Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bellinda, спасибо!! Говорит, что я бы на него злилась если бы он отрезал меньше, а так у меня будет полностью видно веко. Там полно кожи, просто на одном глазу какой-то мышечный спазм её тянет вверх(
Наверное, перенервничала просто (не только из-за ОП) + пятая ОП за 8 месяцев. Первые 10-11 дней всё проклинала и постоянно плакала, а теперь отёк сошёл и так нравится быть глазастиком, что жду уже спокойно) |
|
||||
|
||||
Это хорошие новости. Периоды "отпускания" будут всё длиннее и скоро всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
Одной из приоритетных целей периорбитопластики является омоложение височной зоны. Решается задача с помощью модифицированного эндоскопического височного лифтинга — подтяжки кожи и комплекса мягких тканей в верхне-латеральном направлении. Латерально-диагональный лифтинг височной и периорбитальной зоны часто становится первым этапом периорбитопластики. Операция избавляет от паутины мелких морщин в уголках глаз и позволяет приподнять внешний край бровной дуги. С помощью эндоскопического оборудования одновременно с лифтингом можно выполнить еще один этап возрастной коррекции — кантопексию, или репозицию латерального угла глаза. Одним из признаков старения является расширение и опущение наружного угла. В молодости он расположен немного выше медиального. Возрастные процессы сопровождаются ослаблением сухожилия, которое удерживает его в правильном положении, из-за чего угол расширяется и смещается вниз. Эти изменения негативно сказываются на внешности. Исправить их в ходе блефаропластики не представляется возможным, но эстетическая проблема успешно решается в рамках периорбитопластики. В ходе операции, которая называется кантопексия, пластический хирург подтягивает сухожилие, приподнимает внешний угол глаза и меняет его форму. Как уже было сказано, манипуляции могут выполнены одновременно с эндоскопическим височным лифтингом. |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, а, поняла, скоро я буду делать типа этого, с кантопексией как раз, обещал крепко крепить к скуловой кости) но у меня будет с чек лифтингом
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож-та, после круговой блефаро под общим наркозом , домой в этот же день отпускают?
Операция назначена на 10 февраля ( В СПБ), 11 заканчивается виза. Должна хоть ползком перебраться через границу( в Эстонию). |
|
||||
|
||||
@milen1, возьмёшь справку в клинике, что была ОП и не будет проблем. Из-за границы многие оперируются, делают целые комплексы. Сложностей на границе ни у кого не было.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я тоже хочу, если уже соберусь на блефаро, так чтобы сделали на долго, пусть даже придётся совместить с височной или ещё как (ещё не была на консультации). Рассматриваю Рыбакина Артура, но у него очень дорога, но хочется именно к нему.
|
|
||||
|
||||
@milen1, я проснулась, слопала йогурт, чаю попила, потусила с доктором и домой часа через два.
Но у меня никаких ощущений от наркоза не было, кроме больного горла. Не мутило, не болело, зрение присутствовало. Тут могут быть казусы всякие |
|
||||
|
||||
@milen1, не знаю как после круговой, но после нижней я уехала. Тут вопрос уже как Вы сами себя будете чувствовать. После пробуждения я 1,5 часа лежала пластом, пыталась в телефоне что-то почитать, глаза видели по отдельности) Затем 1,5 часа капельница+собиралась домой, мутило жутко.Первый раз стошнило там же, еле до с/у дошла на ощупь. Далее всю дорогу в машине рвало не по-детски, хорошо хоть сутки не ела, можете представить. Извиняюсь за подробности, но отходняк был жёсткий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Справку обязательно попрошу в клинике, что лицо почикано. По отпечаткам пальцев должны пропустить. Наберу с собой пакетов побольше, на всякий случай ( чтобы автобус не загадить).
|
|
||||
|
||||
@milen1, у вас 10го в какое время ОП?
мне делали в районе 11-12 утра, но весь этот день я бы в неадеквате. причем это была только нижняя. Утром поехала домой, то есть сутки в больнице. Если вам 10го вечером сделают, то это похуже, чем 10го утром) |
|
||||
|
||||
@milen1, мне уже заранее жалко ваш бедный организм, такой стресс(
Я после только верхних и без наркоза неделю не могла встать, как некоторым тут известно. Понятно, что я не показатель, хотя я тоже думала, что всё плохое вечно происходит с другими или вообще по телеку)), и набрала заказов на устный перевод на 7-й и на 11-й день. На 7-й пришлось отменить, на 11-й с трудом приволоклась, ибо нужно же отрабатывать ОП. Поэтому, на случай непредвиденных осложнений, всё-таки подобные операции при прочих равных желательно делать рядом с домом, или оставаться вблизи доктора хотя бы до снятия швов. |
|
||||
|
||||
@milen1, все конечно индивидуально,но все же про себя хочу рассказать,я делала нижнюю и верхнюю в две операции,так решил док,у меня с нижними была сложная ситуация. так вот в обоих случаях через три,три с половиной часа я уезжала домой правда на такси, и вот реально чувствовала себя как конь простите) . после нижней блефаро на третий день вышла на работу,на минуточку целый день за компом. и все отлично! Оперируйтесь и думайте о хорошем!) думаю от настроя тоже многое зависит!)
@Ноточка80, ой! увидела ! у нас с вами один доктор!) вот о том и речь! все просто отлично после оп! йогурт тоже слопала)) |
|
||||
|
||||
Думаю, много зависит от организмов и от ручек анестезиолога
@Елена-Лена, |
|
||||
|
||||
Так, сегодня 18 день после оп, отеки очень приличные. Гаишник сегодня думал, что я пьющий водитель))
Мое уплотнение под глазом, это перераспределений жир, как я и думала. Если не пройдёт, через некоторые время уколят противовоспалительный. Вот не бывает у меня, что б все гладко без косяков . Пью капли лимфомиозот, но что-то эффекта особо нет. |
|
||||
|
||||
@Виктория7777, пока знаю только дату. Время скажут накануне, надеюсь будет пораньше, чтобы было время оклематься. Теперь ещё главное чтобы анализы были хорошие и ПЦР -.
|
|
||||
|
||||
@Olis, а у кого бывает всё гладко и без косяков? Это ж хирургия. Если проблемы временные - уже хорошо)
Я вот сейчас только молюсь, чтобы восстановилось зрение. До сих пор всё плывёт и двоится. Док говорит, что это отёк и пройдёт само. Когда? Не знаю. В интернете все пишут, что норма 5 дней, а у меня уже больше 2 недель. Но по идее, сам глаз же не оперировали, поэтому почему зрение должно ухудшиться? Смотреть наверх по-прежнему неудобно - что-то там давит. Значит, есть отёк. И вообще больно ещё везде дотрагиваться, и даже на нижних веках опять разболелись рубцы. Видимо, действительно отёки такие, не как у людей. Вот и у тебя тоже отёки не как у людей) Но мы тоже люди, и у нас уже двое)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, тебе больно вверх, а мне-вниз)) больно ещё жмурится, точнее-почти невозможно. Наверно, надо дать себе 2 , а лучше 3 месяца. Но как же это трудно. Если б наперёд сказали- в е будет огонь, можно и год ждать. Я психую, что на сегодня я опухший непохожийна себя человек и что это навсегда(
Из положительного- песок и слезливость прошли. |
|
||||
|
||||
Один в один! Такие же мысли. Доктор вроде бы и говорит что всё будет огонь, но сроков не называет. Ни по смыканию века, ни по зрению. Ощущение, что у меня какой-то исключительный случай. Он вроде как спокоен, что не допустил особых косяков (тут я ему верю), но как там оно будет и когда...
Из положительного - радует только результат. Во всяком случае, не расстраивает пока) |
Закрытая тема |
|
|