Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, Я примочки от отеков делала с физраствором, он стерильный и там соли, просто, дешево и сердито.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777,
В вашем случае, кмк,уж точно не стоит спешить. Посмотрела ещё раз фото от начала и конца января. Разница - очень значительная. Ну и Elen03 абсолютно права. Кто ж из докторов скажет, что он плохо сделает. Понижать складку ,даже при первой блефаро надо уметь. А уж повторно... Вообще, у вас очень много шансов ,что все уложится хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, в этом году на меня накатила ностальгия, т.к. в начале 2022 года я сделала первую пластическую операцию в жизни и пребывала в глубокой депрессии первые 3 месяца от неудовлетворенности результатом. Как раз в феврале был самый пик моих переживаний.
Но как это ни странно, сейчас мои глаза меня полностью устраивают (ну за исключением одной незначительной детальки, да и фиг с ней). И я благодарна себе, что прошла этот путь. Но самокопания - они такие… И если год назад я страдала по глазам, то сейчас я нашла другую часть тела, по которой страдать (тоже косяк после опи) и поняла, что страдания, наверное, не закончатся никогда Все в нашей голове, девочки. Желаю всем глубочайшего принятия и самой безусловной любви к себе. И когда подкатывает слеза, сразу вспоминаю слова из песни: «Тело - не внешний вид. Телу нужна любовь». Ну и благодаря моему предыдущему опыту, нынешнюю ситуацию я переживаю легче и верю, что приму и даже полюблю эту часть в таком новом виде. До/после год назад и сейчас |
|
||||
|
||||
@Irina-, честного говоря, боюсь очень. Не знаю даже. Пока узнаю мнения врачей, сравниваю, смотрю. Ищу пути решения. Ещё одну неудачную оп точно не переживу. Поэтому если и рисковать, то риск должен быть оправданным. Эх, кто ж знал, что я с этим оп столько намучаюсь. Думала, лёгкая и простая операция и выйду красавицей сразу же после))) как минимум полгода жизни коту под хвост
@Bandy, какая трансформация! Вы такой длинный путь прошли и в итоге одержали победу. Супер! |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, подскажите пожалуйста кто этот хирург у которого были на консультации ?
@Nelly_777, у меня просто уже 2.5 года нет жизни никакой. Вроде иногда стараюсь отпустить, но увижу себя в случайном зеркале и просто в ужас бросает. Сама своими ногами пошла уродовать себя. Я не знаю как принять себя, если конкретно не нравится какая то часть в себе, прям до дрожа и ужаса не нравится. А мой хирург продолжает оперировать, живёт полной жизнью, ещё ребенка родил. А я не живу а существую . Знать бы кто может переделать и так страшно , порядочных людей мало в этой сфере. Я вон в теме Морфеуса писала, какой ужас у меня. Для них это просто бизнес , деньги . Ну как же так можно. Я не верю что у меня можно переделать, потому что чтоб складку понизить нужна свободная кожа. А ее нет , глаза с трудом смыкаются @Bandy, я не знаю о какой любви идёт речь, если мы все идём под нож. Я за это не люблю себя ещё больше. Преступление против себя и своего тела. Я наверное не справлюсь девочки |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, вот этот врач мне сказал, что ничего страшного если много кожи отрезали, можно делать через 4-6 месяцев повторную опи. В марте уже готов взяться. Как решишься, тогда и сделаем сказал. Что-то как-то подозрительно. Даже рекомендовать боюсь. Вдруг человек без меры и сделает хуже. Я посмотрела его профиль как следует сегодня. Он онколог-маммолог, переквалифицировался в пластического хирурга. Вам советую к психологу. Станет намного лучше, поверьте. Не надо так терзать себя. Мы не можем уже вернуть все назад. Надо успокоиться и не отчаиваться. Я вас очень-очень понимаю. У меня такая злость и обида была на себя. Каждый божий день себя корила, ругала и проклинала. В ходе терапии фокус сместился на врача, уже перестала на себя злиться. Психолог подшучивала надо мной, мол смотри, уже появилась злость на того, кто это сделал. То есть, пошёл прогресс. Меня и сейчас колбасит временами. Без психолога точно слетела бы с катушек.
