| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, как ты и предрекала - спустя три месяца после смас виски заколосились, !
Я особо не парилась на счет из лысости (волос, слава Богу, хватает). А все равно приятно)))) Так что, девы, свежепрооперированные, кого терзают грустные соменения по поводу голых висков - не переживать, все будет, только погодить надо ) Но вот отек (за ушами) еще чувствуется по вечерам . Точно, как Ирина.Ю писала - как-будто за уши потягивает кто-то. А на прошлой неделе впервые за три месяца развязалась - натрескалась мяса разного вида от души, и копченого, да еще проложила все сливовицей крепчайшей и на пару дней хомяк вернулся в морду лица, но не остался )))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зеро, а у меня через три недели после оп заколосились , только за ушами, виски мне не трогали , шов перед виском идёт ! А вот за ушами на сроке 5 недель сидит и отёк типа валиков , и на шее как засел тоже сидит отёк
![]() Девочки, подскажите пожалуйста, вот такие выпуклости под углом челюсти уходящее за ухо - есть повод для беспокойства ? Такое бывает или бить тревогу ?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, ты у доктора спрашивала, что это ?
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да платизма была с липосакцией подбородка
@ИринаЮ, Неа ещё не спрашивала , завтра вышлю ему фото и возможно сгоняю к нему пусть посмотрит ![]() На отёк не похоже верно? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, на этом сроке ещё отёк и могут быть уплотнения. Поделай физио какое-нибудь. Ну и доктора тоже спроси об этом. У тебя же гематома была, мало ли. Хотя я не думаю, что там что-то опасное.
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, может это внутренние рубцы?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, физио поделаю, спасибо ! А не может ли это снова гематома быть? Не больно при прощупывании.
@ИринаЮ, а они могут так выпирать? И уйдут ли эти рубцы если это они?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, до 8 апреля все меньше времени. Мандражирую немного, начитавшись форума про всякие некрозы и долгую реабилитацию
Начала пить детралекс. Недавно так икра разболелась. Завтра встречаюсь с доком, спрошу, что с мини-пили делать. Худею активно)) хочу в 62 кг максимум на ОП лечь.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, или жир уходить не хочет
который растапливали при оп)) я уже несколько дней наблюдаю и не беспокоила доктора, уже как то неудобно мне Бывает сдувается утром, а к вечеру снова появляется , было что выше за ухо поднимается и снова вниз .... завтра точно покажу доктору! Лучше знать что все хорошо, чем переживать , я просто такого тут ни у кого не видела
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, если сдувается и появляется, точно отёк. Но у доктора спроси, чтобы успокоиться.
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, время пролетит быстро! Я помню очееееень ждала день оп и мне скорее хотелось стать подтянутее )
Если сильно мандражируете может успокоительные попить?@kolbi, завтра спрошу и отпишусь тут, чтобы был ответ и на такой вопрос, если у кого то возникнет! ![]() спасибо вам за ответы !!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, я гоняю только на тему того, что у меня мало времени на реабу. 3,5 недели(( все, что за ушами я прикрою волосами и все такое. Но вдруг перекошенная или с отёками сильными буду ещё? Не знаю, удастся ли больничный придумать.
Ещё мне 42, признаки старения неявные пока, очень хочется, чтоб никто не акцентировал внимания на изменения. Я сказала только про нос, что возможно сделаю по показаниям) К внешности пристальное внимание, потому как лицом работаю) Читала многих девочек, 8-9 недель в среднем на реабу уходило. Где их взять, ума не приложу |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, 42 это девочка ещё) все быстрее должно пройти) не переживайте) молодой организм быстрее восстанавливается)
@JOYCO, у меня так шея то опухнет, то отпустит, док сказал это норм, отёк гуляет. Кажется как будто все жилы на шее или лимфоузлы как опухшие, а потом раз и сдулись. Думаю у меня ещё от напряжения, как подниму что нибудь или шею напрягу так сразу эта фигня. Но в любом случае спроси у своего и отпишись) вдруг кому пригодится) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, если лицом работаете, то обязательно должен быть план Б на случай, если понадобится больше 3-4 недель. Все же, одно дело, если просто выйти на улицу погулять и совсем другое, если придется темно общаться и разговативать с людьми, которые Вас знают.
Конечно, лицо будет еще странным немного на таком сроке. Если будут делать пликацию, то могут быть втяжения на щечной области. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, это от вашего организма зависит , но 3,5 недели это не 2 недели , и если даже что то будет видно всегда можно сослаться либо на стоматолога либо на косметолога - неудачная процедура
|
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, ой мне кажется мы с Вами похожи как сестрички ! у меня такая же форма лица заживало так же как у Вас ! Вы будете потрясающе красивой
@Тосик65, привет ! а меня сразу предупредили что смас не влияет ни на носогубки ни на марионетки. Я и не ждала чудес и знала что все вернется . Марионетки вообще -не понятно что их может взять, резекция ДАО и липофиллинг и то результат сомнительный. Носогубки только эндо средней, и то опять же с нюансами -и не всем помогает. У меня тоже красиво так все было в 3 недели, но я если честно рада -мимика возвращается @Тосик65, и мне кстати тоже сказали уколы ботокса будут в платизму колоть. На каком сроке еще не известно, отпишусь после визита к косметологу. Тоже скорее всего тяжи @Olga_trip, только хотела написать, ты слова мои с языка сняла. 6 недель -под подбородком плюха с одной стороны ( сплю на спине я ), рот кривит сильно, щеки тянет -мне кажется на первом месяце такого не было. Если у большинства так -то наверное это такой процесс , так вот ты какая-реабилитация (
|
|