Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, кого мы когда слушали, если «душа просит») делай свои дела, как считаешь нужным. Но и не во вред здоровью, может лучше сейчас все силы организма на глаз направить? Ты же еще молодая и шея точно подождет. И мужа нужно слушать, сложится все удачно и сделаешь.
|
|
||||
|
||||
@june10 ну ты же понимаешь, что я не завистница, как тут написали)) просто я реально в восторге от твоего результата, и хочется, прям как в куклу играть))) Типа, так накрасить, эдак))))
|
|
||||
|
||||
@Фишер, шею точно надо делать. Строение ещё такое, какое то неправильное. Никогда угла не было. фото не нашла. Как у индюка она в общем.и уши, опустившиеся в шею.
Ты думаешь отек до глаза может дойти? Ну так то вроде далеко. Активного процесса нет. Не думаю, что как то сильно повлияет @Alena34, помутнение а зрительной зоне после кератита. В операции отказали. Сказали многие после операции мечтают видеть как вы сейчас. Надо год ждать после основного заболевания, потом посмотрим опять. Может ещё подрастащит и лучше станет. @Ирчи, ну да. Просто уехать такая проблема, сейчас в декрете. А потом отпуск 2 раза в год по 22 дня, короче говоря, очень неудобно. Для мужа - если б детей взяла с собой - то наверное меньше вопросов было бы. А так всё удобно ему. В общем время на реабилитацию есть у меня сейчас. Спокойно сидишь дома и всё. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну, такая кератопатия в принципе осложниться от платизмы не может. Но лучше это обсудить с лечащим врачом. Отек глаз может быть от наложения давящей повязки. Попробуй сама себе аккуратненько надавить на шею, сразу почувствуешь как наливаются давлением глаза, я это имела в виду. Повязку саму достаточно плотно накладывают, а послеоперационный отек ещё больше давит на сосуды шеи, ему из-за повязки наружу не выйти, поэтому он вглубь поддавливает. У меня ещё внутриглазное давление первую неделю было из-за этого повышено.
Угол нижней челюсти надо сделать? Чтобы прямоугольный? Хмм.. ну дай бог. У кого-то получалось? У меня утюг был от филлеров, острый, ровный. До платизмы. А платизмой его снесли, превратили в овал и сгладили ямку-складку между головой и шеей, сейчас моя голова в шею плавно переходит. В общем мое до-после как будто местами поменено. Фото до/после платизмы. Желаю чтобы ни у кого так не было. С наступающим! |
|
||||
|
||||
@Фишер, у тебя же около двух месяцев после операции ? У меня тоже почти два месяца ,так отеки есть и на лице и под подбородком и по сторонам под челюстью плотный отек, просто за счет треугольной формы его не видно. Не расстраивайся заранее, все еще может измениться
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите, кто-нибудь оперировался/был на консультации у Четвериковой Марины Анатольевны, Спб? Читаю тему, тут Питерские хирурги всплывают примерно в одном составе -Типикин, Парыгин, Христенко. А у нее в инста выложено очень много результатов и именно по антивозрастным.
Работает она в одной клинике с Христенко (Дэга). Вот думаю, к кому из них сходить на консу , или может, к обоим? Как-то мне кажется не очень вежливым ходить в одну клинику с одним и тем же вопросом, но к разным хирургам? |
|
||||
|
||||
@Фишер, а 7 кг как думаешь отразились на результатах опи?
Я сейчас пытаюсь скинуть до своего веса 51-53 кг. Плохо получается. Пока 55. Не успею думаю. Я уже спрашивала конечно про это.... Ну вот парюсь. @Радда, у нее дешевле? У меня ощущение, что кто в одной клинике и ведущие хирурги одинаково оперируют. У меня была такая ситуация когда я ещё о чике думала. Макаров и Фёдоров. Неудобно было) |
|
||||
|
||||
@римма, Я не знаю Я только месяц назад начала озадачиваться темой лица, на волне проведенной липоскульптуры меня резко перестала устраивать зона декольте, шея вообще отстой, ну и так далее. Липоскульптуру делала в Дэга, но мой врач больше специалист по телу. Попробую через ассистентов узнать, кто из них дешевле, но это тоже не очень корректно, или нормальный вопрос? ... ведущий у них , наверное, главврач-Агапов, просто его Я уже точно не потяну
|
|
||||
|
||||
@june10, у меня 1,5 мес, фото от сегодня и вчера. Плюха под подбородком - это отек, а углы стали овалом и это уже конечный резалт.
@римма, я думаю, что мое похудение никак не сказались, в лице мне нечему худеть)) там одни филлеры и мышцы. Вот филлеры отеки давали (в губах, там дешёвая леофилиа поставлена 8 мес назад). А белотеро гад рассосался после опи, ему всего 2 мес было. Ботокс 5 мес назад в межбровку ставила, тоже ушел. @Радда, а липоскульптура - это липофил или липосакция? |
|
||||
|
||||
@Фишер, была липосакция тела и полученный жир закачан в ягодицы, но не в этом дело. С лицом ничего не делали. До этого 2 года назад был липофиллинг груди. На контрасте молодое тело. Старая шея и пожеванная зона декольте смотрится не Айс, у меня и в молодости там были проблемы, такая генетика. Я не планирую еще операций в ближайшие полгода, но вот думаю сходить на консы в ту же Дэга, пока зима и есть время и желание.
Раньше было возрастное соответствие тело-лицо, а сейчас диссонанс |
|
||||
|
||||
@Радда, ага, теперь поняла)
@римма, 51 кг...крошка)) да, если похудеть перед опи, и если из лица жир уйдет, то кожа побольше обвиснет, соответственно ее можно побольше утянуть. |
|
||||
|
||||
@Радда, нормально сходить к двум хирургам из одной клиники. Познакомиться, узнать их мнение и цену.
|
|
||||
|
||||
@Фишер, мне о таком мечтать только. Как у тебя выглядит
@Ирчи, слушай - вот ты так правильно написала. Что нас может остановить?.. Вчера поругалась с ним. Но сегодня решила действовать иначе. Все он понимает))) Потом расскажу на чем сошлись Лететь нам 5000 км. В этом суть |
|
||||
|
||||
@Maslena, нет уж, пусть у тебя будет лучше в 10 раз)) Как у большинства. А у меня недоразумение и поломка системы. Фиг с ним, где-нибудь в другом месте сатисфакцию за это получу ;)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, там такая история,.что сама под впечатлением. Но увы
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Я была у него в октябре. За СМАС с платизмопластикой нарисовал цену 500 тыс., хотел наличными.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|