Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2024, 09:05
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 668 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Мария 07, глазки волшебные наконец хороший результат в такой важной теме дождались!

Обо мне:
Старый 19.02.2024, 09:41
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

Девчонки, а кто-нибудь переделывал блефаро и удачно.. Что-то не могу найти.. Даже не знаю, к каким врачам податься. С первичкой выбор есть, а вот вторичка, да еще с косяками не нашла. Ну кроме КГ

Обо мне:
Старый 19.02.2024, 09:49
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 856 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Helena. С таким запросом как у вас никто не переделывал последние пару лет точно .
Старый 19.02.2024, 12:14
RimRom RimRom вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

RimRom на нуле

Добрый день, 29.12 сделала операцию: верхняя, нижняя классическим доступом, липофилинг и ограниченный лифтинг средней зоны, кантопексия временная. Фото до и через месяц после. Временная фиксация (кантопексия) не очень симметричная получилась, левый глаз выше задран из-за того, что фиксация выше. Жду с нетерпением, когда внешние уголки опустятся и вернутся на свои исходные места. Доктор говорит - ждите. Гидрокартизоном 2 недели уже мазала, массировала. Девушки, когда у вас глаза на место вернулись после временной кантопексии?
Миниатюры
6e03b7b0.jpg   18dddd3a.jpg  
Старый 19.02.2024, 12:25
Elenochkaa Elenochkaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Elenochkaa на нуле

Всем привет!
Планирую делать блефаро круговую (верх классически и низ трансконъюктивально) у доктора Зленко Владимира Александровича. На просторах интернета только положительные отзывы о нем. 14.03 будет онлайн консультация.
Кто-нибудь делал у этого доктора блефаро?
Видны ли рубцы, довольны ли результатом?
Буду очень благодарна за информацию ��
Старый 19.02.2024, 13:26
RimRom RimRom вне форума
Новичок
Beginner+

RimRom на нуле

В дополнение актуальное фото. 7 недель. Прогресс есть, но медленно
Миниатюры
9e33ff00.jpg  
Старый 19.02.2024, 14:30
Мария 07 Мария 07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Мария 07 на нуле

@АленушкаС, Спасибо)
Ещё хотела сказать отдельное огромное СПАСИБО за фото реабилитации после подтяжки лица! Именно эти фотографии и ваша история в целом, не дали мне раскиснуть и впасть в уныние после смас.
Старый 19.02.2024, 15:42
Arzeria Arzeria вне форума
Новичок
Beginner

Arzeria на нуле

Всем здравствуйте, прошу у вас совета в выборе хирурга. Я новенькая на форуме, не знаю подходит ли под данную тему моя проблема. Коротко опишу ее.
С 14 лет начала беспокоить диплопия (двоение в глазах), она была незначительная и на неё никто не обращал внимание. С возрастом диплопия медленно и постепенно росла. В 18 лет была сделана неудачная эстетическая блефаропластика, были удалены жировые пакеты и нависающая кожа, я считаю, что довольно агрессивно. Диплопия после этого значительно усилилась, глаза провалились внутрь, стали визуально меньше. В 20 лет сделала коррекцию блефаро. Эстетически результат частично устроил, но двоение никуда не делось, глаза также сидят глубоко в орбите. Сейчас мне 23 года, диплопия достигла пика и теперь конкретно мешает жить, есть незначительное косоглазие из-за того, что все двоится. Никаких гормональных проблем нету, по части общего здоровья все ок. Ходила во многие клиники по поводу своей проблемы, никто ещё не предложил решение, по крайней мере, врачи-окулисты. Я прошу вас посоветовать фамилии хороших офтальмохирургов- пластиков, потому что эстетика для меня также немаловажна. Запросы: коррекция энофтальма, сохранение красивой формы век (хотя бы не ухудшить то, что есть сейчас, убрать двоение в глазах).
Рассматриваю любую хирургию, в том числе введение жира ретробульбарно. Готова даже на рискованные и инновационные технологии, потому что диплопия почти что превратила меня в инвалида. Я ничего не вижу, кружится голова, укачивает. Пожалуйста, помогите!
Старый 19.02.2024, 16:31
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Arzeria вы в федеральные офтальмологические центры с вашей проблемой обращались ? Здесь нужны не просто пластические хирурги ...
Старый 19.02.2024, 16:50
Arzeria Arzeria вне форума
Новичок
Beginner

