Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я к вам за советом опять, прошло почти 2 месяца после операции по СМАС ( 22.11.2023 ) , более менее могу подытожить, сделала склейки, то что не устраивает это от моей ассиметрии носогубки,одна более заметна чем другая,вы мне уже сдесь говорили, что это не убирается при оп, нужен обязательно совет, может мне гираулонку уколоть в носогубки или куда их там колют , чтобы убрать эти ненавистные складки , не провиснет ли лицо после уколов? Всё таки если что буду колоть , думаю будет отяжелять мои бульдожьи щёчки, да ещё может опуститься в брыли, всё таки лицо у меня тяжёлое, конечно пока с левой стороны лимфатический застой и под подбородком то ли шарик , то ли жир недососали, но чёткого овала не вижу после липосакции, которая была сделана во время операции, напоминаю (140 мл) откачал при липосакции. Вот жду пожалуйста советов, что мне сделать, что уколоть , думала Биша убрать, но не уверена, боюсь эти жирки уберут с щёк и провиснет кожа и превращусь из бульдожки в старую индюшку с висящей кожицей , также интересно какая разница между гилауронки и филлер ( прошу прощения за тупость) или это одно и тоже. Буду просить встречу с хирургом ( он же и делает инъекции)на конец февраля, как раз будет 3 месяца после операции. Спасибо вам заранее за советики.
|
|
||||
|
||||
@Аллочка 63, ну швы только с одной стороны ничего. Вторая хуже, я считаю, что шил ученик . У меня все гладко проходило, не было надобности обращаться, поэтому не могу сказать . Ездила на осмотры, просили приехать когда год прошел с операции, но я не ездила . Критику не особо любят , а мне кататься не охота)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из хирургов делает смас , что бы была еще проработана и средняя? Только Типикин или еще есть на кого внимания обратить? Врач, к которому собралась предлагает делать в два этапа, если это будет необходимо - худе....ю. Я не готова.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, что означает эта фраза ,, если это будет необходимо - худе....ю.,,?
Если не готова на 2 этапа ,почему не сделать сразу и эндо и смас? Смас не прорабатывает среднюю. |
|
||||
|
||||
@NNA, да минус 10%., но только от комплекса . Естественно наркоз, ведение после операции, палата - без скидки . У меня вышла скидка 76800. Меня это устроит, по крайней мере вот уже и билеты и проживание 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, А скидку он на каком этапе предлагает? Во время консультации? Или Мария после консультации предлагает? Или непосредственно перед операцией? Мне тоже ничего не предлагали.
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, я у него делала 4 октября 2023 .
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, мне после консультации предложили, я не знаю почему кому то предложили, а кому то нет . Сложно сказать, но видимо всем не предлагают. Это же он решает. Он видимо такой популярный, что к нему и без скидок идут . У него сейчас уже запись на июль
|
|
||||
|
||||
@Irina España, мне мой хирург сказал, что гилауронка не выводится вообще из лица, только мигрирует, да ещё и воду притягивает, вызывая отеки.
|
|
||||
|
||||
@Larisa67, вот этого и боюсь что мигрирует, а про отеки вообще молчу, у меня всегда лицо отёчное , до операции, после, как 14 лет назад менопауза началась, так всё и поменялось во внешности, старость как-то в ускоренном темпе настигла
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, на какое число? я тоже записалась к ней)
@Мама Тима, да многие делают смас и эндо сразу, у кого я консультировалась Догузова, Янковская, Николаева, Дикарев эти точно делают @Sunshine2024, у вас и суфов не видно даже))), у меня прямо огромные мешки были, делала эндо +блефаро круговое и моипиксия уменьшило значительно, но не окончательно конечно вот фото мои суфы до и после эндо+блефаро круговой и моипиксия+комки биша под суфы перенесли, фото через 5 мес, ушли немного суфы, не так ужасно, но они есть, верх теперь хорошо, низ провис,поэтому нужно смас делать и платизму, фото 1 год назад, вот сижу тему смас читаю) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, заметно лучше стало! Это уже удача.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю! а вот мои фото 3 мес. назад, с таким лицом иду на смас и платизму к Догузовой, думаю мне этого комплекса хватит, как думаете? эх какие дорогие опи, копить годами приходится( тут хочется и носик поднять и верхнюю губу увеличить.но увы...деньги...
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, смас с платизмой очень просятся) А по ценам, пластика никогда дешёвой и всем доступной не была и не будет. Будет только дороже.
|
|
||||
|
||||
Всем
Третьи сутки после подтяжки нижней трети, брыли, липосакция подбородка. Верхняя блефаро. Отек жуткий, конечно. Вопрос такой. Попробовала пожевать блин, и понимаю, что левая сторона как будто перетянута. Не могу ею жевать. Как будто резинку натянули и она сейчас с треском лопнет. Правая сторона норм, жует. Отогнула эластичный бинт посмотреть. Пока лицо просто круглое, но все равно угадывается, что левая как то круче вверх уходит. Какая вероятность, что натянули неправильно и теперь у меня будут косые щеки? Это и по уголкам губ заметно. Залом на левом выше, на правом ниже.. Начинаю впадать в истерику |
|
||||
|
||||
@Елена25, а у вас была очная консультация? Просто непонятно, Х выкладывает практически всех, а скидку за это предлагает не всем. Я думала, что это как- то прописано в договоре, а оказывается некоторые соглашаются за скидку, а остальных вообще не спрашивают?
|
Закрытая тема |
|
|