Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а Вы каким солнцезащитным кремом пользуетесь? Знаю что уже писали, но не нашла поиском.
|
|
||||
|
||||
Елена73, у меня несколько на разное время года и случаи
Innisfree Daily UV protection cream mild SPF 35 Innisfree Perfect UV protection cream long lasting SPF 50+ PA+++ for oily skin Nature Republic Provence Calendula Sun Liquid SPF50/PA+++(молочко) Naruko Ampm RX10 Peptide Total-Defense Sunscreen SPF 50+++ Shiseido Anessa Essence sunscreen Mild Milk spf 35 РА+++ |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое! Нужно пополнять запасы к весне, а в списке рекомендованных очень много вариантов, хотелось бы опробованные и чтобы без Амазона, никак с ним не подружусь. Ваши можно как раз купить на ебей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, я интересуюсь с целью уточнить, можно ли его с медными пептидами, получается, что можно, да? |
|
||||
|
||||
Persefona, угу, оксида цинка в нём нет.
если бы то, что они "мои" давало гарантию... а то, всё равно будет рулетка. Мне, например, Shiseido Anessa Essence очень нравится (у меня кожа комби, Т-зона склонна у жирности), а кому-то нет. У Sprinty, вроде, он не впитывался нормально. Молочко Nature Republic люблю, а кого-то подсушивало. Но, опять же, я не очень показательна, т.к. не мажусь каждый день и чередую кремы. То есть, у меня не случается накопительного эффекта "каждый день" от одного средства. |
|
||||
|
||||
я почему-то думала, что именно цинк там и избегала сочетания с Hylamide )) на флакончике же не написано, и я напутала теперь знаю, как хорошо, что зашел разговор здесь. Даже как-то расстроилась, титан не от всего спектра защищает...
Цитата:
Мне тоже понравилось, единственный момент - если есть шелушения на лице, оно их покажет. Мне очень понравился Replenix, но купить его до сих пор еще раз так и не удалось, тк его можно заказать только на амазоне через посредника((( до европы заказать можно, но доставка дорогая. нигде больше не нашла, страдаю, и ведь очень много одного наименования не закажешь, в общем, целая проблема, как заказать его,а надо очень |
|
||||
|
||||
на Naruko Ampm RX10 Peptide Total-Defense Sunscreen SPF 50+++ ? на моём флаконе нет ни слова о фильтрах.
- главные защитники Titanium Dioxide и Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (он же Uvinul A Plus) 3%, еще Octyl methoxycinnamate 10%. На коробочке есть инфа см. картинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, на коробочке есть) на флакончике - нет, вот я и подзабыла/напутала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
SPF (Sun Protection Factor): уровень SPF продукта измерен по методикам KFDA (Korea Food & Drug Administration - Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами Кореи). Вода (аква), циклометикон, этилгексилметоксициннамат, оксид цинка, каприловый / каприновый триглицерид, минеральное масло, фенил триметикон, тальк, арбутин, гидролизованный коллаген, диметикон, масло макадамии тернифолия, сквален, аденозин, цетиловый пег / ppg-10/1 Диметикон, пег-10 диметикон, полиэтилен, пчелиный воск (cera alba), глицерин, пропиленгликоль, экстракт икры, экстракт морских водорослей, фруктовое масло rosa canina, масло семян simmondsia chinensis (жожоба), экстракты экстракт фагуса sylvatica, ceramide 3, rosmarinus officinalis Розмарин) экстракт листьев, экстракт цветка ромашки (матрехария), гиалуронат натрия, хлорид натрия, ароматизатор (парфюм), метилпарабен, пропилпарабен, динатрия эдта, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, бутилфенилметилпропиональ, бензилсалицилат, гидроксицитронеллал, альфа- Гексил-циннамал, линалоол, цитронеллол. Может содержать [+/-; Диоксид титана (Cl 77891), оксиды железа (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499)]. Вот ссылка, если так удобнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А что скажете о таком солнцезащитном? Нашла только такой перевод состава. Использовала его летом для тела. Попробовала на лицо, на лице лежит незаметно, никак не ощущается. И как его лучше наносить? Под сыворотки, например гиалуронка или баффет. Как я поняла это химические фильтры, на чистую кожу. А как же тогда масла сквалан в составе не помешают проникновению сывороток если их наносить поверх этого спф?
|
|
||||
|
||||
"Алена", вряд ли это правильный состав. всего один "левый" фильтр - не свойственно средствам Биоре.
или на легкие сыворотки. |
|
||||
|
||||
Искала, не нашла другого состава, только в переводе. Это у них детское молочко, и как бы самых безопасный состав. Может поэтому.
|
|
||||
|
||||
"Алена", я вижу только один фильтр этилгексил метоксициннамат - он химический , оч слабый (всегда используется в дополнение к другим) и совсем не безопасен с точки зрения детской косметики.
АПД: Вот ещё один хим фильтр там Ethylhexyl dimethoxybenzylidene dioxoimidazolidine propionate (UVA фильтр, использующийся только в Японии), если бы состав не переводили в корявом русском виде, то сразу бы было понятно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а он хороший? почему,интересно, он только там
|
|
||||
|
||||
Иллоника, а как этот спф по сотаву? HERA SAN MATE Leports spf50+ / РА ++++ состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в нанесении приятный, пахнет вкусно... по действию не подскажу, в ходу и другие спф плюс пудра с спф. |
|
||||
|
||||
нормальный, здесь смесь хим. и физ фильтров.
я ничего толком о нём не знаю. редко встречается, поэтому особо не вникала. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, дали мне в аптеке пробник Bioderma photoderm spot 50+ spf. На пробнике состава нет, но слова на тюбике для повреждённой кожи подкупили и я сегодня им намазалась. Утром было морозно и солнечно. Крем такой хороший, жирненький, но впитался прекрасно. Ничуть не сушит, на коже не заметен. Шелушения не подчеркивает, кожа с ним даже в мороз и ветер чувствует себя прекрасно. И вечером, дай думаю загляну в состав и закажу полноразмер. Ну во-первых смотрю разные составы у него есть. Во-вторых и состав не айс... спирт... и это для повреждённой кожи. Сама понимаю, но прошу тебя посмотреть, ведь так себя отлично на коже ведёт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, состав по первой ссылке нормальный, там только жирный спирт-смазка C20-22 Alcohols.
А по двум другим действительно алкоголь в начале списка и это не радует. Теперь бы ещё выяснить, чем из этих двух ты мазалась ? |
Закрытая тема |
|
|