Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вот что мне ещё интересно - при таком небольшом исходнике и таком большом объёме - никаких тебе видимых волн
|
|
||||
|
||||
Потому что постепенное увеличение. И возможно плотный имплантат. Роль играет еще плотность тканей же. Вон у Катруси тоже складок нету.
|
|
||||
|
||||
500! гулять так гулять
|
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие,меня колбасит.Я уже писала в выборе имплантатов, но там, наши опытные дамы молчат. Хочу не меньше третьего размера. Док вчера приписал Ментор 350, анатомы, высокий профиль.Говорит. что будет тройка, а я сомневаюсь.Как думаете сколько получится? Мои "уши" есть в консультациях. В среду ОП, а я теперь думаю, а вдруг это мало для 3-ки!У меня сейчас наверное 1-й.
|
|
||||
|
||||
Byasha, да ты что? с 350, да еще с высоким профилем, даже не сомневайся -будет тройка точно!!! Тем более, что у тебя свой первый есть! Будет тройка-тройка с половиной, как раз то, что ты хочешь! У меня было 0,2, поставили 280 и то получилась 2,5. Вот и считай! не переживай, 350 - это не маленький размер, как бы много не было потом..
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Катрин!..немного успокоилась...
|
|
||||
|
||||
АннаМария, ты все еще здесь??? Бегом за 500сс. Шутю. ставь 500, 450 - ни Богу свечка, ни черту кочерга. Чтоб потом ни о чем не жалеть. Но по своему скромному опыту могу сказать, что и 450 и 500 это не супер много, будет хорошо, не сумлевайся даже.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки принимайте в свою команду!
Мне тоже мало, получился 3-ий размер!! Хочу побольше, где-то 4-ый размер! |
|
||||
|
||||
О господи! Пинкангел, давай поменяемся !- я б согласилась, чтоб чуток поменьше, мне твоя грудка ну очень понравилась, я там уже писала в другой ветке...
|
|
||||
|
||||
Девочки, не жадничайте! :d у меня прошло полгода - и я реально вижу, что грудь стала больше, лучше и своей родной (хотя я так считала и через месяц). Так что как обычно, ждемсссс :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только интересно, чем мы будем меняться, наверное исходниками |
|
||||
|
||||
Удача, а когда грудь становится больше? Это связанно с тем, что мышца расправляется?
Мне, конечно, пока рано говорить (3 недели после оп), но я тоже подумываю вступить в клуб "кому мало". Без одежды размер груди мне очень нравится (думаю тройка), а в одежде и не заметно совсем, примерно так же как раньше, только вместо пуш-апа все свое))). |
|
||||
|
||||
Кисуля, купишь пуш-ап побольше и будет в одежде гораздо больше, чем ДО. за редким исключением даже после ОП девушки все равно возвращаются к пушам.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а ты носишь пушап?
|
Закрытая тема |
|
|