Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! Мне кажется рано ещё про результат. Отёк, неровности, пупок кривоватый))) но вот швы у Андреева действительно короче, чем у других врачей получаются. Обещал 15 см, в итоге получился 17 см. Вертикальный в порядке. Ведёт себя хорошо) под пластырем пока оба шва. Вот пупок вчера крови после снятия швов. Но их много было в нем и пришлось повозиться, пока все вытащили. Надеюсь не будет воспаляться!
Вчера приоткрыла основной шов посмотреть. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Оля вот и у меня все ещё часто тонусит, и по центру твёрдое , и нет чувствительности , думаю осенью может проколоть дипроспан если не пройдёт , в целом я конечно довольна , после коррекции стало лучше , в итоге сейчас все восстановилось , шовчик по центру свежий , зреет , ездили на море , загорала в открытом купальнике , это счастье , в общем до осени все оставлю как есть , а там гляну может лазер на шов , дырки ещё от пиявок эти , но они хорошо мне помогли , а дырки пройдут со временем
|
|
||||
|
||||
На море набрала 3 кг за неделю , как скину их , живот более плоский
|
|
||||
|
||||
Девочки, порекомендуйте пожалуйста бандаж. Хочу вместо компрессионки носить. Доктор разрешил. Нашла вот такой, но не уверена удобный ли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Malievka очень красивый у вас животик получился! |
|
||||
|
||||
@Rosewater, мне доктор тоже сказал, что через пару недель можно компру снять и надеть пояс или утягивающие трусы. На трусы надежды мало. ))) Сегодня купила такой, размер S. На вид мятый, это я стирала его. Плотный, липучка сильная. Держит вроде хорошо. Думаю на пару месяцев пойдет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
||||
|
||||
@Malievka, вот теперь и бойся, как бы справиться с этим весом, после такой операции и реабы))
Хотя у меня много лет вес почти стабильный. Теперь хочу похудеть на килограмм 5. ))) покой нам только сниться. )))
|
||||
|
||||
Намылась, водочкой сбрызнула шовчики. Лежу, приятно пощипывает в некоторых местах
Завтра надо выйти на работу. Пояс вот так сидит. Пока помпра сохнет, наматала.
|
||||
|
||||
Всем привет. Была сегодня на перевязке. Живот уже совсем в порядке. Снова искали жидкость, так и не нашли. Надеюсь минует меня серома. Но живот уже весь истыкали. Вчера в первый раз после операции села за руль, съездила на работу. Сегодня осилила сидя маникюр и педикюр и поездку на перевязку. Правда к вечеру живот каменный и прям устал. Но швы чистые, в местах где отошёл клей розовенько все так и прилично. Хотя отёк у меня очень сильный. Врач сказал лежать на животе. Но как, пардон? Если на руки не опереться? Я реально потом как таракан с кровати сползаю.
Начал сходить отёк со спины после липо и ощущение что по спине ездил трактор проходит. Мне очень нравится. Левая рука поджила. Там шовчик тоненький такой… а вот правая - коза, не хочет заживать. В дырочке моей нашли швы саморассасывающиеся, которые решили не рассасываться и поджить не дали руке. От греха подальше, сегодня сняли эти швы и наложили новые, 2 внутрь, 2 на кожу. Неприятно, конечно, но врач боится нашей жары, моих отеков и говорит, что если не зашить, может разойтись, то, что уже зажило. Ладно, терпим теперь ещё неделю до снятия новых швов. Надеюсь, что в этот раз мой организм этот кусочек тела регенерирует уже лучше. А из приятного, разрешили снимать дома болеро. А то я думала помру от жары молодой, ощущение, как заново родилась и ощутимо ушёл отёк с левой руки за те 5 часов, что я дома без болеро рассекаю. А то тянуло там и мокло. На ночь надену снова Пы.Сы. Какие у всех красивые животики на фото. Мой конечно, нервно курит, но я все равно довольная. Сегодня трусы первый раз надела слетают. Хожу подтягиваю . |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня тоже более менее стабильный вес уже много лет , но вот такие поездки выбивают из колеи , ем то что дома обычно давно позабыла ,типа хачапури всякие и чебуреки , вкусно все конечно очень , вот и результат , но скину дома в скором времени что набрала
@ВероникаМ, трусы слетают счастье же !!! |
|
||||
|
||||
@Котько спасибо за ссылку! И за наглядный пример. Талия такая красивая получилась!
Я прям предвкушаю избавление от компры в эту жару. Закажу сегодня пояс. @ВероникаМ - тоже очень хочу избавиться от болеро, но мне рока добро не дали(( очень рада за вас!! |
|
||||
|
||||
@Rosewater, мне разрешили только дома без него и днём. Выходить в нем, спать в нем. Но и то счастье. Просто натяжение и влажность под ним не даёт шву поджить.
@Malievka, ещё какое счастье |
|
||||
|
||||
@Rosewater, пояс не мягкий, ткань не эластичная на ощупь, жестковатая. Ну это если вдруг важно. Но держит хорошо.
|
||||
|
||||
@Котько, поняла, спасибо. Заказала специальный послеоперационный. С рёбрами жёсткости. На днях приедет, покажу и поделюсь впечатлениями.
Я сегодня первый раз после опи выехала на посиделки в ресторан. 3 часа за столом и по часу в машине в каждую сторону - выдержала нормально, ура! Было дискомфортно, но не больно и не еле-еле. В общем дело пошло на лад) |
|
||||
|
||||
@Котько, сколько дырочек у тебя на спине?
Животик очень приличный,фигурка просто аккуратная и это с отеком же ещё!
|
||||
|
||||
@Rosewater, спасибо) у меня диастаз был 9см
@Котько, косые вообще не ощущаю, а диастаз чувствую пока если на мостик встаю, а так нет.
|
||||
|
||||
@Me27, а че на мостик прям уже можно ??
Я так жду когда год пройдёт , чтоб прям в зал пойти на растяжку и без страха заниматься , там как раз мостики всякие |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на спине нет дырок мне живот и бока только липили.
Да, отек спадет и думаю будет как я люблю. Муж сказал, что уже в талии тоньше стала. То ли ещё будет. )))
|
||||
|
||||
Привет,девчули). Отчитываюсь,фото в динамике,8 нед в пижаме,12 нед без). Все хорошо,ничего не беспокоит . Единственное,мышцы не держат живот,он не доской)). Видимо надо качать их,атрофированные).
|
||||
|
||||
@Norma123, да буду ждать ! Ну вот один доктор и так по разному , мне 3 месяца не разрешал из компры вылазить.
@Me27, ну вот я не то что на мостик встать , чуть назад уже никак спину не сделать , тянет именно где шов , хотя кожи достаточно. Наверно так диастаз ушит и мышцы @Malievka, у меня не тонусит давно. Вот имено натяжение не дает тянуться ((( очень красиво у тебя все , я бы не трогала ничего. Я лучики от шва буду продолжать шлифовать осенью , у тебя их нет.
|
|