Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2022, 15:11
azella azella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

azella на нуле

@Maro я не знаю, но мне эндокринолог мой сказала что те кто на оземпике 0,25 - переходят на 3мг, кто на 0,5 - на 7, а 1 - на 14мг, но у них в инструкции сказано: « Экспозиция после перорального применения семаглутида 14 мг один раз в сутки сравнима с таковой при применении семаглутида в дозе 0,5 мг для п/к введения один раз в неделю. Пероральная доза, эквивалентная 1,0 мг семаглутида для п/к введения, не была установлена”

@Oks83 А Вы на какой дозе были оземпика? Вот я выше скопировала, что что написано в инструкции к нему… посмотрите сами, это есть в общем доступе
Старый 04.05.2022, 15:23
Oks83 Oks83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Oks83 на нуле

Цитата:
Сообщение от azella Посмотреть сообщение
@Maro я не знаю, но мне эндокринолог мой сказала что те кто на оземпике 0,25 - переходят на 3мг, кто на 0,5 - на 7, а 1 - на 14мг, но у них в инструкции сказано: « Экспозиция после перорального применения семаглутида 14 мг один раз в сутки сравнима с таковой при применении семаглутида в дозе 0,5 мг для п/к введения один раз в неделю. Пероральная доза, эквивалентная 1,0 мг семаглутида для п/к введения, не была установлена”

@Oks83 А Вы на какой дозе были оземпика? Вот я выше скопировала, что что написано в инструкции к нему… посмотрите сами, это есть в общем доступе
Я была на оземпик 1 . Перерыв немного был. Но 14 мг на меня подействовали капец как. Блевала сутки
Старый 04.05.2022, 15:43
azella azella вне форума
Новичок
Beginner

azella на нуле

@Oks83 я только сегодня выкупила ещё 2 пачки оземпика, после Вашего отзыва захотелось аж ребелсас попробовать, отзывов на него мало и я как-то побоялась что на меня не подействует, да и от оземпика я особо результата не вижу, но когда по праздникам передаю, я хотя бы не набираю, раньше от пп даже пухла, сейчас такой проблемы нет, не набираю, но и не скидываю, с завтрашнего дня я на дозе 1мл, я надеюсь, на ней будут результаты у меня
Старый 04.05.2022, 16:29
Zulja Zulja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Zulja на нуле

@azella, а где вы купили оземпик?
Старый 04.05.2022, 16:37
azella azella вне форума
Новичок
Beginner

azella на нуле

@Zulja на аптека.ру там была ориентировочная дата заявлена, когда поступит в продажу, 28 апреля, 28 апреля изменили на 29, а 29 вообще информацию убрали, я звонила на горячую линию, там мне сказали, что в ближайшую неделю не будет, поэтому убрали дату, в итоге вечером этого дня он появился и я быстро оформила заказ
Старый 04.05.2022, 21:37
Tim-33
Гость

Девочки, а зачем дозу повышать, к нему привыкание идёт? Я имею в виду, что понятно, если не работает 0.25 и как был аппетит так и остался, то хочешь не хочешь повышай. А, если, нормально и на 0.25, можно так и оставить на постоянку? У меня просто в следующую среду последняя иньекция будет, четвёртая, 0.25. То есть согласно инструкции через неделю я должна уже буду сделать 0.5. Почему так? Ровно через месяц что ли действовать перестанет? У него что встроенный календарь?
Мне просто нравится 0.25 колоть, аппетит заторможен, на еду смотреть могу, не противно, но энтузиазм отсутствует, но в тоже время никаких побочек, правда месячные задержались на 12 дней. Но я решила винить ковид, а не оземпик, я как раз недавно им переболела.
Старый 04.05.2022, 22:37
Olguha Olguha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olguha на нуле

Всем здравствуйте! Сидела на оземпик 0.75..никак не могу его купить. Купила ребелсас 0.14. На меня он не действует вообще!!!! Пробовала даже 2 таблетки день. Аппетит бешенный. Не помогает(( Когда ж появится оземпик...
Старый 04.05.2022, 23:24
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Tim-33, нет никакого календаря. Всё по ощущениям. Работает минимальная доза сиди на ней, перестала работать добавляй

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 23:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 660 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oks83, карточки с нарушениями выдаются не для красоты. Систематические нарушения и игнор замечаний = бан.

