Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты лучше нам свою склейку покажи))) |
|
||||
|
||||
@VickyP, мне тоже док про гиперкоррекцию говорил. Чтобы меньше откат был. Хотелось миндалевидные глаза.
И как же прекрасно когда у тебя нет шторок во внешних углах глаз. @Oss, надо чтоб муж сфотал, а то селфи как то не очень получается. Его дома нет на данный момент. |
|
||||
|
||||
что за шторки? Думаешь от того, с какой силой натянут будут шторки или нет? Вряд ли? У меня рубцы мягчают(наверное) и шторку вижу, хотя первые 2 нед шов был в натяге и шторки не было.
Цитата:
Но я не знаю, можно ли тут советовать. Это Старая деревня метро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ищу Парнас-Просвещения-Озерки. Или, может, прибор какой для домашнего использования? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, невотон рекомендую как домашний прибор. У меня есть давно, но по сути только подружилась. Микротоки реально идут, все чувствуется.
|
|
||||
|
||||
@Oss, по разному у всех. Но к месяцу будет лучше, а к 2м ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
на Просвещения есть. Там токи вообще недорого. Но не знаю тут нельзя давать контакты
|
|
||||
|
||||
Девушки, всё есть в правилах. Личные контакты нельзя. А клиник и докторов можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у нее кабинет на дому (она у моего же хирурга опи делала, вот и познакомилась), есть ссылка на работы, токи 1000 р за процедуру(я в РАН 2000 платила). Но названия клиники нет. Так что увы, ссылки тоже нельзя, тк это на ее профиль. никак
@kolbi, как нам быть? |
|
||||
|
||||
Тогда, увы, никак. В микротоках, кстати, важен и врач, и аппарат. Вряд ли на дому будет отличный аппарат.
|
|
||||
|
||||
Трудно дать этому определение, когда смотришь на лицо и понимаешь, что есть в нем что-то неестественнное, странное. Даже не понятно где конкретно. В целом.
|
|
||||
|
||||
Девочки , один глаз не закрывается наполовину (
это пройдёт? 4 день с операции |
|
||||
|
||||
У меня тоже один глаз до конца не закрывается пока.
И сковырнула шов на голове( видимо, очень толстый был, теперь у меня рана( промыла хлоргексидином, что-то ещё сделать или просто ждать, пока само зарубцуется? |
Закрытая тема |
|
|