Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, а у какого врача восстанавливали парез? Мне доктор говорил, что не стоит стимулировать при парезе, риск синкинезий. Это я про Сомову, из ее профиля я поняла, что она стимуляционные методики применяет. Хотя могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
@natusech, я в разных темах и в своей личной теме, называла и врача, и клинику, в которой она тогда работала. Процедуры, которые помогли мне, тоже писала)
Это Ирина Ткачёва. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну что ты, все получится отлично. Тем более ты не новичек и не принимаешь спонтанных не обдуманных решений. Осознано подошла к выбору врача, много смотрела, читала, понимаешь, о чём идёт речь и что получится из обещанного, а что просто реклама.
Ты уже приехала? С нетерпением буду ждать твоего рассказа и конечно, скрестила пальцы)))) |
|
||||
|
||||
@natusech, что касается пареза, то есть тема Колби "Парез лицевого нерва". А нитки мне не подошли просто, провоцировали воспаление и боль. Муж врач, он наблюдал меня в динамике и тоже обратил внимание на нитки во рту,что именно они дают воспаление. Со второй стороны во рту нитки оставили, их мне сняла Наталья Львовна на осмотре, спустя 5 недель после операции. На след день она сама обратила внимание, что после снятия ниток слизистая во рту успокоилась. Но это реакция именно моего организма и именно на те нитки. Все организмы разные, и ниток тоже всяких много). У многих все во рту заживает хорошо. Если нет боли на слизистой в ротовой полости в области разрезов, если нет воспаления, то это хорошо. Надо просто рутинно ежедневно ухаживать, полоскать, мазать
|
|
||||
|
||||
@1980Ира, меня тоже беспокоят эти нитки. Сегодня должна была доктор приехать в Москву, но заболела. Может быть мне хотя бы стоматологу показать швы, в порядке или нет они? Или они не понимают?
@kolbi, я не очень пониманию, видимо, как в старых темах искать. Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Tutusya, эта работа меня прям мотивировала снова на улучшайзинг! Прям хоть отписывайся от всех хирургов, но рука не поднимается ))
|
|
||||
|
||||
@natusech, попробую прикрепить ссылку на тему Колби "Парез лицевого нерва" https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...ED%E5%F0%E2%E0
Если НЛ поправится и будет осмотр на след неделе, то можем встретиться с вами, если есть желание. Мне тоже морально тяжело дается реабилитация И еще как вариант можно попросить НЛ, чтобы вас осмотрел кто-то из Олимпика в Москве . Меня так по ее просьбе смотрела хирург из Олимпика, делала фото раны, ей направляла, лекарство в рану вводила. @natusech, стоматологи конечно увидят, провоцируют ли нитки воспаление. Но они не знают всего объема нашей операции. Поэтому все решения можно принимать только после консультации с НЛ. В Олимпике есть и стоматологи, и хирурги. Меня принимал хирург в Олимпике бесплатно. Стоматолог меня свой смотрел. Он делал все фото для НЛ, вместе с ней принимали решение |
|
||||
|
||||
@natusech, а в чём беспокойство с нитками? Какой-то дискомфорт, конечно может быть, пока там заживёт рубец. Или что-то не типичное замечаешь? И обрабатываешь эти швы во рту?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!)
А есть/были в теме те, кто делал эндо 2/3 после липофилинга подглазничной зоны/средней трети? Сильно это потом мешало? Хочу сгладить липофилингом свои оголившиеся глазницы снизу, но эндо все же планирую через пару-тройку-на сколько хватит лет. Вот думаю, сможет он помешать потом эндо или не заморачиваться на этот счёт?! |
|
||||
|
||||
Девочки, можно увидеть что происходит с лицом через 10 лет после эндо.)) на самом деле прошло 12 лет после оп, но самая ранее что нашла это 2013 год, 2 года после эндо. Ну до чего была идеальная форма лица(для меня), как же мне нравится мой результат эндо! И печаль спустя 10 лет.( 45/55
Мне одной кажется, что скулы на месте? Ввалились щеки, но и вес все же разный , 5-6 кг разница на фото. Средняя как будто растянулась, стала длинной, что жуть некрасивооооо,((((, плюс повисла нижняя треть. Лицо стало квадратное, а был какой овал!! Но что будет если скулы еще больше станут, а низ обтянется?( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скулы/щеки обычно за счёт биша увеличиваются, а у Вас они уже перераспределены были, если я правильно понимаю?!
Думаю Вам просто равномерно все поднимут вверх и все. |
|
||||
|
||||
@SGirl, а с чего все решили, что в эндо скулы за счет биша увеличивают? Откуда такая информация? Перемещаются все ткани вверх и крепятся к надкостнице. Если бы это был только легкий жир, эта конструкция не держалась бы. Имхо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, технических нюансов не знаю, но на форуме встречала пожелания девочек их куда-либо перераспределить : кто в носогубку, кто в скулы, кто в щечки-яблочки. Возможно, этот жир и формирует доп.объём -выпуклости на лице. Но я могу ошибаться.
Я думаю свои мысли и опасения стоит с врачом просто проговорить: где и что увеличится после операции. Сама выбирала врача на эндо, кто делает естественный результат, а уж как и что он там внутри распределит, меня не сильно волнует) просто сказала, что меня пугают эндо-скулы, на что был получен ответ «Боже упаси, это не мой почерк». |
|
||||
|
||||
@SGirl, я думаю с врачом есть смысл оговаривать желаете ли увеличение скул или нет, показать результаты желаемые и нежелательные . Но биша точно не причина больших скул,)
|
|
||||
|
||||
Натали, какие красивые губы. Мне кажется средняя тоже на месте, просто жир ушел.
|
Закрытая тема |
|
|