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 08:28
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

Не понимаю, где на аптеке ру смотреть срок поставки.. мы же говорим про приложение, через которое делать интернет-заказ?

Если 0,25 работает, конечно, не нужно повышать
Старый 05.05.2022, 10:15
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 080 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Tim-33, не надо повышать если работает. На 0.25 сидела месяца 4, потом пришлось повысить перестал работать. Ковид влияет на цикл
Старый 05.05.2022, 10:37
Ksana_Sunny Ksana_Sunny вне форума
Заблокирован в теме
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

Ksana_Sunny на нуле

Цитата:
Сообщение от elena1983 Посмотреть сообщение
Не понимаю, где на аптеке ру смотреть срок поставки.. мы же говорим про приложение, через которое делать интернет-заказ?
У меня тоже есть «уведомить» в приложении, а «срок поставки» нет.
Старый 05.05.2022, 12:15
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 095 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, нажмите на кнопку Сообщить о поступлении, хоть сообщать вам никто и не будет)). Но надо постоянно заходить и ждать, когда появится окно Ожидается поступление, там будет написано в какую аптеку и когда. Дальше звоните в ту аптеку и спрашиваете у них. Я купила таким образом.
Старый 05.05.2022, 15:35
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
не все могут справляться сами, как думаете? И в этой теме нас таких 99,9%.
Я могу справляться Вес внезапно пошел вверх (связываю это с тем, что начала мазать тестостерон), и лет 5 не могла сбросить, никак.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
При любых сопутствующих траблах со здоровьем, если не жрать, вес не наберешь, так чтотне надо про проблемы со здоровьем.
Вот у меня вроде не было траблов явных, я даже обследовалась по всякому просто, но ничего не нашли. Ела мало, считала калории, ела на 1200 ккал, а вес стоял, либо рос. Потому что отеки.

Цитата:
Сообщение от Ksana_Sunny Посмотреть сообщение
Я ем на 1200-1300 ккал уже три года, фатсекрет не врет)
А худеть начала только на Оземпике.
Вот такая же тема и у меня. А на Оземпике быстро-быстро сбросила 6 кг (даже больше, если считать крайности, около 8-9 кг). И вот месяц уже без него и тьфу-тьфу, вес р держу. А колола минималку - 0,25 все время (чуть увеличивала, но потом вернулась на минимум)

Цитата:
Сообщение от Ksana_Sunny Посмотреть сообщение
И кто-то тут писал про трёхразовое питание, с белком - я прям оценила, жаль найти не могу, спасибо поставить (недавно только научилась).
Может я писала? )) Ну вернее, я точно писала.

Еще есть такая закономерность. Я писала уже про это, но напомню. В общем, есть нормы белка, если ниже их опускаться, то хочется не просто есть, а жрать. Нормы эти - 1,6 г на кг веса. Я вешу 63 кг, значит это 100 гр белка в день. Очень сложно наесть столько. Я даже специально пью протеин, чтобы вписаться в норму. Но! Когда я ем много белка, жора у меня нет. Девочки же как обычно питаются? Салатик там какой, супчик, яблочко. А вечером здравствуй ЖОР. Поэтому тем, кто таки хочет контролировать вес за счет питания, попробуйте считать сколько белка вы съедаете, и увеличивайте. И потом проверяйте - есть жор или нет.

Вообще, канеш, можно колоть Оземпик, есть на 800 ккал и наслаждаться, какая ты легкая фея. Но в длительном промежутке времени, это ведь пипец как вредно. Организм недополучает питательных веществ, белка, жиров, вообще голодает. И не худеет, потому что запасается. Жить хочет )) Не хватает ему (организму) энергии, чтобы кровь гонять, чтобы органы работали, чтобы мышцы и кости не ломались. И конечно кушать хочется, это же естественный процесс. Организм приспосабливается к Оземпику и нейтрализует его действие. Ведь те, кто бросал на время, говорят, что после перерыва снова действует минимальная доза. Значит это именно так.