@Lemarmelad, вы гель или липофиллинг делали? Кстати, через полчаса или час у меня онлайн консультация с доктором Д.Гришкян. Собираю мнения врачей)) Интересно, что скажет |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, визуально понизились складки? У вас домики были? Просто на форуме те, кто делал, заполняли домики. А чтобы полностью веки, такого я ещё не встречала
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я как раз делала полностью . Сначала домики, а второй раз просила все веко. По итогу этого времени я не думаю что это хороший выход. Складка стала ниже , но неестественно и веки толстенькие. Понимаете примерно ?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, высокие складки не понизятся говорят. Ну хотя бы визуально, а потом нарастить реснички. Интересно как будет? Я уже и на это согласна. А вы сами что думаете насчёт перешивании складок? У вас вроде приличный срок для переделки. Что говорят врачи, что предлагают? Посмотрела ваши фотки. Слушайте, неплохо гелем поработали. Мне нравится. Тоже у Ибраковой делали?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, нужна работа с психологом. И мне тоже. Мне помогают справляться со своими депрессивными состояниями следующие мысли:
1. Окружающие принимают нас любыми. 2. Любая смерть дает начало новой жизни. Здесь поясню, что под смертью имеется в виду - утрата прежнего, привычного образа, и соответственно, рождение нового. 3. Мы все неидеальны. И кому что я собираюсь доказать? 4. Твой недостаток может быть редкой и ценной изюминкой. Смотря как на него посмотреть. 5. Я имею право быть счастливой с любой внешностью, даже субъективно воспринимаемой мной как «изуродованной». Возвращаемся к мысли N1 - окружающие принимают нас любыми. 6. Я верю, что эти испытания мне были посланы, чтоб стать лучше и мудрее. 7. У меня не было другого выбора. Я слишком много об этом думала. Не сейчас, так в будущем. 8. Сейчас мне нелегко, но когда-нибудь настанет день, когда я поблагодарю себя за этот шаг. 9. Я женщина и хочу быть красивой. А еще я смелая женщина, взяла и сделала. Имею право. 10. В жизни столько всего интересного, а я зациклилась на том, что никто никогда и не заметит. Пойду потанцую. Девочки, от души! |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, на фото здесь мои веки без геля. Если вы смотрите самую верхнюю фотку , то это глаза с утренним отеком. Потом отек сходил и они запустевали , появлялись домики. Гель немного по другому все таки выглядит. Смотрите я ходила к некоторым хирургам , но мне сказали нет кожи для переделки .
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я хочу ещё все таки сходить на одну консультацию , думаю может периорбиторластрка поможет. И ещё думаю о выведении геля. Но тоже теперь боюсь что будет и как его выводить
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а есть фото с гелем? Я думала 1 и 5 фото с гелем. А зачем хотите вывести гель? Для переделки? Я уже запуталась)) у вас с момента оп прошло 2 года. Кожа так и не появилась?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, ты конечно удивительная , в самом хорошем смысле , чудесная . Спасибо тебе .
@Nelly_777, здесь нет фото с гелем. Пятое просто начальный срок, домики позже проявились. Посмотри как раз на этом фото как выглядят мои глаза. Они короткие и круглые. Вот прям уродство. С гелем похоже, только веки ещё потолще. @Nelly_777, найти бы доктора неравнодушного , кто бы согласился ппрелелать, придумал бы какое то чудо @Nelly_777, в свое время здесь девушка искала варианты перешить. И нашла что хорошо такое желают в Корее. Они прям типа пишут в услугах уменьшение высоты века, удлинение складки. Но как верить и как совсем в чужой стране довериться теперь |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, странно почему спустя 2 года говорят, что кожи нет для переделки. Хотя многие врачи говорят, что через 6 месяцев-1 год можно. Уродливой не выглядите, честно. Последнее фото это до оп?
|
Закрытая тема |
|
|