Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня моим «близняшкам» ровно год!
Сказать что я довольна-это ничего не сказать. По ощущениям на данный момент: на животе сплю спокойно. Иногда , когда очень сильно мерзну, все равно тонусит грудные мыщцы, но не так сильно, как первые пол года. При определенных упражнениях на растяжку грудных мыщц, чувствуется напряжение, а в обычной жизни нет. В районе шва, бывает неприятное ощущение, по узи все отлично, врач говорит что нервные окончания долго прорастают. В 3 месяца обнаружили много маленьких кист, 2 месяца пила таблетки и они ушли, видимо был гормональный сбой. На ощупь в верхнем полюсе более плотная, в нижнем прям мягенькая, как натуральная. Компрессионку носила почти 3 месяца, швы ничем не мазала. Всем девочкам желаю терпения в реабилитации, результат стоит того!!! |
|
||||
|
||||
@Karik мне кажется или в месяц они были меньше чем в 4?))) я все в надежде что мои станут чуть больше)))
Девочки!!!! А через сколько можно идти на массажи?(ну на спине естественно) хотя бы живот и переднюю часть ног?! Ну и спину сидя на стуле воротниковую зону! И кто когда на кардио пошёл? Нашла классное белье на замену компрессионному, и нереальные купальника для сделанных сайт называется LAVARICE…наказывала сразу кучу всего, качество огонь… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже советовал !) |
|
||||
|
||||
@Мишшель я замеры тогда не помню какие были, но когда ушли горбы и наполнился нижний полюс, они стали выглядеть больше. А по факту разница в размере если и есть, то максимум сантиметра три
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как качество? А белье не брали? Оно прям для нашей груди Цитата:
Я и трём сантиметрам рада буду 🤣 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня сегодня 5 день после ОП и появились вопросик, подскажите пожалуйста)
1. Есть ощущения щелканья пузырьков по контуру, но только одной груди, док сказал что это воздух и все ок 2. В этой же груди мышцы как будто простреливает вокруг соска, ощущение что нож втыкают, резкая боль, я тихонько массирую это место и вроде легче становится 3. Вы после душа обрабатываете швы? Мне док снял все пластыри, намазал марганцовкой и сказал не трогать... 4. Как привыкнуть спать на спине, просыпаюсь утром и тело ломит прям от лежания в одной позе((( |
|
||||
|
||||
Сходила к доктору на осмотр, груди чуть больше месяца. Разрешили с 1,5 снимать компру, белье любое. Спорт с 2 мес на верх, на низ можно сейчас. По моей панике о том , что выпал имплант, из-за того что при наклоне в одной груди он как бы отвисает… он все проверил, сказал что ничего не выпало и выпасть не может. Мучить его вопросом о том как крепится имплант и почему он не может выпасть, я не стала… но мне все равно интересно, должен ли быть имплант плотно к груди или все же то что он немного при наклоне отвисает это нормально… в общем тема положения импланта в разных положениях для меня осталась открыта ) боюсь снимать компру в 1,5 месяца, вдруг он ещё опустится и сделает мне неестественную подгрудную складку. Или имплант обрастает капсулой и прирастает ей к рёбрам, в общем эта тема темный лес для меня…
|
|
||||
|
||||
Всем привет рост 171 ог 70 вес 52 Импланты ментор высокий профиль 300 мл под мышцу сегодня 21-22 день после операции, грудь стала какая то не круглая 🥵 у меня шок, что это такое, появились какие то вмятины, это уйдёт ? 🙏 пожалуйста напишите в кого так же было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3) Мой тоже сказал не трогать. По его словам, вода и мыло - лучшие помощники в заживлении) Если прям хочется обработать, то максимум - хлоргексидин. Но у меня есть еще корочки, их разрешил смазывать жирным кремом детским. А недавно пара дырочек появились под корками, и они мокнут, поэтому разрешили Банеоцин (порошок). Я так понимаю, что у каждого врача своя тактика ведения заживления швов... 4) Я после схождения сильного отека смогла приспособиться спать пониже, а раньше из-за давления компрессионки приходилось только сидя( Сейчас кладу под шею низкую подушку валиком и сплю на спине, хоть и не без дискомфорта - болит грудь в горизонтальном положении( И вот еще мне помогло переехать с кровати на мягкий диван, где я как в гнезде вся обкладываюсь подушками и как бы проваливаюсь в него - так прям удобнее)) А еще мне разрешили уже пробовать спать на боку, но это пока как-то неудобно, даже жалко... Буду заново привыкать. |
|
||||
|
||||
У меня так же 😢
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Сделала операцию 26.04 подтяжка с увеличением по ареоле. Polytech 275 высокий профиль анатом на круглей основе. Рост 169 . Мне 40 лет, 2 детей и 2 длительных кормления .
Фотографии в день операции и на 10 день. У меня проблема , очень чешутся ореолы где швы, не знаю как спасаться )) Врач сказал нужно приобрести и мазать гель Дерматикс или силиконовый пластырь Дерматикс . Что лучше , удобней в применении и эффективней ? P.S. Я из тех, кому сейчас кажется, что «много» , очень много! Врач обещал 2 В лучшие свои годы гордо носила полную 1 В общем, пока что неоднозначные впечатления, но в любом случае, это лучше , чем было «до», этим пока что себя успокаиваю |
|
||||
|
||||
Исходник
Красиво получилось, у вас исходник похож на мой, только межгрудка чуть больше изначально. У меня 21 день после опер поставили ментор 300 тоже через ореолу, но меня пока смущают мятые груди и какие то бугры с двух сторон 😐
|
|
||||
|
||||
О, межгрудка - это моя боль всю жизнь!!!Мне сразу врач сказал, что сильно заузить не получится в моем случае, хотя я очень этого хотела изначально. Ещё из пожеланий было : швы и подтяжка по ореоле, размер максимум 2,5 и чтобы красиво естественно смотрелось . В общем, «выжать» по-максимуму из моего не самого простого исходника.
Я сначала хотела круги (так как активно занимаюсь йогой ) но меня все врачи настоятельно отговаривали. Поддалась их авторитету. И настаивали на более жестком импланте. Поэтому , остановились на Polytech текстурированных, они , вроде как, плотно фиксируются изначально . Цитата:
Насчёт мало, не знаю! В последнее время активно занимаюсь йогой - там перевороты , планки , стойки на руках и голове. Не хочу , чтобы грудь сильно мешала в привычном и сложившемся образе жизни. Опять таки , не хочу проблем с подбором одежды. Но конечно, уже в голове есть мысли о новых летних декольтированных платьицах и топах (чего никогда раньше не носила ) |
Закрытая тема |
|
|