Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena ничего в данный момент не происходит. Ни со складками, ни с чем либо другим. Жду.
Сегодня оставшиеся скобки и швы сняли, урааа! Завтра отчаливаю в Москву на следующий этап. @kolbi да были такие мысли, но понимала, что они совсем сумашедшие. День думаю хочу, день- надо подождать . Но конса у Спицына охладила мой пыл. Расскажу в теме фетграфтинг, а если короче , то выбор : или попа-чемодан, ,или батерфлай. @G07 ну а так как чемодан мне не надо, буду думать....до осени как минимум. |
|
||||
|
||||
@Pinkza, никаких проблем и провисаний нет, следовательно, результат после СМАСа будет незначительный. Для такого лица только косметология, для хирургии рановато.
|
|
||||
|
||||
@G07 с моей дисплазийной кожей можно жить в спортзале и толку не будет. Это связано с быработкой коллагена, тоесть в моем случае неправильное усвоение белка.
И потом , мне 58 лет, ну лет 6 я ещё в спортзал похожу, а потом? А на фитнес я хожу, если что.. |
|
||||
|
||||
Ну кожа и мышцы все таки. Разные слои, поднимешь мышцы натянется кожа
Мне тоже не мало(( надо прям уже переходить на железо, а не фитнес и йогу( Ушки, блин чешутся((( @мурзилка, я вот коллагена с дуру накупила)) У меня тоже есть проблемма мясо не ем вообще ни какое( из жив.белка только сыр , иногда морепродукты.еще и курю много |
|
||||
|
||||
@мурзилка, а вы не изучали тему про неправильное усвоение белка? Как с этим бороться? Подозреваю, что с кожей у меня такая же ерунда, сама худая, а кожи везде много. И на лице много оттяпали. Мясо не люблю, но ем понемногу. Надо помногу?
@G07, коллаген американский я какой то пила пила, но результата особо не заметила. |
|
||||
|
||||
Девушки, это всё обсуждение для других тем: спорт, БАДы.
|
|
||||
|
||||
Да, изучала, пойдёмте в БАДы и фетграфтинг.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за мнения! Сама стала задумываться, стоит ли... поэтому и спросила. Зимой плоховато выглядела...Мне 45. При макияже никто мой возраст не дает, но тени в ненужных местах стали напрягать ))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ты меня правильно поняла. Что то хочется сделать, но не понятно что. Хочется убрать грусть и усталость.
К косметологии отношусь очень настороженно. Странно, надо бы к хирургии также относиться )) вернее еще осторожнее )) Сомнений стало еще больше, но без них не бывает )) |
|
||||
|
||||
С корками что делать? Как то обрабатывать? Или ждать что само отвалится? Док сказал только спиртовыми обрабатывать и все.
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня тоже корки за ушами. Наверное надо ждать, когда отвалятся
И складки ещё у меня. @G07, тебе как ночью спится? @мурзилка, а тебе? |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне спится нормально)) но я всегда сплю очень мало, засыпаю около 2 ночи, в 5-6 утра уже просыпаюсь.поэтому сон очень глубокий.
Стараюсь спать на спине))! Непривычно. В больнице спасалась тем что руками держалась за перекладины в изголовье кровати. Дома пытаюсь так же руки над головой скрещивать. Но меня спасает именно то что если усну то уже без движений, в одной позе. А я сегодня наконец то лицо в маску впихнула)) без сильного сдавливания, , бинт у меня переодически слетает, в маске как оказалось дела по дому комфортнее делать @Maslena, у меня за одним ни чего нет все чисто, а за левым корка по всей длине( главное что бы ухо не отвалилось((! Фрекен бок)) Сплющивает конечно знатно) |
|
||||
|
||||
@Maslena сплю уже хорошо, на ухе тоже. Или ложу руку углом и туда в провис ухом. Или на подушке лежу только виском, ухо в провисе.
Никаких повязок, пластырей, ничего нет. Лицо пока не меняется, как кирпич. |
|
||||
|
||||
не переживайте, я делала 5 лет назад смас, уши тоже чуток как то изменились, но главное, когда спали отеки, швы практически не видно, через месяц примерно, эффект был потрясающим, как бы я , только лет в 30, и по сей день, смотрю в зеркало и говорю спасибо доктору за чудо, все будет хорошо, просто надо пережить первые месяцы.
|
|
||||
|
||||
Бугристость это норма? Мне не нравиться один момент на левой щеке, как нарыв, но так как чувствительности нет не пойму, болит или нет но выпуклый и красный, сейчас намазала деклафенаком.посмотрю что завтра будет.сыоткаю при дневном свете,
|
Закрытая тема |
|
|