Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@M999, да, нормально. складки так были. Главное ареолы на одном уровне. Насчет размера - это на берегу надо было с доком обсуждать. Сырой результат. рано пока делать выводы. Очень качественная операция. Все отлично
|
|
||||
|
||||
Еще попытка☺️ Здравствуйте, красавицы! Помогите, что обсудить по имплантатам с врачем на консультации? Рост 175, вес 55, хочется аккуратненькое что-то, уравновесить как то фигуру )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, ну 255 ср+ профиль ср высота это хорошо для тебя, не меньше. Но я бы еще спросила насчет следующего на шаг на базе 11,5 295
потому что у тебя сама форма железы круглая, гк не узкая. С учетом твоих пожеланий, 295 хорошо. Но ты хочешь не 2 по фото, а ближе к 3. Если ближе к 2, то ставь 255 Что значит спорта много? Исключишь подтягивания и отжимания, все что дает прямую нагрузку на бгм, остальное норм с 6ти мес на верх. С кругами будут те же ограничения. Анатом по эстетике тебе лучше подходит. Круг можно. Мотиву - это будет мягкая грудь. |
|
||||
|
||||
Что выбрать? Что-то аккуратное хочется)
|
|
||||
|
||||
Только мне не отвечают?)
|
|
||||
|
||||
@mre,
Для того чтобы вам ответили вы должны написать опг, рост, вес. И фото приложить ваших хотелок. Что-то аккуратное - понятие индивидуальное. Размер то какой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня такая же грудь как у тебя... |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Читаю форум уже который год и вот собралась сама на тюнинг. @Most, вас попрошу о помощи с выбором имплантов
Начитавшись, была настроена на импланты Мотива, так как они самые мягкие, круги, потому что боюсь переворота. Была всего на одной консе, доктор по хотелкам предложил Мотиву или Ментор (он склоняется к нему по надёжности фирмы), от 425сс до 550сс круг высокий профиль. Сказал, моя база 12 см, можно ставить и до 13,5 см (но таковой мне кажется будет мешать руками размахивать)). Мой рост - 169 см ОПГ - 80 см |
|
||||
|
||||
@Most, первые три - мой исходник. Тут ещё добавлю, что нравится.
Я вот с прочитанного поняла, что девчонки с имплантами побольше в большем риске появления ряби, это так? Может во избежание такового лучше с Ментором сродниться, нежели с Мотивой? Хочется ж соломки подложить)) Спасибо заранее за помощь! |
|
||||
|
||||
@Most, подскажи , пожалуйста. У меня повторная, операция: лопнул имплант и исправление дабл бабл. На консультации врач предложил либо вертикальную подтяжку либо через ареолу но с большим имплантом . Предлагает ментор 440 средняя высота , высокий профиль, анатом , база 12,5. Я вот переживаю что это очень большие имплантаты для меня. Сейчас стоят Алерган 410MF 335гр, получилась неполная тройка(хотела хорошую тройку изначально). Мой рост 160 см , ОПГ 76, вес 52кг.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, скажите, где берут фото хотелок?)
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, Для такого лучше Ментор. 450 127х52 или Extra 470 или 515 126х62 - если есть такая модель, то будет хорошо.
Рябь может быть одинаковая и на Ментор и на Мотива @Innysik1986, не, не отвечу вот так. Нужно долго разбираться- что ты хочешь и почему док после анатомов хочет анатомы снова ставить. что это риск переворота. сейчас 125х116х51 предлагает 125х118х62 разница в профиль 1 см. Если ты считаешь, что сейчас хорошо в профиль, и больше не надо, то соответственно, тебе не подходят они. По хорошему, тебе надо расправлять тубулярность, и сделать подтяжку с небольшим вертикальным компонентом скорее всего. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Рост 175, вес 56, ОПГ 79 последняя-примерно хотелка
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. Если не считать дабл бабл, то хотела бы оставить ту же форму , но с наполненным низом. Врач как-то в основном мне выбор дал выбирать имплант по форме. Четкой позиции у него не было*♀️. Соответственно, появилось желание ещё к другим врачам на консультацию сходить. Но к кому? Вот это большой вопрос((. Ты не подскажешь, хирургов, к которым можно обратиться с моей проблемой . В Москве. Была бы очень благодарна
|
|
||||
|
||||
mre, а какая у вас база? Вам от 450 надо, исходя из вашей базы. Возьмёте с меньшей базой - будет огромное расстояние между грудью. Размером не пугайтесь. Вы высокая и быстро «съедите» объём.
virginiajohnson, маловато вам для хотелки предлагают, если честно… я бы брала от 650. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за быстрый ответ А можно спросить, почему в моем случае вы бы предпочли Ментор, а не Мотиву?
Я глянула на таблицы Ментор, там чёрт ногу сломает, столько видов) Я правильно поняла, 450 сс- high profile, 470 и 515 см - extra high profile round? А что по cohesive лучше (я так понимаю это определение мягкости)? И конечно же не гладкие, а шероховатые. @alenhka22, я уже ваши вложения проштудировала, очень красивый у вас бюст. Вы же всего на 3 см выше меня, только постройнее) Я вешу 62-64 кг, давно не взвешивалась. Вот сравнивая девочек с похожими параметрами, боюсь тоже, что 450сс будет маловато. А можно у вас спросить сколько у вас по грудью объем и какие импланты? Выглядят круглыми. Да, и какой у вас исходник был?) |
Закрытая тема |
|
|