Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2023, 20:13
natusech natusech вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

natusech на нуле

@kolbi, а у какого врача восстанавливали парез? Мне доктор говорил, что не стоит стимулировать при парезе, риск синкинезий. Это я про Сомову, из ее профиля я поняла, что она стимуляционные методики применяет. Хотя могу ошибаться.
Старый 14.01.2023, 20:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natusech, я в разных темах и в своей личной теме, называла и врача, и клинику, в которой она тогда работала. Процедуры, которые помогли мне, тоже писала)
Это Ирина Ткачёва.

Обо мне:
Старый 14.01.2023, 21:26
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 429 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@N@t@ly, буду держать за тебя кулачки, пусть всё пройдёт наилучшим образом. Твой результат жду с особенным трепетом.
Старый 14.01.2023, 21:30
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@N@t@ly, ну что ты, все получится отлично. Тем более ты не новичек и не принимаешь спонтанных не обдуманных решений. Осознано подошла к выбору врача, много смотрела, читала, понимаешь, о чём идёт речь и что получится из обещанного, а что просто реклама.
Ты уже приехала?
С нетерпением буду ждать твоего рассказа и конечно, скрестила пальцы))))

Обо мне:
Старый 14.01.2023, 21:36
1980Ира
Гость

@natusech, что касается пареза, то есть тема Колби "Парез лицевого нерва". А нитки мне не подошли просто, провоцировали воспаление и боль. Муж врач, он наблюдал меня в динамике и тоже обратил внимание на нитки во рту,что именно они дают воспаление. Со второй стороны во рту нитки оставили, их мне сняла Наталья Львовна на осмотре, спустя 5 недель после операции. На след день она сама обратила внимание, что после снятия ниток слизистая во рту успокоилась. Но это реакция именно моего организма и именно на те нитки. Все организмы разные, и ниток тоже всяких много). У многих все во рту заживает хорошо. Если нет боли на слизистой в ротовой полости в области разрезов, если нет воспаления, то это хорошо. Надо просто рутинно ежедневно ухаживать, полоскать, мазать
Старый 14.01.2023, 22:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, спасибо! Рано же еще,)) оп 18 января
@kotik-spb, нет, прилечу 17.01
Старый 14.01.2023, 22:28
tutusya tutusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

tutusya на нуле

@Persefona, я видела эту девушку на приеме у Х, очень хорошо и естественно у нее все. Прямо залюбовалась.
Старый 15.01.2023, 07:51
natusech natusech вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

natusech на нуле

@1980Ира, меня тоже беспокоят эти нитки. Сегодня должна была доктор приехать в Москву, но заболела. Может быть мне хотя бы стоматологу показать швы, в порядке или нет они? Или они не понимают?
@kolbi, я не очень пониманию, видимо, как в старых темах искать. Спасибо большое.
Старый 15.01.2023, 10:24
1980Ира
Гость

@natusech, вам лучше посоветоваться с опер доктором. Я тоже к ней сегодня собиралась, она приболела. Мне снимали нитки стоматологи, но НЛ написала, что нитки снять. Сняли только после её одобрения и разрешения
Старый 15.01.2023, 12:36
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Tutusya, эта работа меня прям мотивировала снова на улучшайзинг! Прям хоть отписывайся от всех хирургов, но рука не поднимается ))
Старый 15.01.2023, 13:38
1980Ира
Гость

@natusech, попробую прикрепить ссылку на тему Колби "Парез лицевого нерва" https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...ED%E5%F0%E2%E0
Если НЛ поправится и будет осмотр на след неделе, то можем встретиться с вами, если есть желание. Мне тоже морально тяжело дается реабилитация
И еще как вариант можно попросить НЛ, чтобы вас осмотрел кто-то из Олимпика в Москве . Меня так по ее просьбе смотрела хирург из Олимпика, делала фото раны, ей направляла, лекарство в рану вводила.
@natusech, стоматологи конечно увидят, провоцируют ли нитки воспаление. Но они не знают всего объема нашей операции. Поэтому все решения можно принимать только после консультации с НЛ. В Олимпике есть и стоматологи, и хирурги. Меня принимал хирург в Олимпике бесплатно. Стоматолог меня свой смотрел. Он делал все фото для НЛ, вместе с ней принимали решение
Старый 15.01.2023, 14:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natusech, а в чём беспокойство с нитками? Какой-то дискомфорт, конечно может быть, пока там заживёт рубец. Или что-то не типичное замечаешь? И обрабатываешь эти швы во рту?

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 20:04
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

Девочки, добрый вечер!)
А есть/были в теме те, кто делал эндо 2/3 после липофилинга подглазничной зоны/средней трети?
Сильно это потом мешало?
Хочу сгладить липофилингом свои оголившиеся глазницы снизу, но эндо все же планирую через пару-тройку-на сколько хватит лет. Вот думаю, сможет он помешать потом эндо или не заморачиваться на этот счёт?!

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 20:43
Leon2212 Leon2212 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 211 раз(а)

Leon2212 на нуле

@SGirl, послушаю. Тоже интересно
Старый 16.01.2023, 09:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, можно увидеть что происходит с лицом через 10 лет после эндо.)) на самом деле прошло 12 лет после оп, но самая ранее что нашла это 2013 год, 2 года после эндо. Ну до чего была идеальная форма лица(для меня), как же мне нравится мой результат эндо! И печаль спустя 10 лет.( 45/55
Мне одной кажется, что скулы на месте? Ввалились щеки, но и вес все же разный , 5-6 кг разница на фото. Средняя как будто растянулась, стала длинной, что жуть некрасивооооо,((((, плюс повисла нижняя треть. Лицо стало квадратное, а был какой овал!! Но что будет если скулы еще больше станут, а низ обтянется?(
Миниатюры
b68ce0c7.jpg  
Старый 16.01.2023, 09:55
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, скулы/щеки обычно за счёт биша увеличиваются, а у Вас они уже перераспределены были, если я правильно понимаю?!
Думаю Вам просто равномерно все поднимут вверх и все.

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 10:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@SGirl, а с чего все решили, что в эндо скулы за счет биша увеличивают? Откуда такая информация? Перемещаются все ткани вверх и крепятся к надкостнице. Если бы это был только легкий жир, эта конструкция не держалась бы. Имхо.
Старый 16.01.2023, 10:31
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, технических нюансов не знаю, но на форуме встречала пожелания девочек их куда-либо перераспределить : кто в носогубку, кто в скулы, кто в щечки-яблочки. Возможно, этот жир и формирует доп.объём -выпуклости на лице. Но я могу ошибаться.
Я думаю свои мысли и опасения стоит с врачом просто проговорить: где и что увеличится после операции.
Сама выбирала врача на эндо, кто делает естественный результат, а уж как и что он там внутри распределит, меня не сильно волнует) просто сказала, что меня пугают эндо-скулы, на что был получен ответ «Боже упаси, это не мой почерк».

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 10:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@SGirl, я думаю с врачом есть смысл оговаривать желаете ли увеличение скул или нет, показать результаты желаемые и нежелательные . Но биша точно не причина больших скул,)
Старый 16.01.2023, 17:01
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Натали, какие красивые губы. Мне кажется средняя тоже на месте, просто жир ушел.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru