Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2021, 03:42
Anastasia___ Anastasia___ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Anastasia___ на нуле

@Mary90, нет, коррекция была под общей, но я теперь так понимаю, что мышца его не удержала и он опустился и стал давить на нижние ткани. Поэтому кожа изнутри воспалялась
@SmyleDi, врач со мной возится, спасибо ей за это, постоянно на связи практически 24 часа. Все манипуляции бесплатно, но это много мучений, хотя бы то что ты не можешь элементарно помыться. Сказала за практику её 12 лет в пластике это второй случай. Даже имплант новый за счёт клиники поставят.
@Нинульчик, я платила только за операцию первую и за импланты, все хорошо заросло, но левый не опустился, решили спустить немного левый и убрать немного нижнего полюса на обоих. Правая зажила отлично, а вот левая нет,. Скорее мышцу разрезали и она его не удержала. Что только не делали, и меняли на меньший имплант и лечили и дипроспан кололи. Ничего. Шов заживал, а через две недели после заживления лимфа его раздирала. Так раза 4 . Последние все манипуляции проходили под местным наркозом, т. К столько уже и нельзя и врач видел, что я справляюсь. Все бесплатно было, все манипуляции, даже дипроспан, что кололи. Я на врача не в обиде, я вижу, что она хочет помочь, ну вот говорит только удаление, под местным, совсем не больно, три месяца заживаем и в конце февраля, она закажет имплант и под общим наркозом будет вставлять. Чтоб летом было все ок. Сейчас все вроде заживаетТТТ, хотя и болит, но это наверно внутренние ткани. Док говорит, что внутри то тоже воспалено было, поэтому надо потерпеть. Вот так бывает, у кого то ничего и через месяц белье новое ищет, а у кого то год мучений и конца ещё не видно
Старый 03.12.2021, 14:26
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@MarinaRegeb, Насчет имплантов - все нормально подобрали, если размер устраивает. Какая марка? профиль? Но суть в том, что асимметрия по складкам не была устранена и так останется. Подтяжка была не досточной, тк без Т ареолы остались на месте - их не переносили выше и ткани он не собрал снизу. Короче, для тебя, чтобы не было вытянутых сисек нужна была т-образная подтяжка - якорь. Переделку можно и не за свой счет. Док тебе даст скидку, тк результат тебе не нравится и есть для этого основания. Грудь сползает с импланта, форма "турбин"))), и явная асимметрия по складкам. Очень не эстетично подошел к делу(

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 16:48
Нинульчик Нинульчик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Нинульчик на нуле

@Anastasia___, да, очень печально все это конечно((((
Блин, ещё и эстетичеки, с одной 3 размера ходить, с другой 0 тоже так себе удовольствие, ну ничего, все хорошо будет

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 20:37
Alexus Alexus вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alexus на нуле

Можно тут короткое мужское мнение? ) у вас отличный результат, выкиньте из головы переживания что там другие подруги думают) мужчинам понравится!
Старый 04.12.2021, 01:02
natanais natanais вне форума
Посетитель
Beginner+

natanais на нуле

@Nataliau, к сожалению всё так как и было(( Была на приёме у врача и на узи. Горбы это импланты! В целом всё хорошо по узи,правда в некоторых местах есть немного жидкости,но врач сказал это в пределах нормы,такое бывает и никакие лекарства не нужны,само рассосётся сказал. Горбы они же импланты... врач сказал,что горбы уйдут...не поняла только как если это импланты. А импланты,со временем опустяться,но когда неизвестно. Из разговора с врачом я поняла,что "современем" это значит через год или два, имеется виду,что и натуральная грудь под своим весом опускается так как кожа растягивается и импланты так же опустяться). Если это так,то я буду переделывать. Мне не нравится результат к сожалению.
Я так расстроена,что даже смотреть на неё не хочу!
Девочки,что посоветуете?
Прошло почти два месяца! Соски очень низко?
Думать о подтяжке или рано ещё?!
Миниатюры
52afb720.jpg   eb2fc284.jpg   e3500f86.jpg   cf706ed6.jpg   178bed52.jpg  
Старый 04.12.2021, 10:55
Nataliau Nataliau вне форума
Новичок

Nataliau на нуле

@natanais, вижу ! Не переживайте , у меня почти так же сейчас, ещё и грудь как 2 лопаты. Сверху густо снизу пусто .
Как у мужиков сверху. Если и у меня ничего не поменяется и я буду тоже переделывать! Пока только не знаю как можно скоро это будет сделать! Убрать сверху этот мрак и вниз добавить нормальный объём !
Вобщем менять форму надо .
Миниатюры
472ea12f.jpg  

Последний раз редактировалось Nataliau; 04.12.2021 в 10:56. Причина: Файлы добавила
Старый 04.12.2021, 11:10
Новичок

Nataliau на нуле

@natanais, с другой девочкой ещё я общалась,у неё такая же + - ситуация! Верх так и будет больше низа! Соски смотреть вниз ! Ничего у неё не ушло сверху и не наполнилось снизу!
У неё 4 года прошло после операции, в бюстгальтере красиво , и не в тонком….
Миниатюры
15232055.jpg   ce612d2e.jpg   f958c44b.jpg  
Старый 04.12.2021, 12:33
Посетитель
Beginner+

Anastasia___ на нуле

@Нинульчик, на самом деле лично у меня разница визуально небольшая между грудьми сейчас , разница в размер. Т. К изначально проблемная больше была по железе. И импланты разные ставили на проблемной 175 мл. Совсем небольшой. Получается одна грудь с, а вторая в. Если прям приглядываться, то видно, а так незаметно в свободной одежде. Врач мне даже имплант отдал, говорит на праздники в белье положишь если надо снизу))) но мне кажется и не надо, может просто салфетку. Не критично на самом деле. Просто с имплантом она стоит упругая, а без унылая подвисает)
@Нинульчик, меня больше напрягает мысль, что потом после того как все заживет. Мышца прирастет скорее всего к телу и тогда её снова отдирать, а мне так больно было после первой операции и долго причём месяца три. Вот эта мысль меня волнует
Старый 04.12.2021, 12:40
Нинульчик Нинульчик вне форума
Посетитель
Pro-Active

Нинульчик на нуле

@Anastasia___, мне кажется не так больно будет, хоть и прирастет, хотя может быть я и не права. Теперь главное зажить хорошо)))
@Anastasia___, а вторая тоже долго болела? Или только проблемная?

Обо мне:
Старый 04.12.2021, 12:58
Посетитель
Beginner+

Anastasia___ на нуле

@Нинульчик, да мышцы болели одинаково долго, сидя месяца два спала
@natanais, я тут со своими проблемами искала ответы на свои вопросы, перечитала много. Два месяца это не срок, грудь меняется в шесть месяцев одно, в год другой становится. У каждого по разному. Может и опустятся, может нет. Может вы привыкните к ней. Но вот могу точно по своей беде сказать, что именно после переделки опускания вниз, начались проблемы вплоть до удаления. Поэтому не торопитесь. Это ваше здоровье и по наркозу. И раньше 6 мес, врачи не переделывают.
Старый 04.12.2021, 14:08
Новичок

Nataliau на нуле

@Alexus, это вы мне?
@Anastasia___, Спасибо за ответы и советы! У меня вобще 2 недели после операции ещё
Старый 04.12.2021, 20:14
natanais natanais вне форума
Посетитель
Beginner+

natanais на нуле

@Anastasia___, импланты у меня правильно стоят. Просто нужно было слушать врача своего и делать подтяжку. Потому,что если сейчас сверху кожу подтянуть рукой,нижняя часть как раз встаёт на имплант и получается красиво (прикрепляю фото ниже)! А я отказалась от подтяжки,вот и висят излишки в нижнем полюсе((
Миниатюры
c18d13c6.jpg  
Старый 05.12.2021, 17:04
Is.Ан Is.Ан вне форума
Новичок
Beginner

Is.Ан на нуле
По умолчанию Ассиметричная грудь!

Здравствуйте девушки помогите пожалуйста разобраться! 10 ноября была подтяжка на имплантат polytech 315 meme mesmo высокий профиль, микротекстурированные. На левой груди имплантат вверху сказали что должен опуститься. Ходила на пиявки, синяки от них, спал отёк и правая грудь как будто имплантат съехал в бок. В среду полечу к своему хирургу на консультацию и завтра утром на узи. Требуется ли коррекция или ещё мало времени прошло и всё встанет на свои места? Сегодня 25й день после оп. Первые фото сегодня, последнее на 3й день после операции.
Миниатюры
c1959d3c.jpg   35ed5821.jpg   ed3e6d02.jpg   195636fb.jpg   16a8a3d9.jpg  
Старый 05.12.2021, 18:45
Natuska Natuska вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natuska на нуле

Девочки, у меня 2 недели после подтяжки на круглых менторах. Сегодня сняла пластырь со швов, и заметила странную форму левой груди в профиль... Вмятина какая-то странная
Под пластырем не так было заметно- думала, просто вмятина от компры. Справа все ок.
Почему такое может быть?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6a587049.jpg
Просмотров: 143
Размер:	32,8 Кб
ID:	432777

Обо мне:
Старый 05.12.2021, 22:04
Счастливая мамочка 1 Счастливая мамочка 1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Счастливая мамочка 1 на нуле

Всем привет, давно не заходила сюда. Вчера сделала плановое узи и мне в заключении написали: изменение эхоструктуры правого импланта. Спрашивали есть ли боли в правой груди, были ли удары. Но ничего такого нет. Я себя уже накрутила(((, это разрыв импланта может быть, да? Или что вообще может значить фраза изменение струтуры?

Обо мне:
Старый 06.12.2021, 08:15
Paco_rabane Paco_rabane вне форума
Новичок
Beginner

Paco_rabane на нуле
По умолчанию Всем привет девочки 🌺

Операция была 4 .12.2012.
Исходник 0, импланты Mentor 325 CC , профиль средний плюс. Ставили под мышцу.
Так вот в чем вопрос , по жизни у меня высокий болевой порог , но сейчас просто пипец , не сплю вторую ночь , температура 38 ,3 2 раза в день сбиваю , подняться вообще сама не могу . Доктор говорит все норм . У кого как проходила реабилитация? Я очень переживаю что что то не так . Всем заранее спасибо за ответ ❤️
Старый 06.12.2021, 10:59
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Is.Ан, не хочется расстраивать конечно, но требуется коррекция, и обязательно у другого доктора. Импланты не могут вот так взять и уехать в сторону, налицо ошибка специалиста.
@Natuska, это по шву вмятина? Округлится само я думаю, просто натяжение тут так сделало, бывает
@Paco_rabane, действительно бывает такое, я тоже вроде живчик по жизни, и температура у меня не шкалила как у тебя, но я была овощем пару недель после оп.
Вообще в норме до 7 дней после оп температура может держаться. Но на грудь конечно надо обращать внимание при этом пристальное, чтобы она была не горячая, красная и не было зон особенной болезненности, тк температура бывает признаком серомы. Однако думаю если бы у тебя что-то из этого было ты бы обратила внимание, а значит всё хорошо.

Обо мне:
Старый 06.12.2021, 21:22
Natuska Natuska вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natuska на нуле

Покрутилась перед зеркалом в профиль, вмятина получается от межгрудки до вертикального шва. С внешней стороны груди все норм. Странно просто, я справа ожидала проблем- там и железы часть док убирал, и Т-подтяжка- а справа-то все идеально как раз.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9270f899.jpg
Просмотров: 104
Размер:	29,7 Кб
ID:	432941Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41381ab2.jpg
Просмотров: 90
Размер:	29,4 Кб
ID:	432942

Paco_rabane У меня реабилитация вообще легко прошла, ни температуры, ни обезболивающего не пила. Грудь только горячая была первые 3-4 дня и не вздохнуть было глубоко.

Обо мне:
Старый 06.12.2021, 23:16
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Most, привет!) очень прошу твоего экспертного мнения. Скажи пожалуйста, как по твоему опыту, силиконовая грудь при нулевом исходнике вообще может быть мягкой и подвижной? Под подвижностью имею в виду сведение, поднятие, как в пушапе. У меня прошло больше года после операции, я все-таки не могу. Как было чувство распирания в груди, так оно и осталось. Кожа как будто натянута. До сих пор сохраняется дискомфорт. Левая грудь иногда по ощущениям вообще как будто отдельно от меня, особенно учитывая потерю чувствительности на ней. Была у другого хирурга, он сказал, что импланты установлены правильно и что силиконовая грудь не может быть подвижной при моём исходнике. Но он спросил, кто делал, и возможно посчитал неэтичным критиковать работу другого врача, я не знаю. Но я тут с девочкой даже видео обменивалась, у неё тоже был нулевой исходник, но грудь можно поднять, свести спокойно. По УЗИ у неё железы даже меньше было, чем у меня. Мой хирург никакого решения предложить не может. Другой хирург сказал, что может быть замена на меньший и другую марку, более мягкие, но как-то с сомнением. Мои сейчас очень твёрдые для меня, при малейшем надавливании больно. На животе лежать невозможно. Сжимать больно. Если попробовать приподнять, как пушапом, то поднимается на 5 мм и все. Как прибитая, но у меня же не пена. Я уже понимаю, что я так ходить годами не могу и скорее всего приду к удалению, но хочется понять, неужели в моем случае не могло быть по-другому.

Обо мне:
Старый 06.12.2021, 23:48
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Is.Ан, если у тебя горб подмышкой это имплант, то нет, он вряд ли окажется в складке. Если это отек - то все возможно.

Они под мышцей?
@Счастливая мамочка 1, может разрыв(

Обо мне:
Закрытая тема