Поэтому теоретически, без контроля питания все равно не справиться (ну если хочется здоровье сохранить). Я сама планирую, если снова вес начнет расти, временами колоться снова. У меня есть два шприца про запас

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 21:25
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, уж ты определись, или
Цитата:
Я могу справляться
или
Цитата:
Я сама планирую, если снова вес начнет расти, временами колоться снова. У меня есть два шприца про запас
Старый 06.05.2022, 10:00
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, у меня вес растет не от питания. Я ем всегда плюс-минус одинаково. Я же написала это. Когда пыталась безуспешно похудеть, ела строго на 1200 ккал, тренировалась много. Вес стоял как прибитый. И была вся в отеках. Когда поняла, что толку от голодания нет, то начинала есть нормально, даже переедать: тортики, печеньки, орешки. И удивительно, что вес не рос )) А также и стоял, как прибитый. Только на Оземпике резко пошел вниз.

У меня оч хороший врач, мы с ней пролечили ВСЕ. Я здорова как космонавт. Ну только гормоны женские низкие. Решили, что от них и сделать ничего нельзя. А оказалось можно ))

Обо мне:
Старый 06.05.2022, 11:28
Заблокирован в теме
Beginner

Ksana_Sunny на нуле

Всем привет. Максимальную дозу глутидов превышать нельзя, пруфы не искала, но из ФБ притащила:

Вот только уменьшить не могу, извинити

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@N@t@ly, у меня вес растет не от питания. Я ем всегда плюс-минус одинаково. Я же написала это. Когда пыталась безуспешно похудеть, ела строго на 1200 ккал, тренировалась много. Вес стоял как прибитый. И была вся в отеках. Когда поняла, что толку от голодания нет, то начинала есть нормально, даже переедать: тортики, печеньки, орешки. И удивительно, что вес не рос )) А также и стоял, как прибитый. Только на Оземпике резко пошел вниз.

У меня оч хороший врач, мы с ней пролечили ВСЕ. Я здорова как космонавт. Ну только гормоны женские низкие. Решили, что от них и сделать ничего нельзя. А оказалось можно ))
Точно! Я вас даже в инсте нашла)))

Кстати, в отпуске нарушала калораж, а все равно похудела, и сейчас тоже стоит понарушать немного, перебрать с калориями, а все равно вес ползёт вниз.
Считать калории я все равно буду после использования Оземпика - тут уж ничего не сделаешь, но когда ещё не использовала Оземпик, а фатсикрет присылал рекомендации понизить калорийность (1260 минус 500) раз не худею…. Это было что-то. Я ж понимаю что с моим объемом лекарств на 760 калориях только повеситься
Старый 06.05.2022, 11:56
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Ksana_Sunny, максимальную дозу ( лираглютид 3мг, семаглютид 2,4 мг) на форуме ни то что никто ещё не превышал, а даже не помню, чтоб к ней кто-то приблизился)
А максимальные дозы они же и терапевтическая, т е рекомендованные для достижение результатов, которые описаны в исследованиях.

Обо мне:
Старый 06.05.2022, 11:58
Заблокирован в теме
Beginner

Ksana_Sunny на нуле

На упреждение написала.
Вдруг кто захочет превысить)))
Старый 06.05.2022, 12:32
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, я не понимаю, что ты хочешь мне сказать, ты ведь ко мне обращаешься? . При чем тут ты или кто-то еще с разными диагнозами? У тебя своя история, у меня своя. Я здоровый человек , у меня нет и никогда не было никаких заболеваний и диагнозов в анамнезе(ттт) и я имею здоровый метаболизм , т е ем много - жирею, ем мало - худею. Так должно быть и есть у ЗДОРОВЫХ людей. Я просто люблю еду, люблю сладости, и привыкла ни в чем себе любимой нетотказывать. Но я не могу справляться с аппетитом, т е если захотела, я понимаю, что потом буду жалеть, но в моменте мне плевать. Оземпик помогает мне не хотеть сладкого и много еды. Мне (лично мне) не надо на нем считать калории, придерживаться правил и тп, мне просто хорошо и легко есть столько , сколько на нем хочется, потому что хочется мало и мне легко выглядеть, как мне хочется.
Поэтому, как написали выше, не вижу смысла сравнивать кислое с соленым и рассматривать частные случаи частных историй болезней.
Закрытая тема