Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейлашка да, я эту девушку видела по TV. на Youtube она есть вживую
трансексуал меня впечатлил прям красавица |
|
||||
|
||||
ЭВ сказал что часто трансексуалы с такой проблемой обращаются) и как Вам девушка азиатка? мне кажется лицо стало мягче и скулы немного но убавились.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется парень на фото до,если б его накрасить и сделать блондинкой -вылитый Пежич,а после какого-то зверька напоминает, хорька что-ли,но мягче лицо, конечно
|
|
||||
|
||||
ТТН а что вы делаете, чтобы хедренг не сползал вместе с кожей. Помню он у вас тоже без повязки.
И он у вас в начале сильно давил? Или в процессе длит.носки? Кстати повязка, которую заказывала - полная фигня... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кстати не интерисовалась Ultera! Мне и так про нее все известно! Просто в письме для Лейлашки корейцы предложили без операционный лифтинг на этом аппарате за 5000$!!! Я написала, что в Москве даже в самых хороших клиниках максимум 100 тыщ! Ну может +,_!!! |
|
||||
|
||||
Девчат, кто нибудь пробовал ультеру эту? эффект есть? я вот тоже считаю, что надо сначала изучать отечественный рынок, у нас тоже есть хорошие врачи. и цены демократичнее) Многие девочки на форумах сетуют, что сделали оп в корее за баснословные деньги, в то время что у нас такого же эффекта можно было добиться и дешевле.
|
|
||||
|
||||
Лейлашка я уде писала, что тут на форуме есть тема про альтеру. Не поленитесь почитайте.
ТТН а что за повязка похожая. Скиньте фото. Плохо что долго идет(( Лейлашка Изучать то особо не кого. 1,5 врача которые делают это. И цены не ниже корейских. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что вот этот похож очень!!!
Забейте v- line face! Там много вариантов. Rubelli мне нравится! Амарула, как Вы располагались чаши хэдрэнга? По фото у Вас уходили сами яблочки чек! Просто когда я снимаю хэдрэнг, у меня остаются следы ближе к ушам!!! А мне хочется чтобы не только с висками сровнялось, но и яблочки уменьшить! |
|
||||
|
||||
Амарула, и я спрошу!
скажи пожалуйста, в итоге просто линия лица стала ровнее- нет выступов скуловых и овал мягче, или поменялось общее впечатление от лица? глаза не стали выглядеть больше? и не выглядит ли теперь челюсть более выраженной по сравнению с более узкой серединкой лица? |
|
||||
|
||||
ТТН а будет ли с шеей удобно.
|
|
||||
|
||||
Кстати, если кому нужно- на Амазоне продается отдельно такая повязка, как идет в комплекте с хэдренгом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо! Лейлуша, Вы спасены))
|
|
||||
|
||||
Большое мерси !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне кажeтся гармония черт - это тонкий такой вопрос, минимальные изменения в пропорциях очень могут быть значительны. Я не знаю нащeт глаз, я ими всегда довольна )) , но просто до этого всего я не видела себя так подробно, как после, так как стало заметнее другое - например ассиметричная челюсть и уши, о которых я всю жизнь думала что они маленькие, потому что их было не видно практически за щеками. То есть на первый план можeт выйти что-то другое, неожиданное даже. Нос там другими глазами увидишь впервые и зациклишься, или выражение лица изменится, кто же знает заранее. Опять же я не знаю, насколько это можeт быть заметно окружающим, у меня вообще только одна подруга детства конкретно озвучила мысли вслух, что когда-то у меня были скулы, а теперь нет; а про явно видимую мне теперь ассиметрию челюсти и подбородка никто не упоминал. |
|
||||
|
||||
Девочки, решила Хэдрэнг заказать тоже. Не могу найти где вы его заказываете??
|
|
||||
|
||||
на Ебее их полно, с бесплатной доставкой
Headrang в поиск- и куча предложений найдется, и желательно выбрать тот где в комплекте есть bandrang, повязка неопреновая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Feanora!
А размер, размер то какой брать? М-ку наверное? Да и шиппинг в Казахстан не делают еще((. Придется платно(. Еще написано 6% ширины кости максимум уходит . - 2-3% с каждой стороны(. |
|
||||
|
||||
многие шипят по всему миру)
Украины в списке моего продавца тоже не было, но была Россия- я ему написала сообщение с просьбой выслать сюда (ведь расстояние соизмеримо), он согласился без проблем нужно мордочку померять в ширну в районе скул (можно с помощью коробок на столе- всунуть лицо между ними и померять расстояние между коробками), если 13.5 см или меньше- то нужно брать С-ку |
|
||||
|
||||
Ой ,блин. Я сутра заказала М-ку уже. Через амазон. После совета Feanora померла и оказалось где то около 13 см. Не больше.
Блин. 120$ вместе с доставкой. Как бы теперь быть...может кто собирается заказывать М-ку...давайте я вам отдам тогда? Вот так..торопиться. .. |
|
||||
|
||||
Утром сегодня?
Так напишите им чтоб с-ку прислали, если еще не отправили посылку |
Закрытая тема |
|
|