Arzeria на нуле

@Елена73 в федеральные нет, но планирую записаться в ближайшее время. Мне бы хотя бы знать к кому по фамилиям, там очень много врачей. А отдельного форума по моей проблеме нет, результатов лечения похожих случаев я тоже не нашла. Вслепую ходила к различным врачам, никаких дельных советов не услышала. Не хочется впустую тратить деньги
Старый 19.02.2024, 16:59
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Arzeria, напиши свой вопрос с Фото хорошими в раздел Консультаций с хирургами. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=92

Обо мне:
Старый 19.02.2024, 17:00
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 668 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Мария 07, посмотрела фото смас, причин для уныния не увидела вообще
Очень аккуратное блефаро, на мой взгляд. Симметрично! Ты осталась ты, но моложе

Обо мне:
Старый 19.02.2024, 17:33
Мария 07 Мария 07 вне форума
Новичок
Beginner

Мария 07 на нуле

@АленушкаС, Я была готова к отекам, но не знала что бывают ещё складки и защипы, и ещё много других проблем в реабилитации.Меня это немного выбило из колеи. Я уже после ОП нашла форум, изучила вопрос и успокоилась.
Старый 19.02.2024, 18:13
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

А у меня ситуация помоему только ухудшается( 2 месяца и 5 дней на сегодня. Надежда пропадает. Начала жалеть о сделанном.
Миниатюры
0b9f04bc.jpg  
Старый 19.02.2024, 18:38
Tatyanagu Tatyanagu вне форума
Новичок
Beginner

Tatyanagu на нуле

@Nikasa, я конечно не профи в этих вопросах, но может еще изменится все, у меня одна бровь тоже висела и не двигалась . сегодня 2 месяца и 12 дней после операции я заметила что бровь поднимается . Но меня это не беспокоило даже нравилось, я подумывала может ботоксом вторую бровь опустить .
Старый 19.02.2024, 19:31
Постоянный участник
Profi

@Arzeria на форуме были случаи двоения зрения после операций , но никто не писал про исправления данного нарушения оперативно . Если такие операции и делаются , то в специализированных офтальмологических центрах , а не у обычных пластических хирургов .

У вас диагноз медицинский установлен , вы где-то обследовались ?
Старый 19.02.2024, 19:56
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Arzeria, к сожалению я по вашей проблеме ничего не могу сказать кроме того, что понятно что вам нужен специалист по офтальмологии. Например как в НИИ Краснова , в Москве. Они там как раз непосредственно и проблемами зрения занимаются и последствиями после блефо. Я сама туда скоро собираюсь . Меня просто очень заинтересовала ваша фраза что в 20 лет вы сделали коррекцию после первой неудачной блефо. А в чем заключалась эта коррекция? Очень конечно хотелось бы увидеть фото глаз до коррекции и после. )

Обо мне:
Старый 19.02.2024, 20:04
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tatyanagu, эта бровь, что висит как раз очень хорошо двигается. Гораздо активнее чем вторая круглая)

Меня больше волнует не бровь. Я к ним таким привыкла. Меня волнует что веко одного глаза огромное теперь. Это ж никуда не годится.
Старый 19.02.2024, 21:54
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@Nikasa, ты в итоге с Христенко проконсультировалась? Или еще с кем-то из врачей, что говорят?

Обо мне:
Старый 19.02.2024, 23:26
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Helena., да Христенко написала и фото показала. Он написал ждите пол года. Ну я так понимаю что да изменения конечно будут происходить еще и потому они все раньше времени не берутся оперировать. Но чета мне кажется уже хорошо не станет. Сильно видна разница.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru