Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и еще напрягает что за методика была применена? это не скользящая генио... чем то засыпана или заделана щель в 1 см, которая у вас должна быть по идее на таком сроке. то, что оп была травматичная это точно, судя по распилу от 8 зубов. Как вариант не ждите, напишите другим хирургам, чтоб знать альтернативное мнение . Горбань быстро отвечает
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Вам слишком сильно выдвинули его вниз, это видно по КТ очень хорошо. Даже после схождения отеков его длина не изменится к сожалению)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трясусь жутко. Я ему напишу и попрошу срочно переделать, наверное! Есть ли на форуме, кто переделывал на сроке месяц от операции или на небольшом сроке, подскажите, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, У вас изначально вертикальный тип роста челюсти, здесь выдвигать его вниз не стоило, тем более так сильно, естественно за счет этого лицо будет длиннее. Не расстраивайтесь, на таком сроке я думаю, что все поправимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, никто не переделывал на таком сроке генио, только челюсти. Никто не переделывал, потому что всем в уши льют сказки венского леса про отек. Иногда это действительно отек, но трг расставляет все по своим местам.
Еще и блоки зачем то придумал вставлять ![]() @adaada, вы можете измерить высоту центрального верхнего вашего резца линейкой, тогда я вам скажу точно вплоть до мм сколько он вам сдвинул вниз и вперед |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Примерно так. По середине если брать. До высшей точки зуба и низшей. А правый чуть ниже 8-9 мм А высота щели между ними около 5-6 где-то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Странно, что хирург избегает вопроса куда и сколько двигалось, хотя здесь и по КТ видно, что двигали сильно вниз. А как вы договаривались с хирургом изначально?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, если речь пойдёт о коррекции – это будет не ранее чем сроки полгода. Сейчас туда лазить нельзя. Категорически нельзя! Боже, что делать мне теперь? Получается, он признал свой косяк? |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, А вы спросите почему нельзя? Есть много случаев здесь на форуме, когда как раз таки на ранних сроках переделывали, пока не было костной мозоли) В чем невозможность причины переделки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На вопрос почему нельзя, пишет: Сейчас кости в области распила очень мягкие. Залезать туда и пытаться их зафиксировать надёжно – дело безнадёжноЕ. Кости в этом положении стоять не будут. В течение двух недель после операции происходит размягчение кости. Потом происходит медленно и её восстановление. Процесс заканчивается к сроку шесть месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, скиньте ему фото наложения, ну ведь это невозможно оставлять вас с таким результатом. что значит категорически нельзя? а что лучше будет когда все прирастет? и там уже надо будет пилить повторно. А сейчас можно сделать разрез - снять пластины, убрать костный блок и приставить отрезанную кость просто как при скользящей генио. Прочитала, что он ответил.
А ведь Сенюк перефиксировал челюсти у одной из пациенток на сроке 3 недели после ортогнатии, там тоже кости размягчаются |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
К кому еще можно обратиться с переделай на раннем сроке?
Сенюк? Горбань? Мне надо срочно пить какие-то успокоительные. Я вся дрожу. |
Закрытая тема |
|
|