Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maro я не знаю, но мне эндокринолог мой сказала что те кто на оземпике 0,25 - переходят на 3мг, кто на 0,5 - на 7, а 1 - на 14мг, но у них в инструкции сказано: « Экспозиция после перорального применения семаглутида 14 мг один раз в сутки сравнима с таковой при применении семаглутида в дозе 0,5 мг для п/к введения один раз в неделю. Пероральная доза, эквивалентная 1,0 мг семаглутида для п/к введения, не была установлена”
@Oks83 А Вы на какой дозе были оземпика? Вот я выше скопировала, что что написано в инструкции к нему… посмотрите сами, это есть в общем доступе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oks83 я только сегодня выкупила ещё 2 пачки оземпика, после Вашего отзыва захотелось аж ребелсас попробовать, отзывов на него мало и я как-то побоялась что на меня не подействует, да и от оземпика я особо результата не вижу, но когда по праздникам передаю, я хотя бы не набираю, раньше от пп даже пухла, сейчас такой проблемы нет, не набираю, но и не скидываю, с завтрашнего дня я на дозе 1мл, я надеюсь, на ней будут результаты у меня
|
|
||||
|
||||
@Zulja на аптека.ру там была ориентировочная дата заявлена, когда поступит в продажу, 28 апреля, 28 апреля изменили на 29, а 29 вообще информацию убрали, я звонила на горячую линию, там мне сказали, что в ближайшую неделю не будет, поэтому убрали дату, в итоге вечером этого дня он появился и я быстро оформила заказ
|
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем дозу повышать, к нему привыкание идёт? Я имею в виду, что понятно, если не работает 0.25 и как был аппетит так и остался, то хочешь не хочешь повышай. А, если, нормально и на 0.25, можно так и оставить на постоянку? У меня просто в следующую среду последняя иньекция будет, четвёртая, 0.25. То есть согласно инструкции через неделю я должна уже буду сделать 0.5. Почему так? Ровно через месяц что ли действовать перестанет? У него что встроенный календарь?
Мне просто нравится 0.25 колоть, аппетит заторможен, на еду смотреть могу, не противно, но энтузиазм отсутствует, но в тоже время никаких побочек, правда месячные задержались на 12 дней. Но я решила винить ковид, а не оземпик, я как раз недавно им переболела. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Сидела на оземпик 0.75..никак не могу его купить. Купила ребелсас 0.14. На меня он не действует вообще!!!! Пробовала даже 2 таблетки день. Аппетит бешенный. Не помогает(( Когда ж появится оземпик...
|
|
||||
|
||||
@Oks83, карточки с нарушениями выдаются не для красоты. Систематические нарушения и игнор замечаний = бан.
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, где на аптеке ру смотреть срок поставки.. мы же говорим про приложение, через которое делать интернет-заказ?
