вспыхнуло и пока не проходит... Получается, что на него, но не понимаю почему, там состав очень хороший же...

Причины банальные )) Лень. Там же нужно прийти с работы, умыться, высушить кожу, намазать тонким слоем, спустя час закрыть скваланом. А я умываюсь за 5 мин до сна, мажу крем и спать...
я пользуюсь уже полгода физиогелем лосьоном, мне очень нравится, хоть кожа и чувствительная у меня, но он отлично подходит и не раздражает кожу.
Старый 16.08.2024, 22:53
Liza1212 Liza1212 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liza1212 на нуле

Цитата:
Сообщение от Luchnaya Tamara Посмотреть сообщение
я пользуюсь уже полгода физиогелем лосьоном, мне очень нравится, хоть кожа и чувствительная у меня, но он отлично подходит и не раздражает кожу.
А почему именно лосьон используете, а не крем ?
Старый 17.08.2024, 07:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Мне тоже очень нравится и подходит физиогель, у меня крем. Поэтому я в таком отчаянии от реакции. И все хочу понять на крем это или нет (((
Тут раньше девушки советовали другие крема с подобным действием, но не могу их найти, их нет в России. Печаль…

Обо мне:
Старый 17.08.2024, 10:27
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 423 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от LyolaKrio Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно покупал Retirides 0,1% ? Нигде не могу его купить.
Я на вб брала, щас в наличии у продавца 0.25 и 0.5. Можно в лист ожидания добавить, часто привозят

Обо мне:
Старый 17.08.2024, 13:53
belkastrelka belkastrelka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 272 раз(а)

belkastrelka на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Тут раньше девушки советовали другие крема с подобным действием, но не могу их найти, их нет в России. Печаль…
На физиогель очень похож Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion, туба для лица и тела. Почему-то именно лосьон увлажняет больше крема.
Корейский Aestura autobaririer 365 с керамидами тоже очень хороший.
У меня вообще очень сухая кожа, а после попыток увеличить % ретинола начинаю облазить. Aestura за ночь восстанавливает.
Миниатюры
50776949.jpg  
Старый 21.08.2024, 14:39
anastasia86oren anastasia86oren вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

anastasia86oren на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Ashelnik, во-первых, пилинги летом не делают. Ты на свежую кожу моментально получишь ожог и(или) пигментацию. Во-вторых, уже писала выше, к чему такое жесткое вмешательство? Если ты будешь на регулярной основе в домашнем уходе использовать кислоты невысокого %(до 15), это сработает ничуть не хуже, но без такого агрессивного воздействия на кожу. Попробуй сыворотку с миндальной кислотой от Bielinda 10%(миндалька всесезонна), сыворотку с гликолевой кислотой 15% от Eveline, сыворотку с молочной кислотой 10% от Art@fact. Я привела хорошие составы, без пропандиола, глицерина и прочего лишнего для кожи с акне. Любая сыворотка с салициловой кислотой 10-15% хорошо сработает.
Воспользовалась вашим советом и купила сыворотку с гликолевой кислотой 15% от Eveline, наношу как и вы, на 2 часа, перед третом, и эффект мне нравится, шелушусь, как при хорошем пилинге. Вопрос вот в чем, вы курсом делаете или раз в неделю (постоянно)?
Старый 21.08.2024, 17:57
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@anastasia86oren, курсом не делаю, у меня кислоты примерно через день, чередую гликольку, молочную, миндальную. Зимой кислый с 15% от артефакт добавлю опять. С постоянным третом такого количества кислот более, чем достаточно. Постоянное обновление кожи гарантировано. Иногда даю коже отдохнуть от кислот недельку, все скатываю хорошо. Потом заново) Гликоль больше раза в неделю не надо, миндаль 10% можно хоть каждый день
Старый 22.08.2024, 00:51
Мороженка Мороженка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мороженка на нуле

Девочки, ну подскажите, пожалуйста, нужно ли в принципе прекращать пользоваться третиноином? Я в своё время много читала и тут, и в другом месте про ввод в рутину, а вот что делать, когда на 0,1 скоро уже как два года будет? Вроде как максимальный эффект примерно к этому сроку достигается, а что делать дальше? Нужен ли перерыв?
Старый 22.08.2024, 09:09
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Мороженка, я не собираюсь прекращать. Если мне нравится эффект, то зачем мудрить.
Старый 22.08.2024, 20:55
Margoevna Margoevna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Margoevna на нуле

Зачем прекращать? Кожа очень быстро вернётся в прежнее состояние, как было до трета.
Старый 23.08.2024, 08:41
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@tstrela, посмотрела ваши вложения, вы очень красивая, а пожа вообще супер) Скажите пожалуйста, вы уже оч долго на третье, каким пользуйтесь сейчас, где берете?
Старый 23.08.2024, 09:00
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@foxi.ua, спасибо!
Я стремлюсь и мечтаю о красивой коже всю жизнь, но увы и ах. Жирная до сих пор, а это высыпания бывают, правда единичные.
Жаль, что трета не было в мои 30-35 лет. Короче, борьба всю жизнь
Но зато нет морщин, побочка приятная от жирной кожи.
Беру на ВБ, мне подходит третихил крем 0,1% основа не забивает поры, я думаю там масел нет или мало, потому что в холодильнике не замерзает в тугую основу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.08.2024, 18:19
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

свет11 на нуле

@Moravita, вы советуете сыворотку с миндальной кислотой от Bielinda, эта сыворотка с лактобионовой кислотой или чистая?
Ссылки нет?
Спасибо.
Старый 25.08.2024, 18:28
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@свет11, миндальная и лактобионовая. Ссылку давать смысла нет, продается везде. На озон зайдите, там полный состав. Обожаю эту сыворотку, обливаюсь ей. Не читайте инструкцию по применению, походили час-два-три, смывайте.
Старый 26.08.2024, 09:54
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 500 раз(а)

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@Moravita, а дял купорозный кожи можно эти кислоты использовать? Я еще и на третоине 0.1%.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки