Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2022, 20:25
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Линуся, в Германии, со мной на ты) да, обязательно напишу, если найду

У меня после оп на двух нижних зубах появилась рецессия десны, при чем такая не слабая, почти до самой шеи) у кого-нибудь такое было? чувствую, что нет отчего вообще это могло произойти?
Старый 29.08.2022, 20:52
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@tihoto, у Куракина да,космический, но не намного больше . У Клипы примерно так же,как и у Андреищева, только консультации долго ждать. Свиридов самый недорогой вариант вроде как, но ,с учётом моих нынешних проблем после операции у него,советовать не могу. Но у меня была гениопластика, не орто. Советую побывать на консультациях.
Неделя и все хорошо - это утопия.
@Mari+ подскажите, пожалуйста, а в каких пределах сеичас стоимость у Куракина , Клипы и прочих хирургов? В январе все подняли адский ценник, но никто не собирается ,видимо, коррекцию цен делать. курс все-таки ужасный((

Всем привет! у меня скоро операция у Койстрика (2я челюстная). Был бы повод радоваться, поскольку очень тяжко мне далось лечение брекетами, но новые экономические условия портят праздник. Я еду к Койстрику из ЕС , и соответственно, везу евро, которых теперь по новым расчетам (нарисованному курсу) нужно ажна 6 тыс. До всех событй стоимость операция выходила мне в 4,5 тыс евро, а сейчас это ровно на треть выше и даже превышает стоимость у меня в Голландии. Никто не знает ,каковы сейчас расценки у других хирургов. Кто-нибудь сляшал про коррекцию цен? У Койстрика 390.
Старый 29.08.2022, 20:56
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@cippollino, 390 это очень даже) по сравнению с другими просто даром
Старый 29.08.2022, 21:09
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
@cippollino, 390 это очень даже) по сравнению с другими просто даром
мамачки если смотреть на курс сейчас, то цены завышены .. уже думаю предложить им ,чтобы евро мои взяли напрямую .. все равно они все свои материалы покупают в ЕС и они им нужны.
Старый 29.08.2022, 21:48
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатические операции. Часть 11

@amby ок, со мной тоже на ты)
Рецессии частое осложнение после ортогнатии. Меня к счастью пронесло.
@cippollino у Куракина было 900 тыс. Скорее всего хирург евро не возьмёт. Закупают они материалы в России за рубли у фирм, которые закупают эти материалы в Европе. Так вот эти фирмы как подняли цены, когда курс взлетел, так и не опускают их.
Старый 29.08.2022, 21:51
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@cippollino, завышены по сравнению с чем?) У КА, например, как недавно писали в районе 1млн уже стоит, так что это предложение я бы сказала бери и беги)
Старый 29.08.2022, 22:08
bessonica bessonica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bessonica на нуле

Цитата:
@Mari+, кт с закрытым ртом, поэтому на снимке только средняя линия смещена, и мне сказали, что это я так прикусила но чем шире открываю рот, тем кривее по диагонали вправо косит нижняя челюсть...
@bessonica, а как определили, что именно гипертонус является причиной? миографию делали?
@Линуся, да уж, с хирургами засада, да и для чего я ездила за тридевять земель оперироваться, чтобы потом бегать искать у кого дополнительно проконсультироваться печально все это)
А где хорошо миографию делают? Может кто подскажет?
Да, я делала миографию в мгмсу им Евдокимова. Сделали 2 раза: перед тем как носить резинку на одной стороне и второй раз после 2 недель ношения, с оценкой изменения тонуса. Сейчас вот сказали доносить ещё резинку 2 недели , после чего сделать уколы .
Старый 29.08.2022, 22:36
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
@amby ок, со мной тоже на ты)
Рецессии частое осложнение после ортогнатии. Меня к счастью пронесло.
@cippollino у Куракина было 900 тыс. Скорее всего хирург евро не возьмёт. Закупают они материалы в России за рубли у фирм, которые закупают эти материалы в Европе. Так вот эти фирмы как подняли цены, когда курс взлетел, так и не опускают их.
@Линуся какое-то повсеместное безобразие и все нвариваются на этой безысходности я точно знаю, что медикаменты для наркоза они покупают в Голландии без посредников, даже после всех событий. Об этом сказал анастезиолог. Видимо, как-то лазейки находят.. но скорее все зассут брать евро из-за всех ограничений. Вспоминаются условные единицы и 1999/2000е

Цитата:
@cippollino, завышены по сравнению с чем?) У КА, например, как недавно писали в районе 1млн уже стоит, так что это предложение я бы сказала бери и беги)
@amby завышены по сравнению с ценами в Голландии, Германии, Франции. В Голландии мне нужно было очередь ждать 2 года, вот я и ломанулась в питер.
А Куракин- не светило науки и, кстати, меня решил к себе не брать т.к. ему мои сложности не понравились))
Да из за 1 млн я бы лучше у Грибаускаса сделала. Его мне мой орт из Голландии советовал, поскольку многие его по конференциям знают, а некоторые работают вместе. У него дорого, но 10 тыс евро, а не 15, как у Куракина (перевод 1 млн евро).
Старый 29.08.2022, 22:49
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@cippollino, ждать очереди 2 года, чтобы сделать бесплатно по страховке? Почему не сделать тогда платно дома, это гораздо удобнее, тем более если цены там ниже, как ты пишешь.
Говорю это, так как сама прооперировалась в другой стране и скажу честно -это крайне неудобно в случае, если начинают возникать разные вопросы. А они начинают возникать, без этого, наверное, нереально...
с ценником в Европе я, кстати, знакома, занималась вопросом, все именитые хирурги начинаются от 15 тыс, а на практике выходит гораздо больше, так как нижняя граница- это самые простые случаи... про Грибаускаса промолчу, после его февральских заявлений его как хирурга вообще сложно воспринимать)
Старый 30.08.2022, 00:09
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@cippollino Куракин светило науки или нет, однако может себе позволить отбирать удобных для себя пациентов и устанавливать стоимость операции в миллион. Спрос рождает предложение. А нам остаётся только возмущаться. Я тоже изначально шла на ценник в 370 тыс а заплатила 600 тыс. Ну а что делать? Как только мы одеваем брекеты и начинаем декомпенсировать прикус, мы становимся заложниками хирургов и кажется они это понимают.

Но с другой стороны кто нам мешает идти и оперироваться по квоте?
Старый 30.08.2022, 01:04
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@cippollino, ждать очереди 2 года, чтобы сделать бесплатно по страховке? Почему не сделать тогда платно дома, это гораздо удобнее, тем более если цены там ниже, как ты пишешь.
Говорю это, так как сама прооперировалась в другой стране и скажу честно -это крайне неудобно в случае, если начинают возникать разные вопросы. А они начинают возникать, без этого, наверное, нереально...
с ценником в Европе я, кстати, знакома, занималась вопросом, все именитые хирурги начинаются от 15 тыс, а на практике выходит гораздо больше, так как нижняя граница- это самые простые случаи... про Грибаускаса промолчу, после его февральских заявлений его как хирурга вообще сложно воспринимать)
@amby у меня случай не из простых. У хирурга, который решил меня взять тут в Голландии, очередь в миллион человек(( я то записалась, но 2 года ждать мне не разрешает ортодонт...поэтому начала искать в питер/москва.. нашла Койстрика в прошлом году и он мне больше всех понравился. Реально много работы втюхал - все расчеты сделал, все обьяснил , с моим ортом на связи. Подстава случилась сейчас непосредственно после всех событий, из-за которых цены подскочли ((( меня просто удивляет, что у наших хирургов цены теперь выше намного и не понимаю откуда у людей деньги на такие дорогие операции ...
А что там Грибаускас начал высказывать свою 'прибалтийскую' позицию?)) упустила из виду его

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
@cippollino Куракин светило науки или нет, однако может себе позволить отбирать удобных для себя пациентов и устанавливать стоимость операции в миллион. Спрос рождает предложение. А нам остаётся только возмущаться. Я тоже изначально шла на ценник в 370 тыс а заплатила 600 тыс. Ну а что делать? Как только мы одеваем брекеты и начинаем декомпенсировать прикус, мы становимся заложниками хирургов и кажется они это понимают.

Но с другой стороны кто нам мешает идти и оперироваться по квоте?
@Линуся по -моему, тут не только спрос, но есть видимость , что пользуются ситуацией ..
а как так вышло,что заплатили 600. это с брекетами вместе?
Старый 30.08.2022, 02:15
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@bessonica, направлял ортодонт? Вы на вучетича лечитесь или вам просто посоветовали там сделать? Я просто тоже ищу где бы провериться.
@cippollino, офигеть очередь два года на платной основе? Вот это хирург! такое даже КА пока только снится))
Насчёт Г, ну он сразу четко все сказал, ещё зимой, прямо чуть ли не на следующий день. Я думаю с русскими у него вопрос теперь закрыт, навсегда)
Старый 30.08.2022, 10:53
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@cippollino, про Гриба почитай тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=40
Старый 30.08.2022, 12:40
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@cippollino это только операция. Вот так повысилась стоимость, за 2 года пока готовилась к операции. Согласитесь, на сегодняшний момент если брать стоимость в 350-370 тыс за двучелюстную, генио, липо подбородка это как-то даже несерьёзно.
Старый 30.08.2022, 19:10
Частый посетитель
Profi

@Линуся если так сравнить с другими местными, то конечно прям как будто задаром, но когда по курсу на рубли переводишь, то получается 6 тыс, а это недешево точно. ну что поделать, здоровье дороже все равно.. Если сейчас буду опять кого-то искать у себя дома, в ожидании все зубы отвалятся
@Lincheti вот это его разорвало. вся внутренняя красота наружу. покажу эпос двум голландским врачам , которые мне его горячо рекомендовали.
Скажи, где ты делала свою операцию в Германии? есть тема по ней? как результат?
@amby не совсем точно обьяснила, извиняюсь. y хирургa в голландии операцию покрыла бы страховая компания. Этот был единственный с работами ,которые увидеть можно хотя бы на местном форуме через пациенток. Тут просто так не увидеть работ хирургов в инсте из-за законов по privacy . Я его выбрала из-за прозрачности чтоли, но мне просто нельзя столько ждать по показаниям, поэтому я к Койстрику пошла, ну и он произвел впечатление адекватного хирурга, который любит свое дело.
Старый 30.08.2022, 19:39
Lillala Lillala вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 254 раз(а)