Если 0,25 работает, конечно, не нужно повышать |
|
||||
|
||||
@Tim-33, не надо повышать если работает. На 0.25 сидела месяца 4, потом пришлось повысить перестал работать. Ковид влияет на цикл
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть «уведомить» в приложении, а «срок поставки» нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нажмите на кнопку Сообщить о поступлении, хоть сообщать вам никто и не будет)). Но надо постоянно заходить и ждать, когда появится окно Ожидается поступление, там будет написано в какую аптеку и когда. Дальше звоните в ту аптеку и спрашиваете у них. Я купила таким образом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще есть такая закономерность. Я писала уже про это, но напомню. В общем, есть нормы белка, если ниже их опускаться, то хочется не просто есть, а жрать. Нормы эти - 1,6 г на кг веса. Я вешу 63 кг, значит это 100 гр белка в день. Очень сложно наесть столько. Я даже специально пью протеин, чтобы вписаться в норму. Но! Когда я ем много белка, жора у меня нет. Девочки же как обычно питаются? Салатик там какой, супчик, яблочко. А вечером здравствуй ЖОР. Поэтому тем, кто таки хочет контролировать вес за счет питания, попробуйте считать сколько белка вы съедаете, и увеличивайте. И потом проверяйте - есть жор или нет. Вообще, канеш, можно колоть Оземпик, есть на 800 ккал и наслаждаться, какая ты легкая фея. Но в длительном промежутке времени, это ведь пипец как вредно. Организм недополучает питательных веществ, белка, жиров, вообще голодает. И не худеет, потому что запасается. Жить хочет )) Не хватает ему (организму) энергии, чтобы кровь гонять, чтобы органы работали, чтобы мышцы и кости не ломались. И конечно кушать хочется, это же естественный процесс. Организм приспосабливается к Оземпику и нейтрализует его действие. Ведь те, кто бросал на время, говорят, что после перерыва снова действует минимальная доза. Значит это именно так. Поэтому теоретически, без контроля питания все равно не справиться (ну если хочется здоровье сохранить). Я сама планирую, если снова вес начнет расти, временами колоться снова. У меня есть два шприца про запас |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, уж ты определись, или
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня вес растет не от питания. Я ем всегда плюс-минус одинаково. Я же написала это. Когда пыталась безуспешно похудеть, ела строго на 1200 ккал, тренировалась много. Вес стоял как прибитый. И была вся в отеках. Когда поняла, что толку от голодания нет, то начинала есть нормально, даже переедать: тортики, печеньки, орешки. И удивительно, что вес не рос )) А также и стоял, как прибитый. Только на Оземпике резко пошел вниз.
У меня оч хороший врач, мы с ней пролечили ВСЕ. Я здорова как космонавт. Ну только гормоны женские низкие. Решили, что от них и сделать ничего нельзя. А оказалось можно )) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Максимальную дозу глутидов превышать нельзя, пруфы не искала, но из ФБ притащила:
Вот только уменьшить не могу, извинити Цитата:
Кстати, в отпуске нарушала калораж, а все равно похудела, и сейчас тоже стоит понарушать немного, перебрать с калориями, а все равно вес ползёт вниз. Считать калории я все равно буду после использования Оземпика - тут уж ничего не сделаешь, но когда ещё не использовала Оземпик, а фатсикрет присылал рекомендации понизить калорийность (1260 минус 500) раз не худею…. Это было что-то. Я ж понимаю что с моим объемом лекарств на 760 калориях только повеситься |
|
||||
|
||||
@Ksana_Sunny, максимальную дозу ( лираглютид 3мг, семаглютид 2,4 мг) на форуме ни то что никто ещё не превышал, а даже не помню, чтоб к ней кто-то приблизился)
А максимальные дозы они же и терапевтическая, т е рекомендованные для достижение результатов, которые описаны в исследованиях. |
|
||||
|
||||
На упреждение написала.
Вдруг кто захочет превысить))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я не понимаю, что ты хочешь мне сказать, ты ведь ко мне обращаешься? . При чем тут ты или кто-то еще с разными диагнозами? У тебя своя история, у меня своя. Я здоровый человек , у меня нет и никогда не было никаких заболеваний и диагнозов в анамнезе(ттт) и я имею здоровый метаболизм , т е ем много - жирею, ем мало - худею. Так должно быть и есть у ЗДОРОВЫХ людей. Я просто люблю еду, люблю сладости, и привыкла ни в чем себе любимой нетотказывать. Но я не могу справляться с аппетитом, т е если захотела, я понимаю, что потом буду жалеть, но в моменте мне плевать. Оземпик помогает мне не хотеть сладкого и много еды. Мне (лично мне) не надо на нем считать калории, придерживаться правил и тп, мне просто хорошо и легко есть столько , сколько на нем хочется, потому что хочется мало и мне легко выглядеть, как мне хочется.
Поэтому, как написали выше, не вижу смысла сравнивать кислое с соленым и рассматривать частные случаи частных историй болезней. |
Закрытая тема |
|
|