Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Политех силимед-это имплантанты,это компрессионка, это пластырь и это Вадим. Ты ему звонила. Стоимость у них такая. Когда я делала было 100евро. Компрессионка хорошая, но дорогая
|
||||
|
||||
![]()
Vasya, ну это и есть 100 евро, думаю, что надо брать, другой то все равно нет. В ней же месяц ходить, пусть будет хорошая. Спасибо за телефон!
|
|
||||
|
||||
![]()
О, позор мне, Bobik, я не могу тебе личное сообщение отправить..не умею
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас еще нет этой возможности.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки...ау...у кого коприсионка на 70????Продайте=)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напишите, пожалуйста, моб. телефон Гулько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на той же фирме есть пластинки 4*30 стОит чуть дешевле 650 руб. Может кому то так выгоднее...
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, мне нужно две пластинки 10*18, я в личку написать пока не могу, как мне быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,такой вопрос: я уже скоро пойду на первую консу (наконец-то).Будет ли корректно с моей стороны,если я,например,консультируясь у того же Яцкевича в Кравире,спрошу,где дешевле у него прооперироваться? Просто,когда звонишь,тебе конкретно не отвечают администраторы на поставленные вопросы,а говорят,что хирург все определит на консультации (хотя оно и верно).
Кстати,кому интересно: 1.Гулько консультирует в "Короне" по понедельникам с 16:00 до 18:00.Стоимость консультации 20тыс.Стоимость полной ринопластики от 2 210 000р до 3 500 000р 2.В "Эдаране" консультации бесплатно. На мой вопрос про консультацию у Батюкова и Яцкевича мне ответили,что все равно к кому идти,т.к.Батюков и Яцкевич оперируют вместе.Стоимость полной рино 2 300 000р 3.В "Кравире" у Яцкевича консультация стоит 18 500р.Стоимость полной рино от 2 000 000 до 4 000 000. Липо зоны в мужскую ладонь от 800 000р 4.У "Хиневича" конса 25 000р.При чем тебя сразу консультирует Хиневич и Авсеенко.Стоимость полной рино 3 500 000р, резекция комков Биша в районе 1 200 000р. Просто меня вот,что смущает: когда написала Д.В.,куда идти к нему на консу,он ответил,что туда,где планирую делать ОП.Но так не хочется тащиться в Боровляны...Я думаю он не разозлиться,если к нему прийти в Эдоран или АнтесМед? Мне еще интересен один момент:Яцкевич в Кравире оперирует один,а в Эдоране с Батюковым? Батюков в АнтесМед и в Боровлянах один,а в Эдоране с Яцкевичем? Или им везде кто-то ассистирует? И мне интересно, как лучше:чтобы один хирург делал ОП или чтобы они оперировали вместе (от этого зависит место проведения ОП) Девушки,хотела спросить: я вот точно знаю чего НЕ ХОЧУ от своего носа: 1.острого кончика (он у меня закругленный.В каком случае может получится острый?) 2.Впалых крыльев носа по бокам к центру (это зависит от исходника или от работы хирурга?) 3.носа ото лба (есть такие носы,которые начинаются от места,где индуски рисуют себе точки.Не знала,как еще объяснить ![]() 4.не хочу прямого носа (прогибчик хочу) Учитывая мой "картофельный нос",можно всего этого избежать? |
|
||||
|
||||
![]()
Кокетка, если ещё другие девочки не дали.
![]() То телефон у Юрия Ивановича такой: 8-029-670-12-21. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dosifea, ну Вы даете! мой недельный труд в 10-ти строчках
![]() ![]() По поводу оперирования двумя врачами в тандеме, моя мама (она -реаниматолог на пенсии) сказала: "на одной кухне не должно быть двух хозяек..." Даже если один другому ассистирует, а ну как взгляды разойдутся? По мне, так лучше, чтоб один человек за все отвечал, если речь идет не о совмещенной операции (например: рино и маммо за 1 раз). |
|
||||
|
||||
![]()
Досифея, всё, что ты описала: и без острого кончика, и без впалых крыльев и прогиб - всё это к Гулько
![]() По-поводу корректности - конечно спрашивай где дешевле. К Б. на консу иди в Антесмед. В Эдоране на консах всегда Наташа сидит, особо не поговоришь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, если операция вечером, то весь день нельзя ни есть, ни пить?
и еще вопрос, на следующий день после операции (подтяжка) реально за руль сесть? |
|
||||
|
||||
![]()
Koketka, Гулько Юрий Иванович 670 12 21
|
|
||||
|
||||
![]()
Ластена, я последний раз перед ОП перекусывала бутербродики с чаем за 3 ч.
За руль? - ну не знаю. общее состояние-то на след.день нормальное, но трубки мешают. неприятно очень. и не удобно. Лучше как их снимут...
|
||||
|
||||
![]()
Ластёна, мне доктор говорил за 6 часов есть нельзя. Сутра можно чай с сухариками попить.
|
|
||||
|
||||
![]()
И это правильно 6 часов не есть и не пить, бутербродики вообще тяжелая пища.
|
||||
|
||||
![]()
вот что получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фотки, Катеринка!!! Для 12 суток очень неплохо, и цвяточак уже влепили :d УзнаЮ руку мастера
![]()
|