Lillala на нуле

@cippollino, странно у вас со страховкой... У меня как было: перед установкой брекетов хирург отправляет запрос в страховую. Ответ от страховой (даст денег или нет) ждать 2 месяца. Про очереди к хирургу мне ничего не говорили. Даже, если и есть очередь, то декомпенсация длится около 2-х лет. Пациент автоматически встает на очереди или на практике это не так работает?
В какой момент ваш запрос отправили в страховую? Или у вас такие сложности, потому что хотите к конкретному хирургу? К кому, если не секрет?) Напишите, пож-та, название голландского форума об орто. Блоги пациентов видела, а форум нет(
Старый 30.08.2022, 20:43
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@Линуся, видимо я как-то пропустила про рецессию десны после орто, не помню, чтобы кто-то жаловался. Из-за отслойки образуется или от чего?
Старый 30.08.2022, 21:08
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@cippollino, Я делала операцию в Германии, но рассказать о результате не могу, тут за любые слова о результате без фото дается бан, а фотки выкладывать я не хочу.
Старый 30.08.2022, 21:24
Частый посетитель
Profi

@Lillala я понятия не имела,что мне нужна операция и , как многие, пошла к обычному дантисту , ведь в голландии даже зубной врач имеет право брекеты ставить. Спустя 1,5 года он мне решил их снимать поскольку ничего особо не изменилось, но при этом утверждал,что мне не нужна никакая операция и я все несу чушь. Пришлось надавить на дантиста и он дал мне направление. Своей встречи с хирургом ждала 4 месяца(( Очередь огромная из-за популярности+застои из-за ковида. Больше не могу найти страниц на форуме. Это уже почти 2 года назад было. Хирург Bronkhorst, M.A
В Голландии страховые очень редко покрывают брекеты, даже если записывают на операцию. как вам удалось покрыть стоимость брекетов? и к кому вы попали сами?
По итогу Bronkhorst сказал, что операция показана и сказал,что ряды готовы, поставил в лист ожидания на полтора/2 года
Хотелось ускорить ,пошла в MKA Kennemer & Meer, где другой хирург сказал, что надо все менять . Нужна полная декомпенсация и настоящий ортодонт, но меня брать не хотел и выяснилось,что он мало таких операций делал.
В итоге, ушла от жудкого дантиста и начала искать ортодонта и нашла после нескольких месяцев. Никто не хотел брать на переделку с брекетами. Мой новый орт пыталась поставить меня в очередь к своим хирургам, но там тоже был завал+ у меня 3 этапа лечения- 1.подсадка костнои ткани+2декомпенсация + 3. ортогнатия. на все это нужно корректное планирование ,а с очередями по страховке было нереално после ковида. Орт мой сказал, надо спасать зубы и срочно искать хирурга где угодно. В итоге нашла Койстрика, кот. сразу созвонился и списался с моей орт и без адских ожиданий сделал 1 этап- костную пластику. С ним все заняло 2 недели. Записалась конечно заранее.
Старый 30.08.2022, 23:00
Lillala Lillala вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 254 раз(а)

Lillala на нуле

@cippollino, я не знаю покрыла ли мне страховка брекеты и\или операцию. Узнаю только осенью, когда приду ставить брекеты. Я буду делать операцию только на ВЧ (импакция). Хирург мне назвал цену в 5 тыс евро. Брекеты 3 тыс евро. С ортом договорились, что запишусь заранее на установку брекетов, и будем готовить меня к операции, не дожидаясь ответа страховой. Оперировать будет хирург из больницы. Там двое члх. хирургов. Могу написать фамилии, если вам актуально.

Очень сочувствую вашей ситуации. Не знала, что в Голландии брекеты имеет право ставить дантист.

На счет подсадки костной ткани: вы уверены, что вам она нужна? В Спб мне орт отказывался ставить брекеты, пока я не заделаю все десневые рецессии, а в Голландии мой ортодонт сказал, что это не проблема. После неудачного лечения на брекетах в детстве рецесии у меня по всем нижним зубам . Где-то спереди, где-то сзади. В Мгмсу Клипа делает подсадку костной ткани шприцом каким-то новым запатентованным методом.

Если вы хотите сэкономить деньги на операции, то, возможно, есть смысл получить квоту? Девушка делала орто и генио в Спб по квоте (сообщение #1831 на странице 92). Свиридов ЕГ в МГМСУ еще, возможно, берет пациентов по квоте. На форуме есть хорошие отзывы об ортогнатике, сделанной у него. Про хирурга из Новосибирска здесь есть новая личная тема у девушки...

Я не очень поняла: по страховке вам ждать операции у Dr Bronkhorst 2 года, а платно хоть сейчас?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru