Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, аа, вон оно чё))) ну тогда это мой вариант! именно так и было после эндо, хотя впрочем и спустя несколько лет - так и есть, ну или чутьчуть меньше(( блин, кто бы знал заранее
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@Галка, в жизни я конкретно фрик еще, на фото это не видно почему-то . В целом , реабилитация быстрая, как и после ринопластики , нет отеков и только правый глаз болит, но я к отекам вообще не склонна. Надеюсь , быстрая реаба не означает , что будет быстрый откат. Время покажет .
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, а ты что-то принимаешь из препаратов или это только твоя особенность не отекать в реабе?))
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, да, ничего особенного, я думала, вдруг секрет есть))
|
|
||||
|
||||
Девочки отчего откат зависит и легкая реаба? Это не означает, что отслойка была в поверхностная или неполная? Я что-то загоняться начинаю …
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, не обязательно все тяжело переносят реабу, некоторым везёт) И ты наверно из их числа, поэтому не думай о плохом.
От чего зависит длительность эндо средней https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...o-eto-zavisit/ И лба https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-ili-endo-lba/ |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, спасибо за проделанную работу с фото. Выглядишь отлично! А я помню, что ты была недовольна, читала архивную тему
@milena.riga, выглядишь очень хорошо, глаза открылись, брови поднялись. Но отек ведь есть, по фото видно. Отчего зависит легкая реаба? Тебе же НЛ говорила, что лицо худое, тканей мало, значит и отёка не будет длительного. Вот и всё объяснение. Мне тоже она это сказала, отеки есть еще конечно, так как очень травматичная операция. Откат? С чего ему быть, если все пришито как надо и где надо? @kolbi, спасибо за ссылки на статьи. « Также важен метод фиксации, который применяется при операции – рассасывающие материалы дают более короткий эффект». Какой шовный материал использует НЛ? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я не знаю какой) Можно у неё спросить на приёме.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну попробуй, а вдруг?)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, знаю, что у Николаевой рассасывающиеся. В три месяца уже все. Вроде у НЛ тоже. Но уточнить не лишним будет. Ассистентка ее должна ответить по идее на этот вопрос)
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет 👋
8 день после верхней и средней эндо лица И я жалею …… |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, 8 дней - это самый тяжелый период, его надо постараться пережить, а попозже уже решать - жалеть или не жалеть))
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, у вас самое начало реабилитации, нужно потерпеть. Настройтесь как Минимум месяца на 4, после этого можно будет оценить отдаленный результат.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, поздравляю! А причина какая? Почему жалеете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж попросил из дома не выходить ( Я вижу , на перед ( Лоб высоко и скулы … и все трвндец Муж сказал из дома не выходить …. Запрос к хирургу был , минимальная коррекция , а вижу гипер( |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, муж совсем уже что ли? Ещё чего вам не делать? Блин, противно, когда от близких нет поддержки( хотя вам просто надо запастись терпением, вот и все!
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ничего вы там не видите кроме отёка. 8 дней, вы о чём? Вы думали сразу красоткой проснётесь? А муж неправильно ведёт себя. Выходите обязательно, очки в помощь, гулять нужно, движение уменьшает отёки. В 8 дней ещё далеко до результата. Как вы представляете что было бы красиво в 8 дней если ткани отслаивали, тянули а потом пришивали? Господи, вот ведь женщины)
@Жизнь прекрасна, я тоже в шоке от мужа. Не выходить? А он не входить тогда. Капец поддержка. |
|
||||
|
||||
Ой девочки , он типа в шутку сказал , но сами понимаете ….
Дело в том что я же не в первый раз в жизни сделала свою коррекцию с лицом, я сейчас объясню когда я делала блефаропластику а она у меня была сложная мне иссякали с каждого века по полтора сантиметра ткани, и нижнюю грыжу вытащили и заново пришили раздробив, но я через шесть дней видела уже результат я понимала что с пойдёт отёк что пройдут синяки и будет просто замечательно не знаю как объяснить, но это видно прям сразу, и точно также я увидела Сергея Зверева когда мне сняли бинты я понимаю отёк, слава богу нет Синяков, я все понимаю что сложно операция, но я наперёд вижу что стану всё равно уже не собой мне очень сильно изменили пропорции лица хотя я этого не просила Запрос был таков чтобы произвели минимальную коррекцию чтобы через два месяца никто даже не заметил что у меня была хирургическая вмешательства, доктор сказал странно обычно все просят именно чтобы было заметно я ответила нет нивкоем случае!!!! тем более я прекрасно осознаю что лет в 50 а возможно ну чуть-чуть побольше я все равно буду делать уже круговую подтяжку истекать лишнюю кожу с брылей и с шеи , поэтому мне хотелось просто немного подтянуть … Пытаюсь выложить фото , и не получается , девочки с телефона можно это сделать ? Или обязательно с компьютера |
Закрытая тема |
|
|