Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, так да, я до сих пор только лёжа, ещё и при участии мужа .
Вчера один раз надела сидя и потом всё казалось что что-то неправильно легло, ходила поправляла. Но думаю это просто параноидальные мысли, и всё там норм было. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я со второго дня, дома сама, т.к. обрабатывать швы нужно каждый день. Помогать некому. поэтому трясущимися руками, со слезами в глазах, и общим выражением страдания и боли на лице стоя перед зеркалом, боясь даже дотронуться до груди. а сейчас уже норм. тынц-тынц-тынц-тынц и готово.
|
|
||||
|
||||
Девчат привет. На какой день после ОП почувствовали облегчение? У меня болей как таковых нет, но такое чувство, что скоро сиськи лопнут)))) и от этого компра давит. Врач разрешил на 10-15 мин растегивать ленту, чтобы подышать.
Уже хочется немного облегчения. И ещё вы швы обрабатываете лежа или стоя? ОП была 22.07 |
|
||||
|
||||
@anabiose, я и сама тоже лёжа застегиваю) но видимо по общей тенденции зря я этой фигнёй страдаю уже)
@Копило4ка, по стандарту на 5-6 сутки легчает. Пик отека минует и можно жить. Но я если честно не заметила такого рраз и легче, даже не знаю, мне как-то каждый день то легче то тяжелее в зависимости от того что я делаю, отдыхаю или чем-то занимаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки буду плакаться,уже 9 сутки пошли ,а я в зеркало все также вижу два больших мяча.Я конечно понимаю что ещё рано,но очень надеюсь что они станут поменьше,может отек сойдёт.Хотя при моих исходных данных :рост 162,вес 73,опг 88,и широкой грудной клетке и том птозе ,что был это лучший вариант,наверное.Как со стороны смотрится?Первое фото -6 сутки,2 и 3-9сутки
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у меня боли бывают при смене положения тела встать-лечь. в момент напряжения грудного отдела. которые тут же проходят. Перманентных болей вроде и не было, ну вот прям болей-болей. ощущения сильной компрессии с одной стороны. и распирания с другой. первые дня четыре пила нимесил. ночью пятого дня как-то сильно расперло и ныло, потом отпустило. и теперь боле-мене. но от движений, того же встать-сесть-лечь - все равно на секунду стреляет.
ленту я пару тройку раз в день расстегиваю сама. так. тоже подышать. у меня сегодня неделя с операции и чувствую грудь уже не каменная, то есть, раньше была просто как баскетбольный мяч или хорошо накачанная шина. а со вчерашнего дня даже можно пальцем тронуть и он чуть-чуть-чуть продавливает. ну как будто немного спущенный баскетбольный мяч |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, вот да, ложусь и отпускает, прям один в один! Ты меня успокоила)) значит просто буду лежать и ждать, когда все это безобразие закончится
@Pepperoni, надо пару раз уже самой стоя сделать и на третий вообще без опаски будешь застёгивать, я думаю..меня только швы на сосках напрягают, неприятно по ним бельем возить туда сюда(( у тебя швы открытые по ореоле же, да? @Копило4ка, мне кажется, что это ооочень все индивидуально..я через пару дней уже бегала, будто и не было операции никакой, хотя на 7 день накрыло вот с нервом. А кто-то, я читала, и месяц мучается(( надеюсь, у тебя быстрее отпустит! У тебя отёк ещё сильный? @Stasik88, ой, это вообще мой самый страшный страх!! И последствий никаких не было? Постковида? |
|
||||
|
||||
@anabiose, а у меня с первого дня они продавливаются вот как ты написала, интересно))
@Mylittlealice, да, по ареоле, но они клеем пока прикрыты, швы. |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, надеюсь что не будет меня так долго держать. Нет отек не очень сильный, пока на правой груди по более. У меня дискомфорт от отека, потому что компра начинает безбожно давить.
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я по рекомендации другого врача пью сейчас Канефрон, он на травках, безопасный, вроде. И у меня отеки прям оч быстро сошли, компра сейчас свободно сидит, вообще ничего не давит, не трёт)) даже ноги какие-то слишком худые стали. Только в туалет часто бегаю, жидкости много выходит))
@Pepperoni, а, клеем - это здорово! Удобно, не страшно задеть, если что) |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, Что-то мне это напоминает... А моего мужа))))
Он и смотреть не хочет, ждёт, когда всё прийдет а себя)) |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, я своего спрашивала. Сказал не надо никаких мочегонных.
Вот сколько врачей, столько и мнений. А так вроде и боюсь принимать самостоятельно |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice как-то всё обошлось, но мне бы узи хотелось сделать, для собственного успокоения
|
|
||||
|
||||
Фотоотчет
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Но... Думаю, надо было слушать тебя и остальных и брать 350!!! Много бы не было. Хотя и так вроде ничего. Надеюсь еще "распушатся" чуток!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сег месяц после оп. Кожа сохнет на груди, док разрешил мазать питательным кремом включая швы. Какими вы мажете чтобы нормально действовали и без особых вредностей?
|
Закрытая тема |
|
|