Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари, можно найти компромисс. И потом, нельзя же мыслить все время в одном направлении. Нужно пробовать новое. Я много раз слышала, как запах сначала на дух не переносят, а потом как кошки от валерьянки оторваться не могут. И потом я не максималистка в этом смысле, или или. Есть некоторые ароматы, которые мы недооцениваем на прилавке, а ведь потом он может открыться неожиданным букетом.
|
|
||||
|
||||
У мну есть Это пр Жозе.
Еще знаю у кого есть;) Это все было, как в прошлой жизни, много лет назад. Где сейчас и что с ними без понятия Цитата:
Слышала обратное, сколько чел себя не приучает к аромату(допустим модному) в итоге, выкидывает их в помойку. Нет у прилавка.. вывод: подходит не подходит сделать правильно редко удается Я думаю у каждого есть флаконы покрытые толстым слоем пыли, купленные по первым нотам Надо пожить с ароматом, я так выбираю. |
|
||||
|
||||
Вот и я говорю, что первое впечатление ничего не значит.
У нас на работе девушка душилась ароматом Max mara silk touch розовый флакон. Так у него так шлейф был... мммм.. с ума сойти. На сайте парфюма его называют "свежаком". У кого какое мнение? Мари К. список предоставите? |
|
||||
|
||||
списо лень, фотку проще;) здесь она уже есть. Ща поищу..
|
|
||||
|
||||
ок))
|
|
||||
|
||||
У меня по разному было.Помню когда 100 лет назад появился аромат L`Eau par Kenzo,я его ваще не переваривала.Мне дарили,а я не открывая отдавала кому-нить.А вот через пару лет прониклась и купила.
А еще помню появился Амариж,сразу купила помню,надушилась .Просто реально плохо от него стало,сразу его отдала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я лох в парфюмерии, кроме жадора и ком де гарсонс ничего не узнаю!
Ну еще внизу фиджи посрединке, у мамы есть такие (и жозе тож:d). А крайние справа в нижнем ряду - это что? знакомый флакон, похоже то же раритет какой-то |
|
||||
|
||||
Тата, и эти все духи у тебя есть? Завидую))
Хотя и половины не узнаю, ))) |
|
||||
|
||||
неее ваще это мои духи, у Таты может в два раза больше.
Это прошлый год, щазз духов больше;) |
|
||||
|
||||
Это что нажито непосильным трудом, за год прошедший8))
|
|
||||
|
||||
Таля, ты совершаешь ошибку, коробку выкидывать незя, вопервых духи хранят в темноте, ну и второе, духи в коробке дороже стоят, когда ты их будешь талкать, как винтаж, на аукционе;) Все прекрати раздавать духи, оставь потомкам "Жидкое золото"
|
|
||||
|
||||
Наверное в России духи стоят дешевле, раз направо и налево у вас дарят. У нас вот редко..
Кстати, вы наверное в курсе, но на всякий случай напишу, где отзывы прочитала. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мари, а я тоже раздаю, хотя иногда прям жалко ( потраченных денег), но я думала что они портятся от времени. А вот использованные флаконы от особо полюбившихся, или от тех что связаны с определенными событиями в жизни раньше хранила, понюхаешь пустой флакончик и как на машине времени... в прошлое... в воспоминания.
|
|
||||
|
||||
Я пустые флаконы открытыми кладу в белье постельное, или просто в шкафы, или к мужу в носки;)
Выкидываю если только переезжаю:dur:меняю квартиру. |
|
||||
|
||||
Маришка, у тебя есть ета Молекула, я чёт поискала-поискала ,навзлёт сразу не нашла(правда..гыы, тока на амазоне посмотрела)...интересно бы занюхать, я тебе ,как парфюмерному гуру, очень доверяю, вернее твоему супер-носу:d
Коллекция твоя ...слюнки текут):d..завидываюююю! Мои "опасные связи" к дочке уже пришли, она грит, откыла- понюхала, мам, твоё- 100%, прям тобой пахнет:dur::d, так что, думаю, мне наверняка понра. |
Закрытая тема |
|
|