Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2024, 16:28
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Бак на нуле

@N@t@ly, @N@t@ly, состояние носогубок улучшилось у Вас? Заметно? Для меня это основная проблема.
Старый 18.11.2024, 16:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 519 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Леди Бак, у меня их не было особо, тут много моих фото и до, и после. Но полистайте тему, мало у кого уходят носогубки от эндо одной, к сожалению, если они выраженные, от смаса совсем не уходят. На мой взгляд комплекс смас+эндо дает самый выраженный эффект на носогубные.
Старый 18.11.2024, 16:35
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@N@t@ly, мне кажется, не сильно, но так как у меня такое строение всегда было, я не сильно по этому поводу переживала, хотя тоже планировали туда биша переместить, но чёт или забыли, или не помогло. А вот провал этот прям меня расстроил, не хочу филлеры в эту часть. Еду сейчас ботокс ставить, посоветуюсь, что можно предпринять.
Почему нельзя как-то вместе сшить что-ли эти 2 пакета, чтоб не расползались (((
Старый 18.11.2024, 16:36
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

@N@t@ly, смас у меня был 5 лет назад. Я просто , честно боюсь эндо именно из за изменения черт лица. Да, хорошо , я посмотрю фото. Спасибо
Старый 18.11.2024, 16:37
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@Леди Бак, мои чуть выше, никуда не ушли носогубки((
Старый 18.11.2024, 17:21
dozvezdy dozvezdy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

dozvezdy на нуле

@Неясно, мне на 10е сняли. Как же без них хорошо! Когда из дома выходила, было ощущение, что все вокруг смотрят, я еще в очках шла, точно думали тётка сумасшедшая. Симметрично относительно, отёк понятно ещё гуляет. Гиперкоррекция есть, доктор предупреждала, что примерно полтора месяца будет держаться. У вас как дела?

Думаю по лицу хорошо видна радость.

Девушки, у которых было слезотечение после операции, когда оно у вас прошло?
В целом состояние хорошее. Радуюсь, что наконец-то могу нормально спать, почти неделю после операции мучилась, особенно первую ночь, никогда не сплю на спине. Онемение присутствует, не очень комфортно в области швов, особенно на ветру неприятно глазам и вообще лицу, последние три дня перебежками из помещения в машину, полгода не радует. Сегодня вышла на работу, но пока удалённо, представляю реакцию окружающих. Одна коллега знает, для остальных будет сюрприз. Что-то мне подсказывает, что тактично молчать никто не будет
Миниатюры
cc2f30f0.jpg   4b5ccee4.jpg   f80d369c.jpg  
Старый 18.11.2024, 17:36
dozvezdy dozvezdy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

dozvezdy на нуле

Это двенадцатый день. Сегодня как буду дома сделаю свежие фото, хочу сделать склейку, сегодня полдня на работе разбирала архивы, не работать же в самом деле. Жалею, что не сделала близко фото, не додумалась. Почти все издалека, ну что есть. Вообще не очень любила фотографироваться, теперь буду!
Миниатюры
89aac4cd.jpg   f415d340.jpg  
Старый 18.11.2024, 17:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 055 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@dozvezdy, есть тема про здоровье глаз, там и про слезотечение писали. Сроки у всех разные, у меня несколько месяцев ручьём текли. Стало легче, когда заметно потеплело на улице, а потом и совсем прошло.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16539
Старый 18.11.2024, 17:44
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

Еще вопрос. Видела информацию про эндотины. Правильно ли я поняла , что это способ крепления. По моему видела, что не самый лучший?
Старый 18.11.2024, 19:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Леди Бак, на форуме много информации про эндотины. Да, это способ крепления и неоднозначный) Заметно повышает стоимость операции. Многие хирурги от эндотинов отказались.
Старый 18.11.2024, 19:39
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

@kolbi, спасибо. Да, поискала, много инфы нашла. Чудесный все таки форум!!!)
Старый 20.11.2024, 03:07
Katelina Katelina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 41 раз(а)

Katelina на нуле

Девочки , читала что здесь кто-то писал про ощущение клея под кожей , вот и я поняла это , у меня такое тоже , жутко напрягает , у меня сейчас срок 2 месяца , как будто клей на левом виске , переходит под глаз и к носу . Просто бесит , очень жду когда оно уйдет и уйдет ли вообще ? Вторая сторона не беспокоит , нет такого . А вторая меня доводит прям напрягает очень . Нет комфорта в лице .

Кстати , скулы монгольские начали уходить действительно , где-то неделю назад и прям так резко , глаза еще перетянутые, но не критично , мне жить не мешают , но вот еще одно изменение заметила неделю назад , ранее такого не было - на левой стороне , где этот « клей » над глазом у внешнего угла больше складочек , чем на правом , и глаз более узкий , а правый стал круглее выглядеть , такой открытый взгляд . С левым печальненько

Раньше такого точно не замечала , я себя сейчас под микроскопом каждый день осматриваю после опи .
Старый 20.11.2024, 12:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Леди Бак, всё таки дам тебе ссылку на тему акционерки Пшонкиной https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24010
Было эндо, но никаких маркеров операции нет.
Старый 20.11.2024, 15:47
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

@kolbi, спасибо, изучила) Ух! Результат впечатлил. В субботу еду на консу к СЮ. Посмотрим…
Старый 20.11.2024, 17:49
Неясно Неясно вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Неясно на нуле

Цитата:
Сообщение от Aelle Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Рассказываю как продвигается реабилитация. Прошло два месяца после операции, сильно видимых изменений я не наблюдаю. Все так же более отекшая правая сторона, в скуле как будто камушек и более нависает бровь. Чувствуется при пальпации прострел: висок-скула. Чувствительность кожи головы почти восстановилась, мимика тоже, исключая как раз область лба справа. Так как многие на работе знаю о том, что я делала, то прямо в лоб спрашиваю: что изменилось (вот правду, не бойтесь обидеть)? чтобы получить объективный взгляд со стороны. Ответы: лицо посвежело, увеличились глаза, стал более распахнутый взгляд, поднялись скулы. Так что стороны эффект виден и он скорее положительный.
Теперь траблы. Буквально неделю назад заметно подскочила левая бровь, хорошо видно на фото. Я связываю это с восстановлением активной мимики, а справа лоб еще заморожен. Вот иду к врачу завтра на осмотр, чтобы он мне сказал - эту опускать ботоксом или ждать пока вторая поднимется. А то вид немного комичный. Пока подрисовываю и закрываю челкой на правый бок.
И еще сильно провалился низ лица (скелетизация). Тут я сама виновата. Все было хорошо, пока я летом резко не скинула 6 кг на ребелсасе (оземпик ,только пероральный). Плюс спорт, минимальный процент жира и привет оземпиковое лицо. Я была похожа на череп. Пока сохранялся отек после операции, все было красиво,а теперь он ушел, плюс ткани подтянули еще выше и несмотря на то, что я вернула обратно 3 кг, запавшие щеки сохранились и впадины стали еще больше. Думаю о филлере, потому что липофиллинг мне не светит - процент жира в организме очень маленький, взять неоткуда.
Очень сильная разница, лицо утром и днем. К вечеру отек уходит (а кто у нас тут ест соленое на ночь?) и глаза распахиваются раза в два, видно на фото
Вот такие новости, продолжаю наблюдение
На фото: 1-до, 2- через месяц утро, 3- через два месяца,утро, 4 - через 2 месяца, вечер. Все фото без косметики, без фильтров. Отдельное фото - через 2 месяца с косметосом и цветными линзами
Здравствуйте! У вас сейчас с последних фото прошел еще месяц, как сейчас ситуация со скулами? Улучшилась? У меня такая же ситуация как у вас, похудела, очень худенький низ получился и эти явные скулы!…

Цитата:
Сообщение от Неясно Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У вас сейчас с последних фото прошел еще месяц, как сейчас ситуация со скулами? Улучшилась? У меня такая же ситуация как у вас, похудела, очень худенький низ получился и эти явные скулы!…
Я тоже закрываю одну бровь челкой))) что вы в итоге сделали Ботте и филлеры вниз??
Старый 23.11.2024, 15:18
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

Девочки. Была на консе у Пшонкиной С Ю. Все не плохо. Было предложено , как мы с вами и думали. Эндо. Вопрос : она еще предложила эндо+нити. Это хирургические нитки , чтобы приподнять получше зону ,где брыли. Кто делал ? Может есть инфа? Про нити
Старый 23.11.2024, 15:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Леди Бак, ну вот в теме акционерки, на которую я дала ссылку и есть такое сочетание.

Это имхо, но мне кажется, что этот хирург тебе подойдёт, т.к. ты не хочешь изменений лица, но хочешь улучшений в конкретной зоне. Но выбор за тобой конечно.
Старый 23.11.2024, 15:39
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

@kolbi, вот эти нити вопрос пока для меня. Надо или нет

Да, возможно это мой хирург. Про нити хочу больше инфы
Старый 23.11.2024, 16:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 670 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Леди Бак, чаще всего получается, что одно подняли, а просится и другое. Это про нити. То есть к смасу ты не готова и она предложила тебе нити, потому что это понимает. Можно делать и постепенно.
Старый 23.11.2024, 16:12
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

@Maslena, не совсем так. СМАС у меня есть и СЮ сказала что к нему претензий нет. У меня не брыли, а как сказать чуток подвисает что ли. Ну она и предложила. Я волнуюсь за нити. Это что то чужою) не будет ли осложнений, аллергии или еще чего
Закрытая тема

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru