Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Richard Вам помнится до оп девушки тоже писали что вы и так красавец и оп не нужна)) и в психологии вы подкованы . но это вас не остановило...
Тоже захотелось стать лучшей версией себя . |
|
||||
|
||||
@Annie-Icy У вас и есть европейские глаза. Многие к мендалевидной форме стремятся, а вы наоборот хотите глаза округлить и подушку убрать, которая вам только молодости придает, я бы 100 раз подумал прежде чем на вашем месте в веки лезть, тем более, что врядли получится точно как вы нарисовали и не факт, что вас это устроит.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я всячески избегала живого общения. Но на днях мама сама пришла,, конечно, я ее впустила, на ходу приклеивая патчи под глаза. Но мне в таком состоянии общаться вообще не хочется. Ни с кем. Все мысли только об одном - подглазья.
|
|
||||
|
||||
@Richard, отличный результат. Кстати после миопексии у меня тоже один глаз был меньше, но спустя время встал на место и сравнялись глаза размером, так что думаю все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Татьяна, а мне вот показалось, что тонкий тейп совсем как-то не держит, хоть я его длинным сделала. Думаю, что наоборот широкий нужен. Напишите, пжл, получилось ли приклеить и продержался ли всю ночь
Девочки, подскажите, то, что провалы видны уже в полтора месяца мы тут видим, а вот если много кожи и жира вверху убрано, то когда начинает лысеть или скелетезация проявляться, на каком сроке? Что ждать-то вообще.... @G07, вы написали, что у вас жирок выполз и проявились грыжи спустя 3 года после ОП. А у вас ОП какая была: с распределением или без? |
|
||||
|
||||
@Sil, я где-то написала обратное? Просто речь о том, что сразу судить о размере глаза нельзя. Ведь помимо того, что делают , глаза оперируют по очереди и один, тот , что делают первым, обычно отстает от второго.
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), спасибо большое! Мне нравится ваш результат, и идея с коллажами) сегодня как раз месяц с оп. Настрой максимально стараюсь держать. И да, фарш обратно не прокрутить, даже если очень хочется))) Мотивирую себя просмотром фоток с мешками под глазами. Своих старых. И стараюсь всё же верить доктору!
|
|
||||
|
||||
@G07, я просто на прямой вопрос с, что с моими глазами, отвечаю - блефаропластика, обсуждать не хочу. Я горюсь только здесь на сайте, где есть подобные мне.
@Babetta, молодец! Классно сообразила! @TiliguzO, я тоненькими за клеяла: две к виску, одну посередине, и одну у уголку глаза. Держалось всю ночь, с трудом отклеила. Как доктор сказал подтянуть нижнее к виску..... видимо в моём случае маловато, глаз всё равно открыт, поэтому в четырёх точках фиксировала. @G07, у меня несмыкание так-то небольшое, но ночью из-за слабости век они автоматически открываются, а если на боку, то даже "кармашком" приоткрыты внизу. Врач сказала мне легче станет, когда брови сядут вниз, сказала сильно перетянули. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я купила маску для сна, она такая толстая и плотная, в ней даже если захочешь, глаза не откроются
Вот ее вид внутри |
|
||||
|
||||
Сразу после схождения основного отёка. Я ещё в стрипах заподозрила какой-то подвох, а когда их сняли потеряла дар речи- с зеркала на меня таращилось чудовище без век.
|
|
||||
|
||||
На фото 8 дней после опи, я тогда ещё надеялась что стрипы удерживают кожу и она после снятия их опустится. Разумеется этого не произошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё, я не понимаю,, как нитка могла прорвать веко? Они же не по отдельности крепятся+как я раньше думал), а петлей - то есть одна и та же нитка в одном месте входит в веко, проходит внутри,а потом через сантиметр выходит из него вверх. У вас же не целый сантиметр вырван? И ещё вопрос: а вы самостоятельно подтягивали нить? Если да, то какой критерий для силы натяжения? |
|
||||
|
||||
@Babetta, Можно попробовать. Готова к любым экспериментам), лишь бы зрение дальше не падало.
А обычная маска для сна не прилегает к глазам: лоб и щеки поддерживает). Ну, собственно она для темноты, а не для удержания глаза в закрытом состоянии. |
|
||||
|
||||
@Richard, с возвращением! Глаза уже прекрасно выглядят! Очень рада за ваш результат! Он дает надежду другим.
@Sil, у меня такая картина на одном глазе. Оно без верхнего века( а на втором веко и складка есть. И вот непонятно как лучше - по мне лучше бы симметричные веки были. оба подрезаны одинаково. |
Закрытая тема |
|
|