Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария 07, глазки волшебные наконец хороший результат в такой важной теме дождались!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто-нибудь переделывал блефаро и удачно.. Что-то не могу найти.. Даже не знаю, к каким врачам податься. С первичкой выбор есть, а вот вторичка, да еще с косяками не нашла. Ну кроме КГ
|
|
||||
|
||||
Добрый день, 29.12 сделала операцию: верхняя, нижняя классическим доступом, липофилинг и ограниченный лифтинг средней зоны, кантопексия временная. Фото до и через месяц после. Временная фиксация (кантопексия) не очень симметричная получилась, левый глаз выше задран из-за того, что фиксация выше. Жду с нетерпением, когда внешние уголки опустятся и вернутся на свои исходные места. Доктор говорит - ждите. Гидрокартизоном 2 недели уже мазала, массировала. Девушки, когда у вас глаза на место вернулись после временной кантопексии?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Планирую делать блефаро круговую (верх классически и низ трансконъюктивально) у доктора Зленко Владимира Александровича. На просторах интернета только положительные отзывы о нем. 14.03 будет онлайн консультация. Кто-нибудь делал у этого доктора блефаро? Видны ли рубцы, довольны ли результатом? Буду очень благодарна за информацию |
|
||||
|
||||
В дополнение актуальное фото. 7 недель. Прогресс есть, но медленно
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо)
Ещё хотела сказать отдельное огромное СПАСИБО за фото реабилитации после подтяжки лица! Именно эти фотографии и ваша история в целом, не дали мне раскиснуть и впасть в уныние после смас. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, прошу у вас совета в выборе хирурга. Я новенькая на форуме, не знаю подходит ли под данную тему моя проблема. Коротко опишу ее.
С 14 лет начала беспокоить диплопия (двоение в глазах), она была незначительная и на неё никто не обращал внимание. С возрастом диплопия медленно и постепенно росла. В 18 лет была сделана неудачная эстетическая блефаропластика, были удалены жировые пакеты и нависающая кожа, я считаю, что довольно агрессивно. Диплопия после этого значительно усилилась, глаза провалились внутрь, стали визуально меньше. В 20 лет сделала коррекцию блефаро. Эстетически результат частично устроил, но двоение никуда не делось, глаза также сидят глубоко в орбите. Сейчас мне 23 года, диплопия достигла пика и теперь конкретно мешает жить, есть незначительное косоглазие из-за того, что все двоится. Никаких гормональных проблем нету, по части общего здоровья все ок. Ходила во многие клиники по поводу своей проблемы, никто ещё не предложил решение, по крайней мере, врачи-окулисты. Я прошу вас посоветовать фамилии хороших офтальмохирургов- пластиков, потому что эстетика для меня также немаловажна. Запросы: коррекция энофтальма, сохранение красивой формы век (хотя бы не ухудшить то, что есть сейчас, убрать двоение в глазах). Рассматриваю любую хирургию, в том числе введение жира ретробульбарно. Готова даже на рискованные и инновационные технологии, потому что диплопия почти что превратила меня в инвалида. Я ничего не вижу, кружится голова, укачивает. Пожалуйста, помогите! |
|
||||
|
||||
@Arzeria вы в федеральные офтальмологические центры с вашей проблемой обращались ? Здесь нужны не просто пластические хирурги ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73 в федеральные нет, но планирую записаться в ближайшее время. Мне бы хотя бы знать к кому по фамилиям, там очень много врачей. А отдельного форума по моей проблеме нет, результатов лечения похожих случаев я тоже не нашла. Вслепую ходила к различным врачам, никаких дельных советов не услышала. Не хочется впустую тратить деньги
|
|
||||
|
||||
@Arzeria, напиши свой вопрос с Фото хорошими в раздел Консультаций с хирургами. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=92
|
|
||||
|
||||
@Мария 07, посмотрела фото смас, причин для уныния не увидела вообще
Очень аккуратное блефаро, на мой взгляд. Симметрично! Ты осталась ты, но моложе |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Я была готова к отекам, но не знала что бывают ещё складки и защипы, и ещё много других проблем в реабилитации.Меня это немного выбило из колеи. Я уже после ОП нашла форум, изучила вопрос и успокоилась.
|
|
||||
|
||||
А у меня ситуация помоему только ухудшается( 2 месяца и 5 дней на сегодня. Надежда пропадает. Начала жалеть о сделанном.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, я конечно не профи в этих вопросах, но может еще изменится все, у меня одна бровь тоже висела и не двигалась . сегодня 2 месяца и 12 дней после операции я заметила что бровь поднимается . Но меня это не беспокоило даже нравилось, я подумывала может ботоксом вторую бровь опустить .
|
|
||||
|
||||
@Arzeria на форуме были случаи двоения зрения после операций , но никто не писал про исправления данного нарушения оперативно . Если такие операции и делаются , то в специализированных офтальмологических центрах , а не у обычных пластических хирургов .
У вас диагноз медицинский установлен , вы где-то обследовались ? |
|
||||
|
||||
@Arzeria, к сожалению я по вашей проблеме ничего не могу сказать кроме того, что понятно что вам нужен специалист по офтальмологии. Например как в НИИ Краснова , в Москве. Они там как раз непосредственно и проблемами зрения занимаются и последствиями после блефо. Я сама туда скоро собираюсь . Меня просто очень заинтересовала ваша фраза что в 20 лет вы сделали коррекцию после первой неудачной блефо. А в чем заключалась эта коррекция? Очень конечно хотелось бы увидеть фото глаз до коррекции и после. )
|
|
||||
|
||||
@Tatyanagu, эта бровь, что висит как раз очень хорошо двигается. Гораздо активнее чем вторая круглая)
Меня больше волнует не бровь. Я к ним таким привыкла. Меня волнует что веко одного глаза огромное теперь. Это ж никуда не годится. |
|
||||
|
||||
@Helena., да Христенко написала и фото показала. Он написал ждите пол года. Ну я так понимаю что да изменения конечно будут происходить еще и потому они все раньше времени не берутся оперировать. Но чета мне кажется уже хорошо не станет. Сильно видна разница.
|
Закрытая тема |
|
|