Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna,
barsa, Soleya_12, Нарисовалась картинка молодящейся шлюшки климактеричного возраста, с бутылкой вина в руке )))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ржу )))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, с бутылкой вина и таблетками разнообразными на закусь..)))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мне такая картинка нра..)))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ну а чё.. представь.. лежит такая фифа престарелая.. на лице маска протеиновая, в руке бутыль вина, вокруг мужички в очередь выстроились, чтоб ублажить ))) Не картинка, а мечта. Тут еще сто раз подумаешь, лучше быть молодой без проблем со здоровьем или климактеричной несчастной особой ))) ой.. таблетки россыпью забыла )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ой! Я ту очередь представила..)))))))) Молодежь вперемешку с матерыми..))) А тут пенсы со своими льготами..)))))) Ржууууууу..))))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, не будет!!!!! )))))))
|
|
||||
|
||||
Получается Саманта из последнего "секса". Только сам секс на времени наступления климакса не сказывается.
|
|
||||
|
||||
Ага, с вином, таблетками и толпой мужиков, пытающихся пробиться без очереди и климакс не так страшен, как его малюют!
(Заметьте есть еще один плюс - предохраняться не надо...) ПОЛУЧАЕТСЯ, ДЕВОЧКИ, ЧТО КЛИМАКС НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ САМООЦЕНКИ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имхо, как говорится |
|
||||
|
||||
Лёвка, наверное мне повезло) ТТТ))
|
|
||||
|
||||
Iryna, конечно, повезло )) Некоторые женщины даже не замечают, что климакс наступил. Он у них определяется только прекращением месячных
Оса, спасибо большое, милая ))) Но я не смогу заниматься приготовлением этого отвара )))) Некогда вообще |
Закрытая тема |
|
|