Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
multytabs, я в том смысле, что оно простирается чуть ли не по всему лицу. Что оно есть не только в той зоне, где удаляют пластические хирурги.
Я согласна, что нет операции, которую нельзя было бы сделать важды. Просто меня крайне смутило слово всегда, так как оно не соответствует опыту посетителей форума и тому, что известно мне. |
|
||||
|
||||
Катерина я не верно выразилась. он имел ввиду, что целиком его никогда не удаляют. Всегда что-то в щеке остается. поэтому говорит, что если сильно надо, то можно там еще порыться. но я так смотрю, что вроде и вторая подтягивается. еще пару месяцев - как он сказал подождать заживления и приходить на оп - и она сама сравняется
|
|
||||
|
||||
multytabs, так можно сделать сканирование, то же КТ, и будет видно, остался ли в этой области комок или нет. Чтобы зря не копаться.
Все же такую асимметрию, мне кажется, лучше не оставлять - с годами она будет, скорее всего, только усугубляться, и тогда удаление остатка Биша с одной стороны вряд ли поможет. |
|
||||
|
||||
multytabs Компьютерная томография (КТ) — в широком смысле, синоним термина томография (так как все современные томографические методы реализуются с помощью компьютерной техники); в узком смысле (в котором употребляется значительно чаще), синоним термина рентгеновская компьютерная томография, так как именно этот метод положил начало современной томографии.
|
|
||||
|
||||
Комки Биша
Всем доброго дня!=)
Уважаемые форумчане, кто делал удаление комком Биша в СПб, подскажите, где существует в нашем городе профессионал данной операции??? Очень хочу убрать свои щеки...но,как и все, боюсь..Хочу квалифицированную консультацию и т.д...Девочки, помогите, пожалуйста!!!=))) |
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что это именно компьютерная томография, а не какое-либо иное исследование. Помнится, у нас кто-то делал и именно по поводу комков Биша.
|
|
||||
|
||||
multytabs конечно сделай сначала КТ,..,чё зря ковырять ,потом опять сидеть с реабой,,,может окажется что уже нет смысла ковырять
|
|
||||
|
||||
Неужели в ПИТЕРЕ никто не удалял комки Биша??((((
ОТЗОВИТЕСЬ, девочкиии!!! |
|
||||
|
||||
Favoritka1986 , в Питере делала LeDi, удаляла Биша у Андреищева. Ее результат есть на сайте и в этой теме тоже, поищите.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl Спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Кто в Москве делал, посоветуйте к какому доктору пойти?? А то я в растеренности
|
|
||||
|
||||
Я б к Гурьянову пошла..
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю какое исследование покажет жировые пакеты биша? На мрт лучше видно мягкие ткани чем на кт. На КТ лучше смотреть зубы, кости. Носовую перегородку хорошо видно.
Я нашла несколько роликов на ютубе проведения операции по удалению биша. Так интересно и совсем не страшно. Некоторые делали под местным наркозом. Один врач использует что-то типа коагулятора для прижигания краев разреза и для отделения жира. Только там прямо показывют операцию, как по мне ничего страшного нет. На этом видео он сделал укол лидокаина и еще чего-то в слизистую. Только я не разобрала с какой целью был сделан укол? Вроде чтобы что-то не сместилось? Под местным |
|
||||
|
||||
Когда делает человек, который умеет, то кажется просто))) Все знают насколько в этой зоне много нервов и сосудов. На мой взгляд, простых операций не бывает, иначе не сидели бы мы все на этом форуме и не выбирали бы себе хирурга.
|
|
||||
|
||||
stela5526, ну а кто говорит, что легко? Я имела ввиду смотреть не срашно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, очень нужен ваш совет. Поможет ли мне удаление комков Биша или не рисковать? Очень не нравится, что нижняя часть лица тяжелая, шире чем верх. Вот фото: |
|
||||
|
||||
Kyra_s с нижней частью лица удаление биша ничего не сделает. Может засчет завалов под скулами лицо будет казаться менее тяжелым. Мне кажется вам пойдет.
|
|
||||
|
||||
Kyra_s вы очень красивая девушка!!!, я бы на вашем месте этого не делала, потому что этим вы не сузите нижнюю часть лица, у вас широкая кость, а завалы возле рта у вас итак есть.
|
|
||||
|
||||
Kyra_s, вам можно попробовать сузить челюсть ботоксом.
|
Закрытая тема |
|
|