Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пил Берлитион? Мне его в выписке назначили. Поискала в интернете, по ходу его нигде нет сейчас. Брали заменители или витамины группы Б?
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, а вы не спрашивали хирурга, почему и зачем вам именно этот препарат? У вас какие-то хронические заболевания? Уж больно он специфический, и побочки у него не очень :/
У меня в назначениях был стандартный набор: антибиотик, пребиотики, противоотёчное - никакого экстрима. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю Если не секрет, сколько стоило все? У меня подруга собирается к Мамедову, у нее 2 паспорта, и насколько я знаю цены для местных и для приезжих отличаются. Я водила к нему дочку на консультацию по блефаро, он предложил эндо средней зоны и подтяжку лба, стоимость была около 2.500$ (мы местные). Переспрошу дочку, может даже меньше было. |
|
||||
|
||||
@lemongrass, мне доктор сказал пропить мильгаму для восстановления чувствительности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, я редко тут видела такие изменения, что прям другой человек.
Девочка где-то писала, что долго рассматривали загранпаспорт, но она поехала в раннем реабилитационном периоде, когда действительно сам на себе не похож. Интересно почитать, что скажут другие) Я не меняла, но у меня изменения деликатные |
|
||||
|
||||
Девочки, а онемевшая губа и честь щеки, это парез, да? Этот лучше кмневропатологу топать? У меня из-за губы прямо проблемы с дикцией
|
|
||||
|
||||
@евочка82, мне кажется не будет таких сильных изменений черт. Я летала через 2 недели после опи. Пропустили. Но правда поржали надо мной
@Sabiwa, спасибо ) 4000 $ средняя зона + нижние веки. Лоб, липофил и декомпрессию глазных орбит слелал в подарок ) Ну плюс еще 700 $ за 5 дней в клинике, лекарства, наркоз, чулки, все анализы. В аэропорту встречают и провожают еще |
|
||||
|
||||
@lemongrass, можно сходить к неврологу, хуже не будет, но как правило всё само восстанавливается по мере схождения отёка.
|
|
||||
|
||||
@Марселина ; а что такое декомпрессия глазных орбит?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, это когда у человека экзофтальм (выпученные глаза), то удаляют стенку глазной орбиты или жировую клетчатку. И глаза становятся более глубоко посаженными
|
|
||||
|
||||
Не припомню я такого, чтобы сделали совсем другого человека и пришлось менять паспорт)) Если на ОП прилетали из другой страны или города, то в клинике брали справку об операции. Потому что в первые недели на лице не пойми что может быть. Но всего 1-2 случая у нас было, когда эта справка пригодилась.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
Да никто не меняет паспорт, тем более, чтотони биометрические и с отпечатками пальцев. А в раннем периоде всем справки выдают по запросу для пересечения границы. |
|
||||
|
||||
@DariaAl, я тоже диспластик (( и к сожалению мой Смас которому ровно год ,уже поплыл
Это прям трагедие моя @LostTreasure, поздравляю вас ! Доктор молодец ,все сделал верно . @Елена25, мои комки Биша поставила на место ,где должны были быть |
|
||||
|
||||
@Taskia, а из-за чего поплыл ? Почему у диспластиков результат ненадолго ? Из-за того что ткани очень растяжимы и фиброз не образуется ? Пью активно сейчас коллаген. Может поможет
|
Закрытая тема |
|
|