Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, брови на отличной высоте, выше точно не надо. А то будет странненько, а не молодо.
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, ну красотка! Смоки айз однозначно к лицу
![]() Фриковатости нет, выглядишь прекрасно, мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. 10 день. Сняли гипс и я счастлива ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Альжбетта, ничего себе, такая разница))))
Носик класс!!! Стрипы одели? Такая несчастная на фото ДО))) Конечно отёк ещё мощный, но ты красотка нереальная)))
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, спасибо. ААХ снял старые стрипы с век, посмотрел и надел новые. Сказал шовчики еще не очень и до вс не снимать. Уже дома сниму.
Я очень боялась. Вроде бы внутренне была спокойна. Но лицо передавало все мои эмоции. Не умею врать)) С носика сняли все. Гипс дали мне с собой и наносит его фиксировать повязкой на нос в течение месяца и по возможности и днем на некоторое время. Все таки трогали кость
|
||||
|
||||
![]()
@Альжбетта, я бы тоже была счастлива при таких прекрасных изменениях!)) Хотя ещё отёк и всё такое, а видно уже, что очень красиво будет!
|
||||
|
||||
![]()
@zarina787, для такого срока вы выглядите очень и очень даже! Никакой не фрик, а амазонка))
а у кого делали, если не секрет? У себя в Екатеринбурге? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 2 года после операции , тоже самое с глазами. Шов не исчез. Маскирую его тенями. Но люди говорят не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Девочки, а кому назначали после операции в качестве физиолечения ультрафонофорез с дипроспаном на всю оперируемую область? У меня было эндо 2/3
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
Вчера заметила, что щека как будто сползла, что это может быть как думаете? А самое главное, что с этим делать? (доктору написала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiaya, вам не кажется оно подопухшим? Я по порам сужу, насколько могу разглядеть.
При сползании (хотя чему и как, главное, сползать) структура кожи не изменилась бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ждать надо , а что вы еще можете сделать ?
|
Закрытая тема |
|
|