Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2022, 23:59
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bellinda, спасибо!! Говорит, что я бы на него злилась если бы он отрезал меньше, а так у меня будет полностью видно веко. Там полно кожи, просто на одном глазу какой-то мышечный спазм её тянет вверх(
Наверное, перенервничала просто (не только из-за ОП) + пятая ОП за 8 месяцев. Первые 10-11 дней всё проклинала и постоянно плакала, а теперь отёк сошёл и так нравится быть глазастиком, что жду уже спокойно)
Старый 03.02.2022, 00:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
оно отпускает на пару часов, а потом опять.
Это хорошие новости. Периоды "отпускания" будут всё длиннее и скоро всё будет хорошо.

Обо мне:
Старый 03.02.2022, 01:23
Оксаниа Оксаниа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Оксаниа на нуле

@nega_negodn,
Одной из приоритетных целей периорбитопластики является омоложение височной зоны. Решается задача с помощью модифицированного эндоскопического височного лифтинга — подтяжки кожи и комплекса мягких тканей в верхне-латеральном направлении. Латерально-диагональный лифтинг височной и периорбитальной зоны часто становится первым этапом периорбитопластики. Операция избавляет от паутины мелких морщин в уголках глаз и позволяет приподнять внешний край бровной дуги.

С помощью эндоскопического оборудования одновременно с лифтингом можно выполнить еще один этап возрастной коррекции — кантопексию, или репозицию латерального угла глаза. Одним из признаков старения является расширение и опущение наружного угла. В молодости он расположен немного выше медиального. Возрастные процессы сопровождаются ослаблением сухожилия, которое удерживает его в правильном положении, из-за чего угол расширяется и смещается вниз.
Эти изменения негативно сказываются на внешности. Исправить их в ходе блефаропластики не представляется возможным, но эстетическая проблема успешно решается в рамках периорбитопластики. В ходе операции, которая называется кантопексия, пластический хирург подтягивает сухожилие, приподнимает внешний угол глаза и меняет его форму. Как уже было сказано, манипуляции могут выполнены одновременно с эндоскопическим височным лифтингом.
Старый 03.02.2022, 07:41
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Оксаниа, а, поняла, скоро я буду делать типа этого, с кантопексией как раз, обещал крепко крепить к скуловой кости) но у меня будет с чек лифтингом
Старый 03.02.2022, 13:53
milen1 milen1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 28 раз(а)

milen1 на нуле

Девочки, скажите пож-та, после круговой блефаро под общим наркозом , домой в этот же день отпускают?
Операция назначена на 10 февраля ( В СПБ), 11 заканчивается виза. Должна хоть ползком перебраться через границу( в Эстонию).
Старый 03.02.2022, 14:09
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@milen1, рискуете.
А через границу Вас пропустят в таком виде? Залеплены швы пластырями, глаза могут быть в отеке
Старый 03.02.2022, 16:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@milen1, возьмёшь справку в клинике, что была ОП и не будет проблем. Из-за границы многие оперируются, делают целые комплексы. Сложностей на границе ни у кого не было.

Обо мне:
Старый 03.02.2022, 17:35
Оксаниа Оксаниа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Оксаниа на нуле

@nega_negodn, я тоже хочу, если уже соберусь на блефаро, так чтобы сделали на долго, пусть даже придётся совместить с височной или ещё как (ещё не была на консультации). Рассматриваю Рыбакина Артура, но у него очень дорога, но хочется именно к нему.
Старый 03.02.2022, 19:27
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

@milen1, я проснулась, слопала йогурт, чаю попила, потусила с доктором и домой часа через два.
Но у меня никаких ощущений от наркоза не было, кроме больного горла. Не мутило, не болело, зрение присутствовало. Тут могут быть казусы всякие

Обо мне:
Старый 03.02.2022, 20:32
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@milen1, не знаю как после круговой, но после нижней я уехала. Тут вопрос уже как Вы сами себя будете чувствовать. После пробуждения я 1,5 часа лежала пластом, пыталась в телефоне что-то почитать, глаза видели по отдельности) Затем 1,5 часа капельница+собиралась домой, мутило жутко.Первый раз стошнило там же, еле до с/у дошла на ощупь. Далее всю дорогу в машине рвало не по-детски, хорошо хоть сутки не ела, можете представить. Извиняюсь за подробности, но отходняк был жёсткий.
Старый 03.02.2022, 20:57
milen1 milen1 вне форума
Новичок

milen1 на нуле

Девочки, спасибо за ответы. Справку обязательно попрошу в клинике, что лицо почикано. По отпечаткам пальцев должны пропустить. Наберу с собой пакетов побольше, на всякий случай ( чтобы автобус не загадить).
Старый 03.02.2022, 23:38
Виктория7777 Виктория7777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виктория7777 на нуле

@milen1, у вас 10го в какое время ОП?
мне делали в районе 11-12 утра, но весь этот день я бы в неадеквате. причем это была только нижняя. Утром поехала домой, то есть сутки в больнице. Если вам 10го вечером сделают, то это похуже, чем 10го утром)
Старый 03.02.2022, 23:46
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@milen1, мне уже заранее жалко ваш бедный организм, такой стресс(
Я после только верхних и без наркоза неделю не могла встать, как некоторым тут известно. Понятно, что я не показатель, хотя я тоже думала, что всё плохое вечно происходит с другими или вообще по телеку)), и набрала заказов на устный перевод на 7-й и на 11-й день. На 7-й пришлось отменить, на 11-й с трудом приволоклась, ибо нужно же отрабатывать ОП. Поэтому, на случай непредвиденных осложнений, всё-таки подобные операции при прочих равных желательно делать рядом с домом, или оставаться вблизи доктора хотя бы до снятия швов.
Старый 04.02.2022, 00:21
Елена-Лена Елена-Лена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 519 раз(а)

Елена-Лена на нуле

@milen1, все конечно индивидуально,но все же про себя хочу рассказать,я делала нижнюю и верхнюю в две операции,так решил док,у меня с нижними была сложная ситуация. так вот в обоих случаях через три,три с половиной часа я уезжала домой правда на такси, и вот реально чувствовала себя как конь простите) . после нижней блефаро на третий день вышла на работу,на минуточку целый день за компом. и все отлично! Оперируйтесь и думайте о хорошем!) думаю от настроя тоже многое зависит!)
@Ноточка80, ой! увидела ! у нас с вами один доктор!) вот о том и речь! все просто отлично после оп! йогурт тоже слопала))
Старый 04.02.2022, 08:13
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

Думаю, много зависит от организмов и от ручек анестезиолога
@Елена-Лена,

Обо мне:
Старый 04.02.2022, 14:54
Olis Olis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Olis на нуле

Так, сегодня 18 день после оп, отеки очень приличные. Гаишник сегодня думал, что я пьющий водитель))
Мое уплотнение под глазом, это перераспределений жир, как я и думала. Если не пройдёт, через некоторые время уколят противовоспалительный.
Вот не бывает у меня, что б все гладко без косяков .

Пью капли лимфомиозот, но что-то эффекта особо нет.
Миниатюры
41aa7f34.jpg  

Обо мне:
Старый 04.02.2022, 17:36
milen1 milen1 вне форума
Новичок

milen1 на нуле

@Виктория7777, пока знаю только дату. Время скажут накануне, надеюсь будет пораньше, чтобы было время оклематься. Теперь ещё главное чтобы анализы были хорошие и ПЦР -.
Старый 04.02.2022, 18:28
Banned

@Olis, а у кого бывает всё гладко и без косяков? Это ж хирургия. Если проблемы временные - уже хорошо)
Я вот сейчас только молюсь, чтобы восстановилось зрение. До сих пор всё плывёт и двоится. Док говорит, что это отёк и пройдёт само. Когда? Не знаю. В интернете все пишут, что норма 5 дней, а у меня уже больше 2 недель. Но по идее, сам глаз же не оперировали, поэтому почему зрение должно ухудшиться? Смотреть наверх по-прежнему неудобно - что-то там давит. Значит, есть отёк. И вообще больно ещё везде дотрагиваться, и даже на нижних веках опять разболелись рубцы.
Видимо, действительно отёки такие, не как у людей. Вот и у тебя тоже отёки не как у людей) Но мы тоже люди, и у нас уже двое))
Старый 04.02.2022, 19:41
Olis Olis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Olis на нуле

@Плюмерия, тебе больно вверх, а мне-вниз)) больно ещё жмурится, точнее-почти невозможно. Наверно, надо дать себе 2 , а лучше 3 месяца. Но как же это трудно. Если б наперёд сказали- в е будет огонь, можно и год ждать. Я психую, что на сегодня я опухший непохожийна себя человек и что это навсегда(

Из положительного- песок и слезливость прошли.

Обо мне:
Старый 04.02.2022, 19:54
Banned

Цитата:
Сообщение от Olis Посмотреть сообщение
Если б наперёд сказали- в е будет огонь, можно и год ждать.
Один в один! Такие же мысли. Доктор вроде бы и говорит что всё будет огонь, но сроков не называет. Ни по смыканию века, ни по зрению. Ощущение, что у меня какой-то исключительный случай. Он вроде как спокоен, что не допустил особых косяков (тут я ему верю), но как там оно будет и когда...
Из положительного - радует только результат. Во всяком случае, не расстраивает пока)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru