Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне компра тоже велика словно стала в груди. При этом грудь не выглядит меньше.
Первое время в топах некомфортно было - начала носить на несколько часов в день. Так от компры отвыкла быстро. |
|
||||
|
||||
@Plenna, да чёт сил нет уже))) но рано или поздно они конечно отпадут, эти ненавистные корочки)))
@donguzova, класс. Вот оно счастье)) @Lazarcet, лёгкой реабилитации!!! @donguzova, я вот сейчас без компры, стираю-сушу, она у меня одна, вторую я не покупала) хожу в топе и прям как будто сбоку как-то странно) А спишь как? |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, вообще никаких ниток, даже корочек почти не было, я не знаю, как так сделали волшебные руки доктора. Но если бы я знала, что швы будут настолько беспроблемными - я бы раньше решилась на операцию.
Почему то именно швы меня пугали больше. С 2 недель после маммо мажу швы 2 раза в день капелькой крема, который назначил доктор. И это весь уход. Никакой водки, стрипов, пластырей, хлоргексидина - вообще ничего не использую и не клею! @pollyw§, сплю строго на спине и строго в компре с лентой. Пока так, мне спокойнее. Но наверное, уже с лентой пора прощаться на сон тоже. |
|
||||
|
||||
@Marina_k, слушай, косяк был… в чем он состоял и все оправдания-не делали мою жизнь легче…поэтому я особо не выясняла , кто прав , кто виноват.
Просто понимала , что если я хочу по иному -это новая операция, к сожалению полноценная на обе груди. Не буду описывать подробности, но врач должна была заменить один имплант за свой счет по нашей договоренности. Я в какой то момент поняла -хочу грудь чуть больше , с бОльшим эффектом пушап. Спросила можно ли коли меняем один , заменить и второй. Врач согласилась. В итоге я оплатила наркоз, один имплант Анализы и пребывание и билеты в Москву Вышло в немаленькую для меня сумму ( но конечно несравнимую за тот обьем работы , которую выполнила врач вновь) хотя за первую ОПИ я тоже отдала большую сумму и результат был очень не очень… но таковы реалии |
|
||||
|
||||
@Nessa_d понятно что жизнь выяснение уже не облегчит, но все же получается изначально нужно было делать подтяжку и второй или даже одномоментная подтяжка обеих могла не сделать их ровными?
На каком сроке получается тебе произвели коррекцию? Я тоже готовлюсь к коррекции по этому расспрашиваю, что б понимать к чему готовиться и по деньгам тоже |
|
||||
|
||||
@donguzova, я так понимаю это не волшебные руки врача, а твой организм, нитки лезут потому что типо организм их отвергает, поэтому так случается, мне мой док сказал что один врач шьет, а у всех по разному рубцы швы и тд))) просто интересно, я в теме швов читаю так страшно бывает, когда нитки лезут, что собираюсь статистику так сказать, надеюсь и мне повезет в этом плане
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ох, какая тяжелая у вас борьба. Я когда перечитывала весь форум, сильно прониклась вашей историей. И удалением груди и возвратом в ту же борьбу… Дай бог, чтобы сейчас все уже было хорошо
|
|
||||
|
||||
переодевала топ на компру и все, не нравится мне грудь вообще. Она какая-то квадратная стала(( швы разъехались все..почему-то в одном месте как будто синяя.
расстроилась я( пойду в темку про швы, потому что я вообще не поняла, где они у меня. |
|
||||
|
||||
У меня примерно полтора месяца. Тоже могу подвести промежуточный итог. Хожу в топе (купила в отделе для кормящих, он хб, лямки отстегиваются, но при этом декольте красивое и поддержка норм). В жизни все комфортно, иногда чувствительность то слишком сильная (не хочется касаться), то все вполне приятно. Тоже спортом занимаюсь, стараясь не задействовать бгм, но иногда в квадропэт встаю, типа на руки сильно не опираясь, иногда за это себя ругаю. Тоже уже сходила на свои танцы (социальные, парные, на опэн), иногда приходилось уточнять партнёру, почему я не иду в прогиб и деревянничаю (мол, спина бо-бо). Радостная, что научилась спать на спине, надеюсь, эта привычка со мной останется. Бетонная плита утренняя ушла, я как-то не заметила когда, а так страдала от неё. Грудь все больше нравится, но сегодня решила сфотать промежут итог, и на фото сразу видно ассиметрию, зажатость по нижнему полюсу на одной, чуть разный диаметр сосков - блин, Нади меньше так досконально рассматривать, в жизни они прям хорошенькие. Швы не беспокоют, затянулись, но начитавшись форум, мониторю постоянно через увеличивающее зеркало, замечаю леску, мажу левомеколью. Жду силиконовые накладки скарфикс. Жалею, что стропы изначально не клеила (док сказал не надо), мне кажется, с ними швы были бы чуть Уже. Думаю, может сейчас начать, девочки говорят, что до месяцев 3-5 растягиваться могут. Поклеить, а потом уже силиконовые
|
|
||||
|
||||
@Plenna, покажи плиз близко швы. Можно в личку) спасибо)
у меня нет четкой линии шва, там только сплетение сосудистой сеточки, боюсь что очень широко так и останется. |
|
||||
|
||||
И фото
Мой кормящий))))топ |
|
||||
|
||||
@pollyw§, сейчас попробую близко швы снять. В личку пока не могу, не имею таких прав, не наболтала на форуме))
Стыки совсем меня не устраивают и ширина швов тоже немного беспокоит |
|
||||
|
||||
У меня ближе к ореоле на вертикальном тоже нет чёткой линии, сосудики, вот думаю, а вдруг там наоборот вообще никакой линии потом не будет видно) ну вдруг чудо случится
|
Закрытая тема |
|
|