Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это что-то новенькое …))))
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, с хорошими вас результатами анализов!! Путь начат) у вас когда опи?
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha нельзя открыть холодильник? Это хорошая новость))). Хотя мой, к сожалению, можно открыть ногой
А если без шуток, то тебе больно, когда тянешь? Или когда руками двигаешь? Попить хоть можно, кружку поднести? Я планирую все кружки переставить вниз)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличный бонус я считаю )))) |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Девчонки, у меня засада небольшая. Сегодня брали кровь и гематома как сиська. Болит. Мажу гепарином. Надеюсь к пт рассосётся.
Досдала ещё пару показателей из биохимии. Тест -. У меня финиш крч |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, у меня в холодильнике тугая дверь, и когда я ее тяну, сразу отдаёт в груди! Кружку легко поднимаю, чайник неполный тоже. Посудомойку тоже не смогла открыть. И гладить не смогла. Дети гладили под моим чутким руководством.
Руки поднимаю, спокойно хвостик могу сделать себе. Но помыть голову сама не рискну, маму жду) И самое неудобное- это вставать с кровати. По привычке опираешься на руки- и сразу в грудь отдаёт. Переворачиваюсь на бок и ползу как червяк к краю))) |
|
||||
|
||||
Ну кто такой рукожопый делал?((
На оп просто возьмут другую руку думаю если что До пятницу не успеет рассосатьсЯ думаю ой я представила это) и смех и плакать хочется , бедняжка |
|
||||
|
||||
@Klunya, может каким нибудь кремом а-ля Синячкоф помазать?
Интересно, сюда можно только грудь показывать? Или я свои уши до / после тоже могу выложить? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Оль85 спасибо) да я и не сняла пластыри. Да, на ареолах у меня швы. Я с доком на связи по ватсапу. Он говорит: всё, хорош, снимай их. А я еще не решилась. Видела, как у некоторых девочек швы расползаются и что-то мне страшно их снимать.
|
|
||||
|
||||
@manatan,
@Lulum, девочки, красота какая!!!! Мне таааак нравится наполненный верхний полюс!! Уххх, хоть бы у меня тоже было сверху обьемненько!!! Вчера лежала сняв компру, разгоядывала сиськи ) но пока в этих пластырях ничего и непонятно.. :/ Как мумия пока что |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, как спится на спине, расскажи
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, в больнице мне в 10 вечера сделали укол со снотворным и я уснула. Проснулась в пол третьего ночи из-за спины, болела она сильно, и больше не уснула(
Вчера дома вырубилась аж в 9 вечера, видимо после двух бессонных ночей ( одна накануне операции и вторая после неё). Проснулась в 4 утра, спина поднывала, выпила обезболивающего и проспала аж до самого будильника детям в школу. Видимо организм настолько устал без сна и от нервов, но вот всю ночь проспала. Спала на подушке для беременных и в окружении ещё нескольких маленьких подушек. И вроде даже удобно было) Как сегодня будет- не знаю! Надеюсь посплю хоть немножко. Но спина болит( @Ann.net, я имела в виду уши на бёдрах))) вот бы я им там выложила сейчас свою попу вместо лица))) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, спасибо
Пусть скорее организм привыкнет и адаптируется ! Я тоже себе лежбище готовлю, достала подушечек. Занимаю руки , короче) |
|
||||
|
||||
@manatan, ага , 500))) сегодня к доктору на перевязку , попрошу ещё разок сфоткать в положении стоя и без пластырей)
Охх я конечно переживаю , размер то ответственный!) Уже сейчас начинаю присматривать правильное белье)) @DashaMasha, восстановления скорейшего, прям жду вашего результата, очень интересно как получилось ) я тоже себе лежбище обустраиваю с кучей подушек , ещё правда мне собакены мои помогают как подпорки по бокам |
Закрытая тема |
|
|