Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, Ей сделали СМАС и причем замечательно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, Вы действительно считаете, что у меня СМАС сделан замечатально ? Или это шутка?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., Абсолютно да
![]() ![]() @Анна М., Я никогда не шучу с подобными вещами.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., прости пожалуйста. Я не знала, что у тебя смас. Я про Брови прочитала и липосакцию. У меня такие послеоперационные мозги
![]() ![]() Ой блин, извини. @Анна М., можно я ещё уточню ? Ты договорилась с доком о переделке 2/3 - это что ? И сколько у тебя времени после оп прошло ? Девочки правильно говорят - ну классная ты невозможно ! А когда улыбаешься, вообще наверное Леди - вамп. Огонь ! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, да, я уже писала когда-то, что хирург меня сразу предупредила, что одной операцией можем не обойтись....и с первого раза может не получиться то, что я себе в голове нарисовала. Поэтому, когда я к ней пришла через 4 месяца после СМАС , она предложила еще и липосакцию....прошло еще 3 месяца и она сказала, что подтянет низ. Я, наверное, неправильно выразилась, не 2/3, а 1/3....то есть нижнюю часть (подбородок+шею). Муж против повторной операции. Говорит: "Не надо искать проблем там, где их нет". Он в принципе и против моей абдоминопластики предстоящей.
@Grunvald, да, СМАС сделала 14 декабря 2021г., липосакцию подбородка 21 апреля 2022г. Собираюсь на абдомино и подтянуть 1/3 14 декабря. Вот я , в домашней обстановке так сказать...совсем без грамма косметики...только улыбка. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., шикарная женщина ! Не леди вамп. А Солнышко лучистое !
![]() ![]() ![]() Я изо всех своих оп больше всего хотела абдомино ! У меня никогда не было плоского живота. А всю жизнь хотелось ужасно ! И вот мечта сбылась. Вобщем я тебя понимаю ! Здесь и выбора нет - делать или нет. Делать и стать счастливее !
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, спасибо, от Вас столько позитива.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., а мы на ты
![]() После абдомино легче, потому что живот под одеждой не видно. А лицо сразу в глаза бросается, я мало куда выходила. У меня гиперкоррекция - значит я как законченный фрик была ещё неделю назад. А после абдомино и силуэт красивый сразу, даже если и отечный. Я для себя сделала одно открытие: мне после оп нельзя много двигаться и ходить. Говорят, что нужно от отёков. У меня наоборот. Поднимается давление, отёк распирает и могут вылезти серомы (жидкости, которые откачивают), или долго заживает. Я после абдомино вся хозяюшка была, потому что комплексовала, что сделала оп и тем самым усложнила жизнь мужу и детям. И вот старалась не ложится, не отдыхать. Дочке 4 мес было. Я ее конечно не поднимала. Но заботилась о ней. Из-за этого, у меня после идеальной реабы, через 2 недели наверное температура высокая поднялась и боли были. Вот тогда я напугалась и муж заодно. Тогда начала себя жалеть. Пупок не заживал. Наплакала его, выпятился. С мужем ругалась и плакала. С тех пор я стала сильнее и строже с мужем ! ![]() Пупок переделали под местной. Чудесно все прошло. От абдомино практически никаких воспоминаний. Только ветка моя восьмилетней давности здесь на форуме. @Анна М., https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8580 Это моя тема, если вдруг интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, ясно. Значит, я на верном пути. Очень уж хочется плоский живот и талию. Обязательно изучу твою ( как-то непривычно тыкать малознакомому человеку) тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., ой ну здесь же тесный круг единомышленников. Поэтому на ты ))
Я ещё фото добавила, чтобы было понятно. Как фигура после абдомино меняется при наборе веса. Колби, извини пожалуйста, больше офтопить не будем. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, если себя не контролирую, то челюсть сжата и это действительно не очень красиво. А когда фотографируюсь, то стараюсь приоткрыть и губки чуть выпячивать))). Следующий этап планирую через год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Год и три месяца. Без макияжа и улыбки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, ага, бул тебя ещё омолодит) Я тоже в его сторону поглядываю. Расстояние нос-губа не критично большое, но ощущение, что губа повисла и лежит на нижней и пришлёпывает при разговоре))
|
||||
|
||||
![]()
@Таттита, спасибо! У меня есть одна плохая привычка: вечно ищу изъяны...а потом сожалею.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у Лати рубчики по хвостам бровей - кожа тоньше, поэтому результат хороший.
@Анна М., Брови у меня примерно также с татуажем выглядят. Укладываю волоски вверх лаком суперфиксации. Иначе никак. Пересадку волос хочу сюда сделать. @Grunvald, ну ... Если бы так легко было лазером рубцы убрать. Может быть и можно, но времени и сил много нужно. Да ещё в этот момент пигмент от татуажа уйдет. Не хотелось бы так ходить. Проще - не делать таких рубцов в таких местах. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а через сколько после смас можно спать на боку? И кто-нибудь после смас спит лицом в подушку?
А то я сразу после операции спала почти сидя на оч высокой подушке, сейчас подушка ниже и сплю на спине. При попытке поворота на бок просыпаюсь. Вчера сняли все швы - на 11 день. Бадяга здорово помогает. Слева на шее уже почти все синяки прошли. Мажу утром толстым слоем-вечером вижу разницу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а за сколько часов до смас можно воду пить? У меня в рекомендациях написано 10 часов не пить. Я от жажды за 10 часов умру, как вода может повредить при наркозе? Да и обезвоживание может наступить
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, царица ! И взгляд и взлёт бровей !
![]() ![]() @Maslena, понимаю, что проще. Но иногда приходится работать с тем, что есть. )) Я растяжки лазером убирала. Сильно сократились. По лицу регулярно лазер делала. Надо бы хвосты бровей от татуажа избавить. Такой плохой сделали в последний раз. Треш. Уже года 3 не проходит. @Марина 1703, я спала на боку через 13 дней. На левом. Там боле-менее ухо отошло. А правое до сих пор не совсем. @ВечноМолодая, моя оп была на 15 ч запланирована. Легкий ужин накануне. Утром до 8.30 легкий завтрак без молочки. Воду можно чуть пить до 11. А после только полоскать рот. Вроде так. Я после 8 не пила воды.
|
|