Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у меня их не было особо, тут много моих фото и до, и после. Но полистайте тему, мало у кого уходят носогубки от эндо одной, к сожалению, если они выраженные, от смаса совсем не уходят. На мой взгляд комплекс смас+эндо дает самый выраженный эффект на носогубные.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, не сильно, но так как у меня такое строение всегда было, я не сильно по этому поводу переживала, хотя тоже планировали туда биша переместить, но чёт или забыли, или не помогло. А вот провал этот прям меня расстроил, не хочу филлеры в эту часть. Еду сейчас ботокс ставить, посоветуюсь, что можно предпринять.
Почему нельзя как-то вместе сшить что-ли эти 2 пакета, чтоб не расползались ((( |
|
||||
|
||||
@Неясно, мне на 10е сняли. Как же без них хорошо! Когда из дома выходила, было ощущение, что все вокруг смотрят, я еще в очках шла, точно думали тётка сумасшедшая. Симметрично относительно, отёк понятно ещё гуляет. Гиперкоррекция есть, доктор предупреждала, что примерно полтора месяца будет держаться. У вас как дела?
Думаю по лицу хорошо видна радость. Девушки, у которых было слезотечение после операции, когда оно у вас прошло? В целом состояние хорошее. Радуюсь, что наконец-то могу нормально спать, почти неделю после операции мучилась, особенно первую ночь, никогда не сплю на спине. Онемение присутствует, не очень комфортно в области швов, особенно на ветру неприятно глазам и вообще лицу, последние три дня перебежками из помещения в машину, полгода не радует. Сегодня вышла на работу, но пока удалённо, представляю реакцию окружающих. Одна коллега знает, для остальных будет сюрприз. Что-то мне подсказывает, что тактично молчать никто не будет |
|
||||
|
||||
Это двенадцатый день. Сегодня как буду дома сделаю свежие фото, хочу сделать склейку, сегодня полдня на работе разбирала архивы, не работать же в самом деле. Жалею, что не сделала близко фото, не додумалась. Почти все издалека, ну что есть. Вообще не очень любила фотографироваться, теперь буду!
|
|
||||
|
||||
@dozvezdy, есть тема про здоровье глаз, там и про слезотечение писали. Сроки у всех разные, у меня несколько месяцев ручьём текли. Стало легче, когда заметно потеплело на улице, а потом и совсем прошло.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16539
|
||||
|
||||
Еще вопрос. Видела информацию про эндотины. Правильно ли я поняла , что это способ крепления. По моему видела, что не самый лучший?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, на форуме много информации про эндотины. Да, это способ крепления и неоднозначный) Заметно повышает стоимость операции. Многие хирурги от эндотинов отказались.
|
||||
|
||||
Девочки , читала что здесь кто-то писал про ощущение клея под кожей , вот и я поняла это , у меня такое тоже , жутко напрягает , у меня сейчас срок 2 месяца , как будто клей на левом виске , переходит под глаз и к носу . Просто бесит , очень жду когда оно уйдет и уйдет ли вообще ? Вторая сторона не беспокоит , нет такого . А вторая меня доводит прям напрягает очень . Нет комфорта в лице .
Кстати , скулы монгольские начали уходить действительно , где-то неделю назад и прям так резко , глаза еще перетянутые, но не критично , мне жить не мешают , но вот еще одно изменение заметила неделю назад , ранее такого не было - на левой стороне , где этот « клей » над глазом у внешнего угла больше складочек , чем на правом , и глаз более узкий , а правый стал круглее выглядеть , такой открытый взгляд . С левым печальненько Раньше такого точно не замечала , я себя сейчас под микроскопом каждый день осматриваю после опи .
|
||||
|
||||
@Леди Бак, всё таки дам тебе ссылку на тему акционерки Пшонкиной https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24010
Было эндо, но никаких маркеров операции нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже закрываю одну бровь челкой))) что вы в итоге сделали Ботте и филлеры вниз?? |
|
||||
|
||||
Девочки. Была на консе у Пшонкиной С Ю. Все не плохо. Было предложено , как мы с вами и думали. Эндо. Вопрос : она еще предложила эндо+нити. Это хирургические нитки , чтобы приподнять получше зону ,где брыли. Кто делал ? Может есть инфа? Про нити
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, ну вот в теме акционерки, на которую я дала ссылку и есть такое сочетание.
Это имхо, но мне кажется, что этот хирург тебе подойдёт, т.к. ты не хочешь изменений лица, но хочешь улучшений в конкретной зоне. Но выбор за тобой конечно.
|
||||
|
||||
@Леди Бак, чаще всего получается, что одно подняли, а просится и другое. Это про нити. То есть к смасу ты не готова и она предложила тебе нити, потому что это понимает. Можно делать и постепенно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не совсем так. СМАС у меня есть и СЮ сказала что к нему претензий нет. У меня не брыли, а как сказать чуток подвисает что ли. Ну она и предложила. Я волнуюсь за нити. Это что то чужою) не будет ли осложнений, аллергии или еще чего
|
Закрытая тема |
|
|